Роксана Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 16.05.2010 в 19:19, Acubens сказал: Сатурн в том доме или на хозяине дего дома ... рождённый может выступить (или быть частью событий), связанных с выполнением судьбы для мертвого. Были ли анологичные события ещё у кого-нибудь при прохождении Сатурна в 10-м доме от Лагны? Посмотрела где у меня был Сатурн на день смерти отца,оказалось в 2 гр Рака,только Сатурн вошел в знак Рака и 10 дом и мой отец внезапно умер:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринна Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Сатурн, прохщий транзиЛагну или хозяина Лагны Я Восходящий Лев, Сатурн в карте стоит в 5 доме У рождённого будет новое начало в жизни. - Да. Поступление в ВУЗ, переезд в другой город, разрыв личных отношений, новые друзья, новые знакомые, действительно новая жизнь Будет изменение в отношении, идеях, и даже изменение индивидуальности не может быть исключено - Да! Также будут отмечены изменения в способе, которым думает рождённый - да, мировоззрение ломалось, не всегда по-доброму, через неприятности Его/ее цели, ценности и приоритеты изменятся.- Да Это введет новые возможности работы, и в некоторых случаях брак установлен, если это - подходящий возраст для этого случая - Нет, была весь период в гордом одиночестве, разорвав предыдущие отношения Сатурн, проходящий транзитом второй дом или хозяина второго Неизменно будет увеличение богатства и дохода для рождённого - Нет, личных доходов не было, у родителей - да, увеличились Будут изменения в источнике дохода и способа, которым каждый делает деньги - Нет Рождённый подвергается изменению стиля и способа, которым он общается с близкими членами семьи и другими - нет Его отношения с близкими членами семьи подвергнутся изменениям как также его приоритеты в жизни - Не знаю, возможно отношения стали еще более теплыми с родителями. Хотя в целом ничего не изменилось. Уже после окончания этого периода умер очень мною любимый папа :( Сатурн, проходящий транзитом третий дом или Хозяина третьего У рождённого будут насколько коротких путешествий. - Да, были поездки заграницу Некоторые могли бы поехать за границу на короткое время. - Да, просто короткие поездки на пару дней Родные братья преуспеют. - Нет родных братьев Родной брат может жениться, иметь изменение к лучшему Начать работать и преуспевать в жизни в полном смысле. - Нет Певцы и люди карьеры в компьютерной линии добьются большего успеха - Я музыкант. Да, именно так и было. Призовые места на конкурсах, престижные фестивали и т.д. Сатурн в четвертом доме или на хозяине четвертого Это правило большого пальца, которое я часто использовал, и оно дает результаты каждый раз! Может быть, изменение места жительства. - Да! Покупка собственного жилья в другом городе Довольно многие сделают изменения помещения или офиса, если они будут жить в своем собственном доме. Есть возможность для того, чтобы предпринять реконструкции или передать интерьеры дома или просто сделают ремонт. - Да, в новой приобретенной квартире В некоторых случаях закупка нового дома может также быть возможной. - да Продажа земли или старого дома могут быть возможными. - Нет. Хотя действительно на продажу была выставлена старая недвижимость, но она так и не продалась до сих пор Изменение транспортного средства или занятия следующей лучшей моделью или компанией, - нет предоставляющей рождённому новое средство транспорта, может быть благополучно предсказано во время этого периода транзита. - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти