Markandeya 704 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Уважаемый Марк. Вот как думаете, почему я никуда не переехала, когда Сатурн был в моем 3 доме ( Весы) а Юпитер аспектировал 3 дом из Близнецов? Тот же период Раху-Венера шел и идет.Я думаю, что потому, что не было связи с 4 домом. А просто 3 дома недостаточно. Уважаемая Ольга, а почему обязательно переезд? У 3 дома сотни разных значений. Кроме того в Вашем 3 доме находится Юпитер, а значит будут включаться темы 5 и 8 дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 но я пока думаю, что не переезжала именно из-за отсутствия связи с 4 домом. Потому что путешествия по 3 дому увеличились. Т.е. 3 дом это просто оставить дом ( на время) а связь 3 и 4 это оставить место жительства ( переехать). Но это пока предположение, если оно верно, то в следующем году я именно перееду. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 но я пока думаю, что не переезжала именно из-за отсутствия связи с 4 домом. Потому что путешествия по 3 дому увеличились. Т.е. 3 дом это просто оставить дом ( на время) а связь 3 и 4 это оставить место жительства ( переехать). Но это пока предположение, если оно верно, то в следующем году я именно перееду. Посмотрим. У Вашего Сатурна по "умолчанию" всегда есть связь с 4 домом, т.к. он находится в накшатре Марса (хозяин 4 дома). Но у Вас 3 дом отработал очень интересно, благодаря присутствию Юпитера в нем. Есть такая техника: человек может быть хорошим астрологом, если у него есть связь между 5 и 8 домом. В Вашей карте Юпитер одновременно хозяин 5 и 8 домов, т.е. Ваша страсть к астрологии включилась в результате транзита Сатурна по Юпитеру и со стороны этот момент очень хорошо виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я имела в виду транзитный Сатурн. У него вроде нет связи с 4 домом.А про астрологию, это точно вы подметили. Причем на своей астрологической практике я почувствовала как транзит Сатурна, так и транзит Раху. И сейчас, когда Раху ушел из Весов, тоже почувствовала перемены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я имела в виду транзитный Сатурн. У него вроде нет связи с 4 домом. А вот здесь есть очень интересная тема для размышлений. Транзитный Сатурн, это не какой то другой Сатурн, это именно Ваш транзитный Сатурн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот это новость!тогда совсем не понятно (( В таком случае если у меня, к примеру, Юпитер как управитель 5 дома, отвечает за детей. То не важно в каком он доме транзитирует, в любом может дать ребенка? Обычно смотрят его связь именно транзитной планеты тоже с нужными домами.Тоже самое и в проф. деятельности - планета не только должна быть связана с нужным домом в натальной карте, но и в транзите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот это новость!тогда совсем не понятно ((В таком случае если у меня, к примеру, Юпитер как управитель 5 дома, отвечает за детей. То не важно в каком он доме транзитирует, в любом может дать ребенка? Абсолютно не так, по тому, что Юпитер не дает решающего слова в своем транзите. И Ваш Сатурн не даст переезда транзитируя по любому дому. Он должен во время транзита иметь связь с 3 домом (а то, что он уже связан с 4 домом мы держим в "уме"). Опять таки учитываем даши, антардаши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Теперь понятно. Спасибо за пояснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Переезжал в дашу Марс - Юпитер, закончил переезд Марс - Сатурн. Юпитер сидит в 4 доме, управляет 3, Сатурн управляет 4 и 5. Сатурн шёл по 7 дому если говорить о транзите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markandeya 704 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 …..У меня махадаша Раху идет с 1998 года. только и делаю, что переезжаю. С третьим домом Раху вообще никак не связан. Он во втором.Планет, связанных в с третьим домом там нет. У меня переезды идут по 4 бхаве, , но Сатурн , как управитель 3 бхавы либо проходит по 4 бхаве , либо аспектирует 4 бхаву. У меня от Луны в раши Раху находится в третьем доме с хозяином 4-го.... Столько раз переезжала :)))... И поездки все время Согласно Парашара Муни, Раху является соуправителем знака Водолея, а в Ваших картах знак Водолея попадает в 3 дом и следовательно надо учитывать транзиты и даши в которые будет вовлечен Раху. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Как же жду когда Сатурн придёт в Скорпиона дом. И общее бинду, и бинду дома по Сатурну, и бинду дома по Луне вырастет, при чём значительно. За одно и проверю, текущая застойная жизнь последних двух лет станет ли лучше. Хотя последний год живу как в сказке, не считая того уровня на который упал за последние года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Здравствуйте! Транзит смотрим по Луне или по Лагне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Здравствуйте! Транзит смотрим по Луне или по Лагне? Саде Сати по Луне. Но и по лагне думаю есть результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Спасибо! А то вот думаю, чего ждать от предстоящего транзита Сатруна, если по Луне то - 7 дом, а по Лагне- 4 дом, сейчас транзит по 6 дому более сходится конечно, чем по 3 дому. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что именно хорошего случилась от транзита Сатурна по 6 от Луны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что именно хорошего случилась от транзита Сатурна по 6 от Луны? Столкновения с врагами, но в тоже время победа над ними, думаю это время научило меня многому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Просто само по себе наличие врагов нашу жизнь не красит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Просто само по себе наличие врагов нашу жизнь не красит. конечно не красит, но что поделаешь,это жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я думал транзит Сатурна по 6 от Луны дому даёт материальные или духовные блага :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 На 1-ой странице темы говорится о врагах, но не ясно от Луны или от Лагны, у меня совпадает транзит по 6 дому именно от Луны, по 3 дому от лагны -совсем не совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Здравствуйте! Транзит смотрим по Луне или по Лагне? кто ж это говорил то забыл... в общем на трёх точках стоит гороскоп - лагна, луна и солнце, вроде того что - тело, ум и душа. Соответственно 6 от луны это враг на уровне эмоций, психики, рассудочного мышления. У меня например лагна в 6 от луны. А результаты событий в жизни смотрят от того кто сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlinaMorningsun Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 кто ж это говорил то забыл... в общем на трёх точках стоит гороскоп - лагна, луна и солнце, вроде того что - тело, ум и душа. Соответственно 6 от луны это враг на уровне эмоций, психики, рассудочного мышления. У меня например лагна в 6 от луны. А результаты событий в жизни смотрят от того кто сильнее. Спасибо за объяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 На одной из страниц были перечислены транзиты Сатурна по годам. Можете напомнить на какой, а ещё в идеале бы закрепить в шапку темы? То что тьма сильнее всего перед рассветом - справедливо ли для транзитов Сатурна??? Ну вот сейчас месяц остался, до того как он войдёт в знак Скорпиона. А для тех у кого Сатурн в Весах даёт плохой результат, что то не очень радостные деньки идут. А с вхождения в Скорпиона получше должно быть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казимир 202 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сатурн, прохщий транзиЛагну или хозяина Лагны У рождённого будет новое начало в жизни.Будет изменение в отношении, идеях, и дажеенение индивидуальности не может быть исключено.Также будут отмечены изменения в способе, которым думает рождённый .Его/ее цели, ценности и приоритеты изменятся.Это введет новые возможности работы, и в некоторых случаях брак установлен, если это - подходящийвозраст для этого случая.Сатурн, проходящий транзитом второй дом или хозяина второго Неизменно будет увеличение богатства и дохода для рождённого ...... Ув. Акубенс. Не подскажете источник откуда это взято? И нет ли такой же информации по другим планетам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ув. Акубенс. Не подскажете источник откуда это взято? И нет ли такой же информации по другим планетам?Из одной школы Нади. По другим Грахам - это Раху и Гуру - я так же делился на Форуме.Заинтересованные найдут через поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас