ol-chik 185 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Этот транзит в 5 Доме или по Хозяину 5-ого действительно оказывает очень положительное влияние.Рождение ребенка (если в подходящем возрасте) сильно возможно. - возраст подходящий, но рождения ребенка не принесло.Для тех то, у кого уже есть дети, найдет их преуспевающий в экзаменах или получающий призы вдополнительных учебных действиях. - тоже ничего выдающегося с ребенкомБудет успех, где есть карьера.- карьера есть, но успеха не было. даже хотели уволить из-за частых прогулов по уважительной причинеБыть продвинутым или надевание новой роли и взятие дополнительной ответственности с успехом в работе ипризнании для талантов или навыков будут общими событиями во время этого транзита в kona доме. - ну да, немного "надела" новой роли в качестве астрологаРождённый также будет намного более удачливым на встрече с правильными людьми в нужное время, рост и положительные совпадения. - ничего такого не былоУ рождённого также будут возможности посетить святых людей и священные места. - тоже нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Этот транзит в 5 Доме или по Хозяину 5-ого действительно оказывает очень положительное влияние.Рождение ребенка (если в подходящем возрасте) сильно возможно. - возраст подходящий, но рождения ребенка не принесло.Для тех то, у кого уже есть дети, найдет их преуспевающий в экзаменах или получающий призы вдополнительных учебных действиях. - тоже ничего выдающегося с ребенкомБудет успех, где есть карьера.- карьера есть, но успеха не было. даже хотели уволить из-за частых прогулов по уважительной причинеБыть продвинутым или надевание новой роли и взятие дополнительной ответственности с успехом в работе ипризнании для талантов или навыков будут общими событиями во время этого транзита в kona доме. - ну да, немного "надела" новой роли в качестве астрологаРождённый также будет намного более удачливым на встрече с правильными людьми в нужное время, рост и положительные совпадения. - ничего такого не былоУ рождённого также будут возможности посетить святых людей и священные места. - тоже нет ((Посмотрите в Расси возможно там будет что то более проявлено, посмотрите транзиты за последние несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Сатурн в девятом доме или на хозяине девятого дома Это объявляет конец беспокоящего периода для рождённого .было такое, до этого был транзит на хозяине 6-го болела сильноЭто - положительный транзит Сатурна по этому дому или хозяину.В предыдущих годах, замечен конец проблемам, которые беспокоили человека.У рождённого будет начало с нуля и новый договор относительно будущей жизни.это тоже было, произошло одно очень важное событие.можно сказать договор с нуляДля тех то, кто был обременен долгами, он будет в состоянии их возместить.Напряженные отношения работы ослабятся.Есть возможность для некоторого внезапного усовершенствования, если рождённый бизнесмен.Если он или она учащиеся, то они сдадут экзамены и вероятно войдут в хорошие и уважаемые колледжи.Успех на предприятиях предсказан.Посещение святых мест и встреча со святыми людьми является большой возможностью.было 2 разаИзменение в отношениях с отцом может ожидаться.даИзменение начальства может быть возможностью.предпосылки для этого были, но слава Богу этого пока не произошло подробно здесь не буду расписывать, я смотрела по навамше, транзит по 9-му дому,планет нет. В Расси 1-йд. только новое начало в жизни совпало, по навамше у меня больше результатов проявилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ol-chic карта где нить есть ваша на форуме?если нет то сколько имеет 5дом в сарваштаке?и сколько бинду имеет сатурн в 5м в собственной биннаштаке(аштакаварга)?И это 5 дом от лагны или от луны(то что вы написали)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Простите конечно что встреваю в разговор. Бинду по какой программе смотрите или сами считаете? В Jagannatha Hora я практически не сидел, а на форуме часто вижу это слово "бинду", то есть числовые показатели силы дома или планеты. Но как их считают не могу найти, слеп в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 есть целая система подсчета по аштакаварге,найти не сложно,но делать подсчет самим-это совсем к "лютым"астрологам))) в Дж.Х. в правом нижнем углу есть данные аштакаварги и домов и непосредственно грах.К чему это в результатах транзита сатурна-это к тому что определенное количество бинду будет влиять на то насколько "влиятелен "будет транзит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 есть целая система подсчета по аштакаварге,найти не сложно,но делать подсчет самим-это совсем к "лютым"астрологам))) в Дж.Х. в правом нижнем углу есть данные аштакаварги и домов и непосредственно грах.К чему это в результатах транзита сатурна-это к тому что определенное количество бинду будет влиять на то насколько "влиятелен "будет транзит. Спасибо. Теперь понимаю. Там 9 гороскопов, 7 на грахи, 1 на асцедент, и один на CAB. А где можно подробно почитать про бинду? Чтобы не было оффтотоп, поделюсь своими мыслями по проблемам которые даёт Сатурн. Так уж вышло, что в его времена у меня были проблемы со спиной, которые так или иначе заставили заниматься спортом и растяжкой на постоянной основе, благодаря которым и пресс более менее есть, да и силы что то делать. При чём проблемы эти у меня были и в саде сати, и в период Сатурна. То есть пока их нет, бросаешь заниматься собой, сам того не ведая, как они начинаются, то снова потеешь. На много иначе обстоят проблемы с теми вещами, которые мучают болями или просто уменьшают силы.. если так подумать, то если бы их не было, моя планка требований к жизни была бы поменьше, как оно и было много лет назад, а сейчас приходится очень долго думать и подбирать как распорядиться жизнью, как так нервных резервов уже нету куда то бросаться, да и если здоровье будет ещё хуже, то уже не знаю как компенсировать это, если прочие вещи в жизни, будут не устраивать. Так что приходится и в теле, и в жизни, находить такой баланс, при котором будет постоянный рост, чтобы компенсировать старение \ влияние Сатурна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsuha 244 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тема аштакаварга как я понимаю)))там и ссылки на литературу есть, и в теме трактаты и статьи об этом тоже достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 тема аштакаварга как я понимаю)))там и ссылки на литературу есть, и в теме трактаты и статьи об этом тоже достаточно. Ещё раз спасибо. Был в том разделе, но только сейчас вспомнил. Просто не знал где и как посчитать их. Jagannatha Hora автоматически подставляет летнее время? Просто столкнулся с тем что кажется да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоза 77 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 послееотелось бы также коллективно выяснить результаты прохождения Сатурна через все пады Навамши (то есть через 108 амш) это из поста Акубенса, слово Навамша четко написано Так вроде так и сказала :smiley-roll: после...выяснить и транзиты через амши, а это по Навамше считается. Ладно, может Уважаемый Акубенс сможет объяснить попрозрачнее нам :55: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Так вроде так и сказала :smiley-roll: после...выяснить и транзиты через амши, а это по Навамше считается. Ладно, может Уважаемый Акубенс сможет объяснить попрозрачнее нам :55: может быть :55: буду смотреть и в Расси и в Навамше и просто сопоставлять,где результаты больше проявлены :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Посмотрите в Расси возможно там будет что то более проявлено, посмотрите транзиты за последние несколько лет. Про Раси я уже писала как Сатурн повлиял. Если еще учесть, что в весах у меня натальный Гуру, управитель 5 и 8 домов, то опять это не срабатывает, по 5 дому ничего не произошло, по 8 - продолжала заниматься астрологией, больше ничего (слава Богу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сатурн в одиннадцатом доме или на хозяине одиннадцатом дома (по Раши-карте)Это очень положительный транзит.Будет увеличение богатства.- немного прибавилось денег. но я в отпуске по уходу за ребенком была, мне подработку далиНовые деловые партнеры и новая дружба по совпадениям введут много богатства для рождённого .-нетВ работе будет общий всесторонний успех.- нетВероятно, будет увеличение клиентуры или коммерческого объема продуктов в бизнесе.нетЗдоровье будет хорошим.нормально, ничего серьезно не случилосьПолучение вознаграждений и наград может ожидаться во время этого периода.нетУвеличение социального круга и приобретения хорошего имени в обществе может ожидаться.немного расширились социаьные связи, но новых друзей не появилосьСатурн в двенадцатом доме или на хозяине двенадцатого дома (по навамше)Это время, когда будут тяжелые непредвиденные расходы, потери для рождённого .нет, расходы только на ребенка, в связи с его рождениемЕсли рождённый вкладывает капитал в фондовые рынки будут огромные потери.-Для бизнесменов вращение денег будет напряженным.-На работе начальники станут душевной болью.была в декрете, начальники не висели над душой)))Если рождённый самый превосходядный человек в исполнении служебных обязанностей, то он долженконтролировать производство или продажу с большой заботой, чтобы избежать потерь.-Есть большие возможности для изменения места жительства.поменяла место жительстваДля учащихся будет нехватка ясности в уроках, приводящая к проблемам в получении хороших отметок в экзаменах.-Больше усилий должно будет быть предпринято для посредственного успеха.не могу оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сатурн в одиннадцатом доме или на хозяине одиннадцатом дома у мужа в навамше по 11-му д. был транзитЭто очень положительный транзит.Будет увеличение богатства.даНовые деловые партнеры и новая дружба по совпадениям введут много богатства для рождённого .даВ работе будет общий всесторонний успех.даВероятно, будет увеличение клиентуры или коммерческого объема продуктов в бизнесе.даЗдоровье будет хорошим.нетПолучение вознаграждений и наград может ожидаться во время этого периода.нетУвеличение социального круга и приобретения хорошего имени в обществе может ожидаться.да по расси транзит по 5-му д. в нем 3 планеты по градусам Солнце сильнее хоз-н 3-го Сатурн, проходящий транзитом третий дом или Хозяина третьего У рождённого будут насколько коротких путешествий.нетНекоторые могли бы поехать за границу на короткое время.нетРодные братья преуспеют.нетРодной брат может жениться, иметь изменение к лучшему Начать работать и преуспевать в жизни в полномсмысле.все без изменений покаПевцы и люди карьеры в компьютерной линии добьются большего успеха.нет вывод: по навамше больше проявлен рез-т, сейчас грядет транзит по 12-у д. в навамше, наконец то пошли разговоры о смене жилья, поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Tulip, Према, в этих дома (по которым шел транзит Сатурна) есть планеты натальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Tulip, Према, в этих дома (по которым шел транзит Сатурна) есть планеты натальные? у мужа в Расси есть планеты я написала-это, у меня нет планет в домах не в Расси , не в Навамше, по текущему транзиту Сатурна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip 7 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Tulip, Према, в этих дома (по которым шел транзит Сатурна) есть планеты натальные? В Раши 11 дом пустой, в Навамше в 12 доме - Кету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip 7 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати,когда транзитный Шани шел по моему 8 дому в Раси,где находится только натальный Кету, я купила небольшое жилье. Вот и думаю,как связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати,когда транзитный Шани шел по моему 8 дому в Раси,где находится только натальный Кету, я купила небольшое жилье. Вот и думаю,как связать. а в навамше по какому дому шел или хозяину каких домов,если планета есть в знаке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tulip 7 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а в навамше по какому дому шел или хозяину каких домов,если планета есть в знаке? по 9 дому, по Меркурию натальному,отвечающему за 8 и 11 дом в навамше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Транзит Сатурна по 4-му дому принёс недвижимость, 30 лет назад, это транзит принёс недвижимость моим родителям. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Это от Луны 4 или от Лагны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_puti 32 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Это от Луны 4 или от Лагны? от Лагны, от Луны 7-ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анурадха 95 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Транзит Сатурна по 4-му дому принёс недвижимость, 30 лет назад, это транзит принёс недвижимость моим родителям. У меня тоже была 1-я покупка квартиры(ремонт в ней) 14 лет назад и переезд в нее из родительск.дома, был транзит по 4-у д.в навамше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ol-chik 185 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А я вот что обнаружила у себя в карте. Я переехала жить к мужу, когда Сатурн был в моем 12 доме. А там А4!Вот сейчас Сатурн в мой 4 дом перейдет.Посмотрим куда перееду.А еще давно давно я переезжала когда Сатурн был в моем 4 доме.Больше никуда не переезжала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас