Гость Yamunajivana das Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Уважаемые джйотишь подскажите как убрать летнее время при выборе мухурты.не могу разобраться открываю вкладку "выбрать место и время " и там указываю 0 для летнего времени но к сожалению не вижу ни каких изменений. Не могу понять это глюк в программе или я что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanga 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я тоже меняю-меняю - и никак не выхожит зафиксировать изменения :( Каждый раз при входе во время и место - снова нет нужной зоны :( Я уже ввела в основные установки - место по умолчанию необходимую зону - так всё равно не сохраняется... Программу перезапускала тоже.. Фух...замучалась :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 286 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Если Кала - в выборе часового пояса есть два значения с одинаковыми цифрами - если выбрать например для Хабаровска Z11D/11W -11 , то летнее время прибавляется, а если Z11 -11, но нет. А зафиксировать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanga 7 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Если Кала - в выборе часового пояса есть два значения с одинаковыми цифрами - если выбрать например для Хабаровска Z11D/11W -11 , то летнее время прибавляется, а если Z11 -11, но нет. А зафиксировать нельзя... спасибо, бум знать :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanga 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Замучалась... нередко подбираю мухурты и хоть в основных установках стоит нужный часовой пояс, в мухурте он никак ставится не хочет... изредка вдруг всё же фиксируется на пару поисков и снова сбрасывается и никак... Это серьёзный брак в программе я вам скажу... нервов портит не мало :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот снова проблема в модуле мухурты, не фиксирует новый часовой пояс с постоянным зимним временем. Приходится все время в голове держать, что показанное программой время нужно скорректировать на минус 1 час.Интересно когда автор сам исправит или модифицирует программу чтобы пользователь мог выбрать сам часовой пояс для Мухурты. Фактически в этом модуле используется часовой пояс и координаты карты рождения, а если что поменялось, то программу это не интересует. Причем создание карты с модифицированным временем не помогает, модуль явно берет данные из своего атласа. За нашим "веселым" правительством конечно не угонишься. Как бы получить доступ к редактированию атласа, это бы решило проблему.В папке Atlas в программе есть 2 файла Russia.txt и RussiaZ.txtНо когда их открываешь там крякозябры, не могу подобрать подходящую кодировку.Кто разбирается гляньте, может решим проблему с корректным часовым поясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас