Chandramukha das 776 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 В шапке форума появилась ссылка на правила форума, пожалуйста уделите время и прочитайте их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не вижу ссылки на правила. Дайте их перечитать. Что то меня одолевают большие сомнения, что никого не оскорбляя, а только вставляя новости, дельность которых у меня не вызывает сомнений, и располагая именно в тех темах где хотел бы получить на них ответ (событие в теме нимитты, где и до этого всё что угодно спрашивали, вопрос про падение курса рубля в мунданной по России) заработал два предупреждения. Тогда так при мне тут цирк бывал и похлеще, но чёт не вижу чтобы ещё кто то так ловил предупреждения по обсуждению реально произошедших событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shushu 101 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Не вижу ссылки на правила. Дайте их перечитать. http://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас