AnnaGg Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 11:30, Chandramukha das сказал: Добрый день! Нет, КАЛА - профессиональная программа и подразумевает, что астролог легко видит все аспекты в картах, как впрочем и все другие профессиональные программы. Например, в DevaGuru вообще есть концепция, что астролог может легко рассчитать в уме, программа показывать и рассчитывать не будет, чтобы студенты не расслаблялись и становились мастерами своего дела. Программы создают для удобства и скорости обработки информации. Это не исключает понимания расчетов. В таком случае достаточно печатных книг чтобы доступно было только для профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 13:40, AnnaGg сказал: Программы создают для удобства и скорости обработки информации. Это не исключает понимания расчетов. В таком случае достаточно печатных книг чтобы доступно было только для профессионалов. Если человек не может посчитать до 12-ти, то о какой астрологии, может вообще тогда идти речь? Я всегда своим студентам говорю, считайте всё, что возможно в уме, это всегда пригодится и мозг всегда будет в тонусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaGg Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта В 22.02.2025 в 21:36, Chandramukha das сказал: Просто скачайте программу заново и установите поверх существующей версии, программа регулярно обновляется и вносятся новые возможности и исправления если они есть. Вроде пока уже исправили все мелкие ошибки, ждём новую версию программы и она будет совсем ДРУГАЯ, будет много изменений и дополнений, программу полностью сейчас переписывается на новый современный язык программирования, который на много гибкий и позволяет легко добавлять новые функции к программе. Но к сожалению, она уже станет дороже на 15-25%, она уже подорожала для других дистрибьютеров, но для нас цена пока осталась как и была раньше, небольшой бонус для пользователей из бывших стран СНГ. Автор обещает, что программа будет работать на всех платформах от Windows, MacOS, iOS и т.д. Если у кого-то есть желание добавить, что нужно в новой версии программы, пишите сюда, я всё передам автору программы, и если он посчитает это нужным, он добавит их в новую версию программу. У меня уже накопился небольшой список от пожеланий пользователей и меня лично, к лету его должен отправить к автору на рассмотрение. Ссылка всегда одна! Но программа по этой ссылке регулярно обновляется! Когда выходят критические обновления, если такие бывают, то делается рассылка для пользователей программы, Вам она была разослана (9 апреля 2024 года), автор попросил всех уведомить, была ошибка в некоторых расчётах. Если есть мелкие обновления, автор к сожалению об этом не уведомляет. Но я слежу за обновлениями загрузочного файла и он достаточно часто обновляется, это может быть связано с тем, что появились новые языки (переводы) в программе. Оперативно можно следить за новостями на нашем Телеграмм канале: @kala2023_ru Здравтвуйте. Я бы хотела чтобы добавили функцию отображения аспектов планет и домов для всех дробных карт которые бы при необходимости отображалась непосредственно на изображении карты независимо от стиля. Как в моем примере ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 13:51, AnnaGg сказал: Здравтвуйте. Я бы хотела чтобы добавили функцию отображения аспектов планет и домов для всех дробных карт которые бы при необходимости отображалась непосредственно на изображении карты независимо от стиля. Как в моем примере ниже. Я уже автору об этом писал, он сказал, что подумает над этим, опять же решение за ним. В любом случае, если есть любые пожелания по программе пишите мне, я все их собираю и в июне вышлю ему полный список пожеланий пользователей, чтобы их можно было добавить в новую версию программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти