NGorsky 52 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Уважаемые собеседники, по просьбе моего супруга обращаюсь ко всем вам с вопросом: не встречалась ли вам сия книга A Text Book on Shadbala, автор - их там двое, но первый, если мне не изменяет память - Анил Кумар. Если да - насколько она стоящая? Если нет - то что имеет смысл найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Чего нет, того нет.Но у меня есть - "Planetary Strengths - Calkulation & Application" by S.K. Duggal & Neerja Taneja, 2000 Sagar Publications.Книга сия отменная - я по ней читал уроки по Шад Бале в моей групе по джйотишу. В ней как раз описаны методы ручного расчёта всех видов Шад Бала и Вимшопака Бала, и их применения в предсказательной астрологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGorsky 52 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Большое спасибо!Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 24 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Чего нет, того нет.Но у меня есть - "Planetary Strengths - Calkulation & Application" by S.K. Duggal & Neerja Taneja, 2000 Sagar Publications.Книга сия отменная - я по ней читал уроки по Шад Бале в моей групе по джйотишу. В ней как раз описаны методы ручного расчёта всех видов Шад Бала и Вимшопака Бала, и их применения в предсказательной астрологии.Добрый вечер! В очередной раз буду признателен за помощь,давно хочется найти материал где мог бы разобраться с понятиями вимшопака и шад бале.Знаете ,еще ищу материал по amsa rulers для D60.Могу ли я надеятся на возможность размещения данного материала? С уважением Вадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 13 января 2010 Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Добрый вечер! В очередной раз буду признателен за помощь,давно хочется найти материал где мог бы разобраться с понятиями вимшопака и шад бале.http://www.vedic-astrology.ru/forum/index....t=160#entry7135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас