Acubens Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Автоторанспорт у него есть обязательно, и это не дешевые авто, удобные, иномаркиЯ понял ход Ваших мыслей уважаемый Вячеслав.Человек имеет достаточно средств для жизни, для покупки авто. Хамса, Малавья, Гаджа-кешари, раджа йоги.Может быть кто-то ещё захочет высказаться о транспорте человека, карту которого я выложил тут - http://www.vedic-ast...=100#entry22487Подожду до завтра других участников и завтра напишу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот данные и карта:Date: April 14, 1984Time: 9:30:00Time Zone: 3:00:00 (East of GMT)Place: 37 E 53' 38", 47 N 57' 37" ДОНЕЦК, Ukraine...а не +4 ли надо ставить в часовом поясе?http://www.horlogeparlante.com/История.html?city=709717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ...а не +4 ли надо ставить в часовом поясе?http://www.horlogepa...tml?city=709717Хм... Вы меня озадачили... Перепроверил в книге -"Координаты населённых пунктов. Часовые пояса и изменения исчисления времени" Составитель И. К. Бариев (Москва 1997 г.)То есть получается +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А таки +4 вот выдержка из Википедии. Декретное время В 1930 году на территории Украинской ССР было установлено время второго часового пояса плюсодин час ("декретное время"). Летнее время С 1 апреля 1981 года на территории Украинской ССР (как и на всей территории СССР) на летнийпериод стало вводиться летнее время. Отмена декретного времени С 1 июля 1990 года на территории Украинской ССР было установлено время второго часового пояса без добавления одного часа[4] (отмена декретного времени). С 29 сентября 1991 года на территории Украины ПостановлениемКабинета министров № 225 от25.09.1991 было отмененодействие летнего времени, в связис чем в 03.00 29 сентября 1991 года стрелка часов была переведена на 1 час назад[5]. Возвращение сезонного переводачасов на летнее и зимнее время наУкраине произошло в 1992 году [6]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня самым точным справочником служит программа - zet 9 - которая выдает так же +4. Ну и как говорится - абидна, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня самым точным справочником служит программа - zet 9 - которая выдает так же +4. Ну и как говорится - абидна, да!У меня в zet 9 при наборе даты 14.04.1984 выдаёт по умолчанию +3Или Вы где-то отдельно смотрите в этой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Светлого дня!На форумах где-то читала, что справочник Бариева не такой уж и точный, есть ошибки и пропуски....Уважаемые астрологи, как вы думаете, может ли сайт (с историей изменения времени), на кот. я давала ссылку, быть достоверным источником?В принципе, если пошли разночтения ч. пояса, то по данной карте Артёма можно и проверить, что больше подойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня в zet 9 при наборе даты 14.04.1984 выдаёт по умолчанию +3 Или Вы где-то отдельно смотрите в этой программе? Думаю, там же где и Вы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...у меня Zet 7, +4 выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну раз пошла такая неопределёность, давайте перед тем как напишу ответ,выясним, что же будет у этого человека, если Лагна Телец, то есть если +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Правильно ли я понимаю, что вариантов больше не будети рассматривать эту карту уже с +4 ни у кого желания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...как совсем зеленый ученик, выскажу свои соображения (в качестве собственной тренировки...) ...уж не судите строго за ошибки (на них ведь тоже учатся)..чуть позже напишу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шукра в учче в 11 - богатство и жизнь в комфорте, состоятельность и владение землёй, доходы без особых усилий. Дришти Чандры дарит много транспортных средств.Шукра в 11 бхаве как хозяин лагны будет всегда давать прибыль.Шукра и Чандра - сильное взаимное влияние (граха дришти и раши дришти).Хозяин 11 бхавы Гуру занимает 8. Может быть наследство от отца? Возможно за наследство был судебн. процесс, в кот. владелец карты выйграл? Сурья в 12 бхаве (но в 1 градусе) и в учче....хм..Какие-то "интересные" отношения д. быть с отцом...или их отсутствие...., но может первый градус всё отменяет?..затрудняюсь разобрать эту "комбинацию" ...Ещё Сурья в Меше - может дать головные боли? ...или первый градус всё отменит?Интересно, что Сурья в учче во многих варгах......Завтра утром ещё выскажусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Небыло времени - постараюсь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 При лагне во Вришабхе, джаттака выглядит немного слабее чем при лагне в Митхуна. В особенности касаемо 4 бхавы и транспорта. Очень сложно что то говорить о варгах, буду рассматримать в основном раси и положение шукры, как и 4 от нее. Да, Шукра в уче, в 11 бхаве, но карака 1 бхавы и атмы повреждена в какой то степени. Во первых Сурья в 12 бхаве, в начале знака (в ганданте), под дришти своего антагониста Шани, бхавеша 8 из 8 - Гуру. Как диспозитор лагнеша и бхавеш 11, Гуру неплох - по любому человек будет зарабатывать, но пройдет через определенные страдания в жизни. Через проблемы с само-идентификацией, смыслом жизни. Но это должно стать для него толчком в развитии. Поскольку бхавеш 4 в 12 - у него не будет столь большого интереса к авто, конечно он может себе его позволить, но у меня есть мнение, не факт что верное - что он так же может пользоваться служебным транспортом. Вришабха знак материалистичный, фиксированный, плюс Раху будет усиливать его желания - это могла быть джаттака политического деятеля, если бы не Сурья в 12. Человек известный, но не в очень широких кругах.Какой может иметь транспорт? Естественно интерес будет к хорошим и красивым моделям авто. Но, как в прошлой Джаттаке, тут так же есть поражения - и проблемы от транспорта должны быть. Если взять Положение Шукры как лагну, то Будха, управитель 4 вакри и находится в саманье с управителем 6, папи грахой во 2 бхвае. 4 от Шукры получает дришти Мангала, управителя 2 и 9 - средства на покупку авто идут либо от его положения либо связаны с поездками. Но Мангал папи граха, и в саманье с Кету. Управитель 4 от Шукры, Будха, аспектирован экзальтированным управителем 12 и 11 бхавы от Шукры - Шани. Нут и в довесок - 4 от AL содержит Сурью, Маанди и Гулику и аспектирован Шани. В общем, я только учусь, интересно будет разобрать ошибки. Думаю что условия появления этого человека на свет должны были быть разными при лагне Вришабха и Митхуна. Больше проблем видится при первой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Благодарю всех участников обсуждения за их мнение.Эта карта принадлежит человеку у которого НЕТ НИЧЕГО !!!Вот в этом весь и парадокс.Вы очень правильно в принципе интерпретировали, и согласно общеизвестным правилам Джйотиш - всё так и должно было быть - как Вы писали.Но тем не менее реальная картина совершенно другая.Этот человек посвятил свою жизнь служению Кришне.Вот тут я уже выкладывал эту карту и мы её обсуждали - http://www.vedic-ast...t=160#entry4370(в некоторых местах прошлых сообшений текст стал нечитабельный после неудачного обновления форума)И как там правильно написал уважаемый Dhruva:Вообще такие карты я называю картой убийства городости астрологовтут карта просто ломится от изобилия шубха дхана йог благих паривартан и аргалкуда не ткни одни яхты виллы самолеты женщины светкое общесто и т.преально же весь успех жизни это воздух в карманах каупина и мешок с четкамиту любой самый самый лопухнется и почувствует себе невеждойНеплохо было подсунуть эту карту Ратху или Рао думаю они бы тоже были очень разачарованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сурья-Санкрантьи (Сурья только входит в раши) – «проклятие Шивы», большая негативность. Приходится на субботу, день Шани. Санкрантьи показывает гнев Господа Шивы. Как мне видится, гнев этот будет проявляться через Шани (который ещё и Атмакарака) человек, если научится преодолевать страдания и научится прощать, осознает первопричину страданий станет на новый виток развития. Шани из 6-ого аспектирует 12-й. В Навамше Сурья и Шани в 8, где Сурья в учче Шани в ничче. В Шодашамше 4 –ым управляет Шани, Шукра в 4 от Чандры (в водном подвижном раси, и в Раси и в Навамше также в водном, как уже отмечал Вячеслав, эта водность может отражаться на транспорт. средствах). Возможно бизнес как-то связан с водой или возле воды, (или по воде, на воде....) есть вероятность, что это дело человек получил от отца или ведет вместе с отцом, с кот. не простые отношения... Еще в Раси Чандра в 5-ом как-то направляет к азарт. играм, играм на бирже или фин. спекуляциям.... ещё и Раху Чандру аспектирует...Карта указывает на возможность наличия бизнеса, 7 бхава указывает на партнерские отношения, связ. с бизнесом, также могут быть какие-то разъезды или путешествия в этой связи..В Раси хозяин 4-ого соединяется с Буддхой хозяином 5-ого - как бы благоприятно для транспорта, но этот союз в 12 доме может приносить беспокойства..., какие-то разрушения транспортных ср........пока как-то так я увидела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ...пока набирала текст, Вы Acubens, выложили "секрет"...))Действительно, очень интересная карта получается... Спасибо Вам за предоставленную возможность получить опыт.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAT Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Благодарю всех участников обсуждения за их мнение.Эта карта принадлежит человеку у которого НЕТ НИЧЕГО !!!Вот в этом весь и парадокс.Вы очень правильно в принципе интерпретировали,и согласно общеизвестным правилам Джйотиш - всё так и должно было быть - как Вы писали.Но тем не менее реальная картина совершенно другая.Этот человек посвятил свою жизнь служению Кришне.Вот тут я уже выкладывал эту карту и мы её обсуждали - http://www.vedic-ast...t=160#entry4370(в некоторых местах прошлых сообшений текст стал нечитабельный после неудачного обновления форума)И как там правильно написал уважаемый Dhruva:Очень интересно, но все же как понять в карте, что доминировать будет стремление к духовному , а не материальному. Неужто только проклятие Шивы говорит об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уважаемый, Acubens, не сильно то я и ошибся при трактовке с лагной во Вришабхе. Если раньше эту Джаттаку рассмтривали с лагной в Митхуне, то тогда и понятны ошибки.Мы вели беседу только о возможности иметь авто, и какое это авто может быть, но не о направленности развития и о цели жизни этого человека. При лагне во Вришабхе, джаттака выглядит немного слабее чем при лагне в Митхуна. В особенности касаемо 4 бхавы и транспорта. Очень сложно что то говорить о варгах, буду рассматримать в основном раси и положение шукры, как и 4 от нее. Да, Шукра в уче, в 11 бхаве, но карака 1 бхавы и атмы повреждена в какой то степени. Во первых Сурья в 12 бхаве, в начале знака (в ганданте), под дришти своего антагониста Шани, бхавеша 8 из 8 - Гуру. Как диспозитор лагнеша и бхавеш 11, Гуру неплох - по любому человек будет зарабатывать, но пройдет через определенные страдания в жизни. Через проблемы с само-идентификацией, смыслом жизни. Но это должно стать для него толчком в развитии.Поскольку бхавеш 4 в 12 - у него не будет столь большого интереса к авто, конечно он может себе его позволить, но у меня есть мнение, не факт что верное - что он так же может пользоваться служебным транспортом.Вришабха знак материалистичный, фиксированный, плюс Раху будет усиливать его желания - это могла быть джаттака политического деятеля, если бы не Сурья в 12. Человек известный, но не в очень широких кругах.Какой может иметь транспорт? Естественно интерес будет к хорошим и красивым моделям авто. Но, как в прошлой Джаттаке, тут так же есть поражения - и проблемы от транспорта должны быть. Если взять Положение Шукры как лагну, то Будха, управитель 4 вакри и находится в саманье с управителем 6, папи грахой во 2 бхвае. 4 от Шукры получает дришти Мангала, управителя 2 и 9 - средства на покупку авто идут либо от его положения либо связаны с поездками. Но Мангал папи граха, и в саманье с Кету. Управитель 4 от Шукры, Будха, аспектирован экзальтированным управителем 12 и 11 бхавы от Шукры - Шани. Нут и в довесок - 4 от AL содержит Сурью, Маанди и Гулику и аспектирован Шани. В общем, я только учусь, интересно будет разобрать ошибки. Думаю что условия появления этого человека на свет должны были быть разными при лагне Вришабха и Митхуна. Больше проблем видится при первой. Ему могут или могли действительно нравиться хорошие авто. Сурья в 12 бхаве явно говорит о духовных наклонностях и устремлении туда всем сердцем - (бхавеш 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitter Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Благодарю всех участников обсуждения за их мнение.Эта карта принадлежит человеку у которого НЕТ НИЧЕГО !!!Вот в этом весь и парадокс.....Уважаемый Акубенс! Не слишком ли рано сделаны выводы? Человеку не исполнилось еще даже 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемый Акубенс! Не слишком ли рано сделаны выводы? Человеку не исполнилось еще даже 30 лет.Вполне возможно что и рано, но согласитесь, некоторые, и их довольно немало, уже в 20 лет на Порше по кольцевой гоняют.К тому же, если человек избрал путь к Кришне - навряд-ли у него теперь уже всё это впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Светлого всем дня!Когда рассматривала эту карту, у меня было двоякое впечатление, про кот. решила не писать, тк посчитала совсем мелочью в связи с рассмотрением наличия дорогих авто... Как мне увиделось - человек явно саумья, добрый по своей внутренней природе (хозяин лагны - саумья без соединений, да и в 8 Гуру)...Но тогда мне показалось, что это наверное как-то уж сильно честный, правильный бизнесмен должен быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Уважаемый Acubens!Хотелось бы всё-таки уточнить, какие отношения у молодого человека с отцом? (если Вам известно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нет не знаю, про отца он мне не рассказывал.Он жаловался на безденежье, и был занят поиском хоть какого-то заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти