Перейти к публикации

Вопросы по нарайана даше


Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, при использовании системы Нарьян даши для Навамши Упа-паду считать от XII дома относительно Лагны Навамши или же считать от XII дома относительно планеты, которая в Раси управляет IX домом (при всём этом зн начала даши в Навамше будет считаться тот, который занимает в Навамше управитель IX в Раси)?

Если исходить из того, что при заключении брака Упа-пада должна быть обязательно аспектирована знаком текущей даши, то вопрос о её (Упа-пады) нахождении становится важным.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Подскажите пожалуйста, при использовании системы Нарьян даши для Навамши Упа-паду считать от XII дома относительно Лагны Навамши или же считать от XII дома относительно планеты, которая в Раси управляет IX домом (при всём этом знаком начала даши в Навамше будет считаться тот, который занимает в Навамше управитель IX в Раси)?

Для рассмотрения нарайана даши в навамше, UL надо считать от навамша лагны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 года спустя...

Убедилась в верности предсказания брака по Нарайане даше. (Влияние Кету и Венеры на Раша дашу плюс Пхаги даша, показывающая опыт, который человек должен испытать) на нескольких примерах.

Хочу поделиться наиболее ярким.

Брак произошел в самом конце августа 2002 года, брак крепкий, до этого были 5-летние взаимоотношения.

 

В карте жены Жена.jhd
брак попадает на дашу Рыб (24.12.1993 - 24.12.2002), в самом знаке Кету, аспектирует Венеру в Стрельце.
Брак произошел в третий период даши Рыб (24.12.1999 - 24.12.2002), когда влияние оказывают планеты, соединяющиеся и аспектирующие знак Рыб - соответственно, Кету и Венера.
Пхаги даша находилась в эту Раша дашу в Близнецах - 7-м доме от Лагны, то есть в этот период человек должен испытать опыт взаимоотношений, вступления в брак.
Заметим, что брак пришелся на самые последние месяцы 9-ти летней даши Рыб. Смотрим в карте мужа, почему.

 

В карте мужа Муж.jhd
брак попадает на дашу Девы ( 17.03.1999 - 16.03.2004) (кстати, в знаке еще и Упапада Лагна), которая получает аспект от Кету и Венеры из знака Рыб.
Брак произошел также в третий период даши Девы (19.07.2002-16.03.2004), когда влияние оказывают планеты, соединяющиеся и аспектирующие знак Девы, буквально через месяц после начала этого периода.

Пхаги даша находилась в эту Рашу дашу в Тельце, там есть А7, кроме того, это 5-й дом от Лагны, осенью 2003 года в семье родился ребенок.

 

Рассмотрев обе карты, вспомнила, что будущий муж, несмотря на отличные взаимоотношения и капание на мозги всех родственников с обоих сторон, оттягивал брак как мог, в конце концов сказал "летом" и женился в последний день лета :). Как знал, что это будет к лучшему.

 

А у вас есть примеры таких влияний с обоих сторон?
 

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у жены брак крепкий получился с началом махадаши Юпитера в 7-м доме по Вимшотари.. отношения начались наверное в Раху-Марс. до этого были отношения в течении 5 лет, которые начались в Раху-Венера. Классика


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 года спустя...

Тема старая, но может кто-нибудь ответит. 

Что значит Пхаги Даша в  сообщении nlf. Не встречала такого, и поиск в интернете ничего не дал.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...