Chandramukha das Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Парашара хора (Рак/Лев) показывает средства к существованию и её основная функция обеспечивать потребности, необходимые для поддержания материального тела. Луна показывает потребности, необходимые для здорового существования, в то время как Солнце ответственно за обеспечение этих потребностей. Какие планеты поддерживают Луну или Солнце как управителей Рака и Льва в гороскопе в традиционной карте Парашара Хора? Планеты поддерживающие Солнце (будучи в хоре Солнца): Юпитер - люди входящие в нашу жизнь, есть они или нет Марс - ресурсы, есть они или нет Солнце - финансы, есть они или нет Планеты поддерживающие Луну (будучи в хоре Луны): Луна - как планета показывающая массы людей, также покажет на сколько наш продукт может нравиться людям, это как Венера (ниже), но Венера немного о другом. Венера - маркетинг (нужен ли наш продукт другим), мы можем придумать супер продукт, но он ни кому не будет нужен или он может быть на расхват Сатурн - фактор времени (актуален ли наш продукт в текущем времени), или успеть вовремя. Сегодня дефицит и я его смогу его восполнить. Меркурий поддерживает он Солнце или Луну, в какой он Хоре находится, в хоре Солнца будем производить продукт и продвигать его, в Хоре Луны будем покупать его. Как и Лагна в Хоре Солнца - будем делать и зарабатывать, в Хоре Луны - будем продавать. Что мы делаем в данный момент или продаём? Где Раху и Кету, там больше экстрима, Раху надо больше продать время пришло, Кету следуем курсу и всё будет хорошо. В данной карте выше Солнце и Меркурий поддерживают движение вперёд и обретения, но лунная часть говорит это всё мне не надо, пусть другие зарабатывают, мне и так хватит . Солнце - сколько у меня денег есть, столько мне и хватит, Меркурий - то что я делаю принесёт мне денег и мне хватит. А что в Раке? И почему потребности не удовлетворяются? Очень простой способ понять, что с финансами не так в жизни. Периоды планет будут также играть свою роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Вот другой пример, немного противоположный предыдущему. В Чандра Хоре, Лагна, Луна, Раху и Кету, человека все любят на работе (Луна) + клиенты и то что он делает, Лагна также говорит, что он будет многое давать для продвижения продаж компании, Раху и Кету ещё добавляет к этому своей интриги (нестандартности и экстравагантности). Только Юпитер, не даёт больше способных людей в компанию, что всё шло идеально (или человек сам может создавать проблемы с человеческим ресурсом). Но тем не менее, Солнце, Марс и Меркурий в Хоре Солнца, дают большой потенциал и энергию в развитии бизнеса, но Венера и Сатурн показывают, что это будет обыденно, естественная потребность людей в получение их услуг, это то над чем человеку следует поработать, сделать продукт привлекательным и немного дефицитным. Нужно сразу понимать, что Классическая Парашара Хора, как и любая другая варга не может рассматриваться без раши (то, что я хочу) и навамша карты (то, что дано) и также текущих даша, особенно Вимшоттари (как реализуются мои желания). Но тем не менее, она даёт чёткое направление в понимании, где и что можно подтянуть в бизнесе, чтобы было больше успеха и соответственно улучшить финансовое положение, опять же здесь всё зависит от исходных данных (кармы или потенциала человека, обладателя карты). Ключ в интерпретации здесь, это хорошее знание карака планет, полученных на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти