Claire Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Добрый день, я не успеваю залечить одно вылазит уже другое, морально уже измотана. Началось с 3 февраля 2024. Что это за период когда он закончится или его как то можно проработать. Но на самом деле потрясения настигли меня с 2019, там вопросы по теме жительства и родственных отношений. В 2023 ушел в мир иной любимый кот. Это тоже был стресс на моих руках. Я не была готова ничего не предвещало.А тема родственников стала большим триггером для меня, у меня чувство что я одна на целом свете и поздно на что-то надеятся. Отвлекает от всего как всегда работа и поддержка подруги когда у нее есть время. Я не встретила своего спутника и у меня нет семьи, и самое больное что моя вторая мама (тетя) все таки спустя долгое время показала мне разницу между любовью к родным дочерям и не родной меня. От этого у меня был большой стресс с 2019 и немного утих только в 2024. Да я слишком взрослая чтоб думать о материнской любви мне так говорят, но вот так. Меня предали и мать и отец и вторая мать. Может я и заслужила все это, но я устала, в этом мире меня ждет что-то хорошее или нет. В 2016 году вы были очень любезны рассчитать мне время рождения. Посмотрите пожалуйста мои вопросы если кому-то интересно. 25.02.1983 07.24.01 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Вас коснулся один из самых значимых периодов в астрологии – Саде-Сати, транзит Сатурна, длящийся около семи с половиной лет. Он начался для вас в начале 2020 года, когда Сатурн вошел в знак, предстоящий тому, в котором у вас находится Луна, в знак Козерога. Не стоит пугаться заранее. Около четверти населения Земли переживает этот транзит одновременно, и далеко не для всех он становится временем исключительно бед и несчастий. Скорее, Сатурн, влияя на Луну, побуждает к взрослению, наводит порядок в мыслях и учит ответственности – каждого своим способом. И, признаться, не всем нам это нравится. Сопротивляясь этому естественному течению, мы сами провоцируем страдания. В 2024 году Сатурн транзитом проходил по вашему первому дому, связанному с физическим телом, что могло отразиться на здоровье. Сейчас он перешел во второй дом, затрагивающий сферу финансов, где и будет наводить порядок. Чтобы смягчить влияние Сатурна, важно понять его природу, его правила. Эту планету можно сравнить со сказочным Морозко, который проверяет, тепло ли тебе, девица, и оценивает твою реакцию. И, в зависимости от этого, награждает или наказывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissa Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Claire, вам делали ректификацию? По этому времени рождения, судя по вашей навамше , вы небольшого роста - правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Рост 166, да ректификацию делали здесь, в одном из разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Скажите пожалуйста, никак в толк не возьму, везде пишут что Саде сати это прохождение по 12,1,2 домов от Луны. Но моя Луна сейчас получается далеко от этих домов и Сатурна. Кстати если вспоминать прошлый саде сати , в детстве, было так же много потрясений и изменений в жизни. А вот когда Сатурн шел по луне я считаю звездным часом. Просто не пойму, у меня это период когда Сатурн затрагивает Солнце? Я не профессионально интересуюсь а просто не могу жить так чтоб не пытаться предусматривать. Надеюсь по крайней мере что я могу это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября В 20.09.2025 в 20:09, Claire сказал: Скажите пожалуйста, никак в толк не возьму, везде пишут что Саде сати это прохождение по 12,1,2 домов от Луны. Но моя Луна сейчас получается далеко от этих домов и Сатурна. Да, прошу прощения за ошибку, перепроверила, ввела не тот год в программу. Да, Саде Сати у вас сейчас нет. Чтобы понять в чем проблема, важно понимать, когда именно начались эти сложности. Вы назвали 2019 год, это период Венера-подпериод Луны. И Венера сильна в вашем гороскопе. И Луна. Луна растущая, яркая, в своем знаке. По идее, она находится в Навамше в Лагне, окружена благодетелями. И тогда мне непонятно, почему в ее подпериод начались сложности Смотрите, если благодетель находится в 6 доме (борьба, рутина, проблемы, болезни), то это может указывать на успех после трудностей. Но только при условии, что в Навамше она хорошо расположена. Вроде пришел на собеседование, пришлось понервничать, а потом хорошее место работы. Но у вас как раз в это время трудности и начались. Не знаю, я бы сдвинула время рождения на минуту вперед, чтобы Луна в Навамше в 12 дом попала (дом потерь и разочарований). Это более логично, если этот период принес вам потери. Есть еще вариант, иногда благодетели в 6 доме приносят проблемы из-за чрезмерной доброты и безотказности человека. Сильная Луна здесь- готовность заботиться, опекать всех, возможно, подчиненных и сверхответственность. И не всем это нравится. А поскольку Луна у вас сильная, чувствительная, то вполне могли возникнуть проблемы из-за вашей склонности все принимать близко к сердцу.. То есть, причина не в периоде, а в том, как вы реагируете на те или иные обстоятельства. Но заочно точно не определить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Спасибо, значит не саде сати… но какой то очень похожий на него период точно) можно сказать с 1989-1997 я потеряла Прабабушку, лишилась проживания с матерью и бабушкой, бабушка тоже умерла, мать посадили, я очень хотела котят и мне пришлось их оставить , я лишилась своего прежнего места жительства, меня привезли жить к родственникам отца. в 2019-2025 я сменила 4 места жительства, причем 2020-2022, ощущалось сильное затворничество, до сих пор оно ощущается но слабее, (наверное это уже возрастные настроения)распрощалась с родней отца(можно сказать снова с матерью) , умер кот, и вот болею и болею с 2023. Про любовь вообще молчу даже ничего похожего на то нет на горизонте Даже не знаю как изъяснится вернее-влюбленности были да закончились году в 2019, а спутника жизни родного по душе и в помине не было. Как бы я встречаю таких людей, при общении понимаю что родственные души, ну и все на этом. вот пишу потому что как то все очень похоже и хотелось понять до коли)) вообщем больные темы -родной дом, мать и кот конечно) Спасибо Вам за внимание к моим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Про близко к сердцу абсолютно верно, и про гиперответственность, у меня часто случается когда по ощущениям-вся жизнь скажем так на работе проходит. Ну и с трудом переживаю предательство от тех от кого вообще не ждешь. Вообщем в целом конечно понятно что я по пути рассыпалась сильно, но хотелось верить что это какой то злосчастный период. Больше всего тяжело эмоционально. Ко всему остальному претензий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти