Перейти к содержанию

Помогите в ректификации Навамши

Maripchik

Рекомендуемые сообщения

Помогите ректифицировать Навамшу.

13.09.2004 21:35 Санкт-Петербург. Лагны в Навамше либо Козерог, либо Водолей.

В 7 лет часто лежала в больницах. Попала в больницу с острым пиелонефритом. Много проблем по здоровью были в те периоды.

В 9 лет произошла травма пальца. Все это было в период Венера - Сатурн.

В Июне 2019 появились первые отношения (Солнце - Солнце). 11 октября 2019 расстались. 

В октябре 2019 начала заниматься вокалом и ходить в студию (кстати там были знаменитости).

13.02.2016 родилась сестра с проблемами по здоровью. 

В октябре 2020 перевелась на домашнее обучение 

В июне 2021 развод родителей 

буду благодарна за помощь!

• 3 недели спустя...

РЕКТИФИЦИРОВАТЬ НАВАМШУ.

Конечно, есть методы ректификации, основанный на датах различных событий, но если подойти к этому формально, то можно и ошибиться. Потому что ни один метод, связанный с датами, не может сработать у всех со стопроцентной вероятностью..

Как правило, у каждого практикующего астролога есть ряд параллельных методов, рабочих, испытанных на практике. И для того, чтобы понять, какая Лагна в Навамше, нужно не только узнать даты, но побеседовать с человеком.

На что обратить внимание?

1.      На природу знака Лагны, планет в ней. Положение управителя Лагны в Навамше в основном гороскопе. Потому что этот знак, в дополнении к основной карте, очень сильно будет влиять на характер человека. Например у вас Лагна Телец,  а в Навамше или Козерог, или Водолей. И вот вы изучаете Джйотиш в таком юном возрасте, причем так основательно задаете вопрос, вспомнили все даты. Я склоняюсь только по этому вашему посту, что вы Водолей, поскольку воздушной стихии присуща любознательность к разного рода не особо полезным,  с точки зрения прагматизма, сферам и предметам. Именно Водолеи постоянно ищут что-то новое, стараются интеллектуально развиваться. И здесь , к тому же, Юпитер в Лагне, стремление к знанию. Ну а Козерог более прагматичен, тем более с Кету в Лагне.

2.      По периодам планет, их положение в Навамше  указывает на ту сферу, где будут плоды. Например,  болезни и травма пальца, подпериоды Юпитера и Сатурна. Я бы вам также поставила Водолей, поскольку Сатурн (диспозитор Юпитера) в Навамше находится в 6-м доме.

Но это не точно, это приблизительно, потому что лично я могу ректифицировать гороскоп только после беседы с человеком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...