Maripchik Опубликовано 4 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2024 Помогите ректифицировать Навамшу. 13.09.2004 21:35 Санкт-Петербург. Лагны в Навамше либо Козерог, либо Водолей. В 7 лет часто лежала в больницах. Попала в больницу с острым пиелонефритом. Много проблем по здоровью были в те периоды. В 9 лет произошла травма пальца. Все это было в период Венера - Сатурн. В Июне 2019 появились первые отношения (Солнце - Солнце). 11 октября 2019 расстались. В октябре 2019 начала заниматься вокалом и ходить в студию (кстати там были знаменитости). 13.02.2016 родилась сестра с проблемами по здоровью. В октябре 2020 перевелась на домашнее обучение В июне 2021 развод родителей буду благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 РЕКТИФИЦИРОВАТЬ НАВАМШУ. Конечно, есть методы ректификации, основанный на датах различных событий, но если подойти к этому формально, то можно и ошибиться. Потому что ни один метод, связанный с датами, не может сработать у всех со стопроцентной вероятностью.. Как правило, у каждого практикующего астролога есть ряд параллельных методов, рабочих, испытанных на практике. И для того, чтобы понять, какая Лагна в Навамше, нужно не только узнать даты, но побеседовать с человеком. На что обратить внимание? 1. На природу знака Лагны, планет в ней. Положение управителя Лагны в Навамше в основном гороскопе. Потому что этот знак, в дополнении к основной карте, очень сильно будет влиять на характер человека. Например у вас Лагна Телец, а в Навамше или Козерог, или Водолей. И вот вы изучаете Джйотиш в таком юном возрасте, причем так основательно задаете вопрос, вспомнили все даты. Я склоняюсь только по этому вашему посту, что вы Водолей, поскольку воздушной стихии присуща любознательность к разного рода не особо полезным, с точки зрения прагматизма, сферам и предметам. Именно Водолеи постоянно ищут что-то новое, стараются интеллектуально развиваться. И здесь , к тому же, Юпитер в Лагне, стремление к знанию. Ну а Козерог более прагматичен, тем более с Кету в Лагне. 2. По периодам планет, их положение в Навамше указывает на ту сферу, где будут плоды. Например, болезни и травма пальца, подпериоды Юпитера и Сатурна. Я бы вам также поставила Водолей, поскольку Сатурн (диспозитор Юпитера) в Навамше находится в 6-м доме. Но это не точно, это приблизительно, потому что лично я могу ректифицировать гороскоп только после беседы с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти