Maripchik Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Я не понимаю, что происходит. Очень нужна помощь. 13.09.2004 21:34 Санкт-Петербург. У меня проблемы с энергией, я не могу работать больше пяти часов, так как сильно истощаюсь. Тут же повышенная гневливость, слезливость. Я не знаю, чем восстанавливаться. После рабочего дня нет сил даже заниматься тем, что обычно нравится. Хотя на работе меня в принципе все устраивает. Это не от неё зависит. Уже была такая же идентичная ситуация с прошлой работой. Беспоит Природная вспыльчивость, навязчивые мысли, перепады настроения. Вчера после рабочего дня чуть не избила несчастного голубя. Не хочется жить. Частые мысли о смерти. В голову приходят отвратительные образы. Я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurumurti Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Maripchik, а почему для начала не обратиться к хорошему психологу, а лучше психотерапевту? Вы описали явные признаки клинической депрессии и, вероятно, психотерапевт будет сейчас намного актуальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти