Nativ Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Уважаемые носители света знания ДЖЙОТИШ У меня после первой беременности, которая закончилась удачно от первого брака, произошло 4 выкидыша во втором браке на сроках 7, 21, 6 и 10 недель... Читала, что в Саптамше видны все беременности и выкидыши, но я ничего не могу понять: вроде не во все беременности были поражения: например, 5я беременность не поражена ни Раху ни Кету.. но все плохо кончилось.. По медицинской части у нас все нормально с мужем. Ребенок, который на 21 неделе ушёл, был абсолютно здоров, просто врачи не увидели на УЗИ проблему, не связанную с самим ребенком. Пожалуйста, помогите разобраться и есть ли шанс в будущем на 6ю удачную беременность или нужно больше данных? К слову сказать, первый муж ушёл в другую семью, второй брак освящённый, оба идём одним духовным путём, но почему-то такие испытания.. Прикрепила карту Саптамши. Заранее спасибо! 30.06.86. 15:50 (примерно, но лагна точно Дева), Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 25 мая, 2024 Модератор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте, если Ваша лагна находится в Деве, то проблема здесь, очевидно, завязана на Луне. Она имеет сразу несколько поражений. Луна, будучи планетой материнства, и связанная с вынашиванием (поддержанием) плода, находится в 8-м доме (марана-карака стхана) и в карте Раши, и в Саптамше, и в Навамше. Луна также везде в этих картах соединяется с Раху (враг для детей), и он хозяин 6-го дома, дустханы. Луна, кроме всего прочего, также находится в ганданте, и в самой проблематичной её части. Также карака для детей Юпитер занимает дустхану. Луна, кроме всего прочего, является соправителем 9-го дома детей в женской карте, но защиту первому ребёнку обеспечила Венера в карте Раши, дающая раши дришти на 9-й дом первого ребёнка, и по совместительству, её собственный знак. Даже вне зависимости от того, готовы вы рискнуть ещё раз забеременеть или нет, эту проблему необходимо устранять, поскольку она затрагивает все сферы жизни. Конкретно по детям нужен комплексный подход, но начать я бы рекомендовал с двух вещей: 1. Молитесь Богородице; 2. Читайте мантру ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАСУДЭВАЙА, с утра четверга 108 раз ежедневно в течение года или дважды в день в течение 40 дней по 108 раз. Желаю вам большой удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nativ Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Благодарю! Мои поклоны Это очень ценно! Я действительно вижу мою поражённую Луну и с детства она себя проявляет, в том числе 2 выкидыша были после ссор с мамой и ее проклятий, но сейчас отношения с ней наладились, с мужем тоже гораздо лучше. Однако, я ещё до свадьбы обращалась к астрологу и он сказал одну вещь, которая подтверждалась много раз: он сказал, что как только я начну углубляться в религиозные практики, я начну болеть и удача портится. Он объяснил это нахождением Юпитера в 6. Действительно, как только я начинаю ежедневные практики, у меня все начинается ухудшаться: и здоровье и отношения и удача... Муж у меня серьезно занимается каждый день несколько часов молитвами, и когда я решила просто ему служить и любить, мне стало лучше. Проверяла много раз: сама по себе когда углубляюсь - все плохо становится и с головой в том числе, с мужем вместе, ему служу, - все отлично) Это я к тому, что я уже боюсь единолично молиться Мне бы хотелось узнать, есть ли какая-то защита в карте дома 6й беременности, как в первой беременности, а то решится на это после стольких неудач тяжело, если там все фатально Забыла ещё написать, что год назад начали заниматься защитой коров от убоя, я много общалась и ухаживала за коровами, сама научилась доить, обрабатывать молоко)) Однако, выкидыш зимой все равно произошёл, как раз из-за коров (перетрудилась). Вот вроде коровы - упайя для Луны, но не избежала несчастья.. Раху в ганданте шёл по моей Луне и натальному Раху в момент последнего выкидыша, - понятно конечно, почему не избежать было.. Тем не менее, защита коров - это лучшее, что с нами было, это очень меняет характер и судьбу, отношения, хотя мы начинали это спонтанно, без умысла, так Господь вовлек в это, Слава Ему Только общение с коровами помогло мне психологически справится со всеми выкидышами и "держать ум в благости", а не сойти с ума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 13 июня, 2024 Модератор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 26.05.2024 в 10:53, Nativ сказал: Однако, я ещё до свадьбы обращалась к астрологу и он сказал одну вещь, которая подтверждалась много раз: он сказал, что как только я начну углубляться в религиозные практики, я начну болеть и удача портится. Он объяснил это нахождением Юпитера в 6. Действительно, как только я начинаю ежедневные практики, у меня все начинается ухудшаться: и здоровье и отношения и удача... Муж у меня серьезно занимается каждый день несколько часов молитвами, и когда я решила просто ему служить и любить, мне стало лучше. Проверяла много раз: сама по себе когда углубляюсь - все плохо становится и с головой в том числе, с мужем вместе, ему служу, - все отлично) В этом нет проблемы. Если не ошибаюсь, то в Ману-самхите есть упоминание о том, что те же самые блага, которые мужчина получает через духовные практики и подношения женщина может обрести всего лишь служа благочестивому супругу. В 26.05.2024 в 10:53, Nativ сказал: Мне бы хотелось узнать, есть ли какая-то защита в карте дома 6й беременности, как в первой беременности, а то решится на это после стольких неудач тяжело, если там все фатально Важнее узнать, какие проблемы есть в гороскопе мужа, поскольку вопросы, связанные с зачатием и рождением детей, тесно завязаны на картах обоих будущих родителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти