Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста, понять, чем заниматься в жизни


Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, уважаемые коллеги!

Недавно погрузилась в удивительный мир ведической астрологии. 

Почему мне стала так интересна данная сфера? - потому что хочу понять себя. У меня нет ярко выраженных талантов, да и виденье насчет своего будущего тоже отсутствует. Я запуталась. Не знаю, чем мне заниматься в жизни. На данный момент нахожусь в поиске работы, но совершенно не знаю, в какую сферу себя направить. Меня тянет везде и негде. 

Увлекаюсь джйотиш, но пока это для меня сфера духовного развития. До консультаций мне очень далеко,но в планах. Поскольку я только начала, я немного не могу понять свою карту.

Пожалуйста, помогите разобраться с моим предназначением и той сферой деятельности, где мне нужно развиваться. 

Мои данные: 23.04.1998, время: 07:05:00, место: г. Азов,Ростовская область

Мой Асцендент - Овен, Лагнеша Марс в 1 доме, что говорит об активности, эгоизме, волевом духе, физической силе, неспособности доводить дела до конца. Также есть Солнце в 1 доме, что говорит о некой царственности, гордости, властности. Огненные грахи в 1 доме дают мне агрессию, вспыльчивость. Солнце сжигает Лагнешу, что проявляется во вспышках гнева. Вишенку на торте добавляет Сатурн в 1 доме, что на физическом уровне дает головные боли, мигрени, депрессии. На данный момент у меня идет Саде-сати, тяжелый период ввиду того, что Сатурн сожжен Солнцем и находится в падении в Овне. Морально сейчас очень тяжело, но я стараюсь прорабатывать свой Сатурн:  медитирую, читаю мантры, занимаюсь йогой, по субботам держу пост. 

Учебники говорят, что мне нужно работать в армии, военном деле, полицейским, хирургом и тд, но себя я тут совершенно не вижу.

В 11 доме у меня скопление планет: Луна, Венера, Юпитер,Кету. Между Юпитером и Венерой война (выиграл Юпитер). Насколько понимаю, данная комбинация говорит о работе на себя в сфере Луны (психология?), Юпитера (учение), Венеры (красота), однако Кету закрывает дела данного дома. По итогу, я ни там,ни  там. Работала бухгалтером, но профессия мне совершенно не нравится, хожу на работу как на катаргу. 

Ось Раху-Кету говорит о том, что работать нужно самой на себя, причем сделать какой-то проект. Но в какой сфере?

Прошу помочь, так как я не хочу тратить время на не свою профессию. Хочу чувствовать себя на своем месте.

Всем спасибо за ответ заранее.

Снимок экрана 2024-04-12 141924.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А базовое какое у Вас образование? Если, например, учились на фармацевта, в школу или музыкантом не возьмут, и наоборот. И что именно нравится? Не может не быть того, что желает душа, просто забито тем, что в мелочах не особо спрашивали, что Вы хотите. Обычно в начальной школе эти желания ребенок проявляет: кто-то прически куклам делает, кто-то в школу играет, кто-то рисует, у кого-то сочинения лучше всех. Вот приходили из школы и что с удовольствием делали?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...