Yanuella Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Доброго всем дня, уважаемые коллеги! Недавно погрузилась в удивительный мир ведической астрологии. Почему мне стала так интересна данная сфера? - потому что хочу понять себя. У меня нет ярко выраженных талантов, да и виденье насчет своего будущего тоже отсутствует. Я запуталась. Не знаю, чем мне заниматься в жизни. На данный момент нахожусь в поиске работы, но совершенно не знаю, в какую сферу себя направить. Меня тянет везде и негде. Увлекаюсь джйотиш, но пока это для меня сфера духовного развития. До консультаций мне очень далеко,но в планах. Поскольку я только начала, я немного не могу понять свою карту. Пожалуйста, помогите разобраться с моим предназначением и той сферой деятельности, где мне нужно развиваться. Мои данные: 23.04.1998, время: 07:05:00, место: г. Азов,Ростовская область Мой Асцендент - Овен, Лагнеша Марс в 1 доме, что говорит об активности, эгоизме, волевом духе, физической силе, неспособности доводить дела до конца. Также есть Солнце в 1 доме, что говорит о некой царственности, гордости, властности. Огненные грахи в 1 доме дают мне агрессию, вспыльчивость. Солнце сжигает Лагнешу, что проявляется во вспышках гнева. Вишенку на торте добавляет Сатурн в 1 доме, что на физическом уровне дает головные боли, мигрени, депрессии. На данный момент у меня идет Саде-сати, тяжелый период ввиду того, что Сатурн сожжен Солнцем и находится в падении в Овне. Морально сейчас очень тяжело, но я стараюсь прорабатывать свой Сатурн: медитирую, читаю мантры, занимаюсь йогой, по субботам держу пост. Учебники говорят, что мне нужно работать в армии, военном деле, полицейским, хирургом и тд, но себя я тут совершенно не вижу. В 11 доме у меня скопление планет: Луна, Венера, Юпитер,Кету. Между Юпитером и Венерой война (выиграл Юпитер). Насколько понимаю, данная комбинация говорит о работе на себя в сфере Луны (психология?), Юпитера (учение), Венеры (красота), однако Кету закрывает дела данного дома. По итогу, я ни там,ни там. Работала бухгалтером, но профессия мне совершенно не нравится, хожу на работу как на катаргу. Ось Раху-Кету говорит о том, что работать нужно самой на себя, причем сделать какой-то проект. Но в какой сфере? Прошу помочь, так как я не хочу тратить время на не свою профессию. Хочу чувствовать себя на своем месте. Всем спасибо за ответ заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 А базовое какое у Вас образование? Если, например, учились на фармацевта, в школу или музыкантом не возьмут, и наоборот. И что именно нравится? Не может не быть того, что желает душа, просто забито тем, что в мелочах не особо спрашивали, что Вы хотите. Обычно в начальной школе эти желания ребенок проявляет: кто-то прически куклам делает, кто-то в школу играет, кто-то рисует, у кого-то сочинения лучше всех. Вот приходили из школы и что с удовольствием делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти