MaxaDeva Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Махарошие, привет! Делаю ректификацию клиенту, и озадачилась вопросом какие транзиты могут указывать на смерть матери натива? На прикреплённом файле карта натива и дата транзитов в день смерти. Спасибо, дорогие, за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxaDeva Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Точнее, это одна из предполагаемых карт натива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Изучайте двадашамшу для этих целей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxaDeva Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Не понятно, при чëм тут Двадашамша?) я ещё не установила время рождения клиента. Хочу просто по Раши и транзитам в них посмотреть события, чтобы определить, какая Раши подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля В этом варианте карты транзит, это внешнее поле? Тогда соединение Сатурна (4 хозяин) и Юпитера (марака для матери) в 3-м доме (12-й от 4-го) Но транзиты дело второе, периоды ждолжны быть связаны с мараками для 4-го дома в Раши и Двадашамше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxaDeva Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ой, как хорошо, что Вы мне ответили! Я уж думала все забили на мой вопрос) Отвечаю сначала на Ваш вопрос: да, транзиты показаны на внешнем поле. Я сделала скрин экрана. Там предполагаемая карта Раши, её Двадашамша, а справа периоды. Получается, что всё сходится. Смерть матери произошла 06.10.2021, эта дата приходится на период Юпитера. А в Двадашамше Юпитер стоит в 3ем доме вместе с Кету. Всё сошлось? А я хотела бы ещё уточнить, я слышала уже, что Юпитер является марокой для матери. Скажите, это константа или это значение меняется от тех или иных факторов? Спасибо большое за ответ и внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, MaxaDeva сказал: что Юпитер является марокой для матери. Скажите, это константа или это значение меняется от тех или иных факторов? Спасибо большое за ответ и внимание) мараки для матери это хозяева 5-го и 10-го домов, поскольку эти дома 2 и 7 от 4-го. Соответственно для разных гороскопов мараки для разных членов семьи будут разные. Это первое. А второе, только по дате смерти матери гороскоп не отректифицирушь. На первый взгляд все сходится. А так оно кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxaDeva Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Да, да, не волуйтесь, я хорошо ректифицирую. Просто именно эту дату клиент указал в анкете, а я смерть родственников никогда не смотрела при ректификации. Поэтому такой вопрос возник. Ну спасибо Вам ещё раз за подсказки и объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти