Анастасия108 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Добрый день. Прошу помощи, очень трудно оценивать объективно свою карту. Рождение 08.08.1987 в 22:42 г. Нижневартовск. Время точное. На периоде Jp - Jp было два перелома пальцев на ногах. Как только начался JP-SA с 24 августа 2023 стало совсем сложно. Понятно что Саде-Сати в третьем периоде идет. Но психологически очень сложно. 5 сентября умирает мой отец. И в конце декабря у меня начинает болеть палец на руке. Диагноз остеоартроз меня просто подкосил психологически, ни мантры, ни йога не помогает. Теперь не могу играть на гитаре. И не известно смогу ли. Неделю назад прибавились другие симптомы по телу - суставы и кости. Обследуюсь. Есть вероятность психосоматики как мне кажется. Мне этот подпериод до 6 марта 2026 жить. Когда активировался JP-SA-Me усугубилось здоровье. Рост по карьере абсолбтно неожиданный и неуместный. Ни о чем кроме здоровья думать не могу. Очень прошу совета на что мне опереться в теккщей ситуации, как гармонизировать и смягчить текущие задачи по здоровью? Есть ли шансы на улкчшение здоровья? Сатурн гармогизирую как могу. Крик души! Очень надеюсь на помощь. Прошу прощения если написано сумбурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Удивительно в этой карте - если брать 42 мин. - Сатурн в 8 доме, а если 45 мин. - уже в 7 . По Кунде 44-56 может подходить, но и 45 ровно. Тут хотя бы минимальная ректификация нужна по реальной ситуации, как-то больше про Сатурн в 8 описание периода. "Время точное" - а момент чего зафиксировали? Первый вдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия108 Опубликовано 29 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 19 часов назад, Nadezhda сказал: Тут хотя бы минимальная ректификация нужна по реальной ситуации, как-то больше про Сатурн в 8 описание периода. "Время точное" - а момент чего зафиксировали? Первый вдох? Добрый день. Время рождения ректифицировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Анастасия, чужая ректификация для астрологов - все равно, что никакой, более того, изначальное время может больше пригодиться) Обычно, где ректифицируем - там лучше и консультироваться, причем смотреть в той же программе с теми же настройками весь набор дробных карт. Что независимо ни от чего можно тут сделать - Сатурн ретро - смотрите мифологию Накшатры Джйштхи, по каким повторяющимся событиям нужно пройти урок. И его диспозитор - Марс, аналогично мифологию Ашлеша, что там за события описаны, как они в приложении к Вашей жизни срабатывают. Марс еще и АК и не сильно гармоничен. Вот если все-таки попытаться понять карту в той и той версии - сильное скопление планет в третьем доме может быть как-то у Вас в судьбе проявлено? И как. Насколько сферы третьего дома превалируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти