KVPositive Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 https://ru.astro.expert/hl/PRE6J81brE 6 планет в 7 доме.. Я в тупике. Крайне сложно анализировать... прошу помощи опытных экспертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ну тут , я так понимаю, человек родился в дни около солнечного затмения. Так или иначе он будет сосредоточен на сфере 7-го дома, это жизнь для кого-то, для общества, для того, чтобы нести людям знания. Такие люди не могут быть одни , им нужно быть в группе. Возможно, ценность родственников, клана, круга людей по общим интересам для них приобретает огромное значение. Можно увидеть и плюсы и минусы такого акцентированного 7-го дома. Например, жизнь такого человека может подчиняться мнению людей. А что люди скажут, как меня оценят. Так что минусом может стать зависимость своего рода от людей. Вторым вероятным минусом мне видится то, что Юпитер и Меркурий здесь. Такие люди могут учить, давать наставления (хорошо для преподавателей), но при этом не факт, что будут примером того, чему учат. Ну так, вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти