БеридзеАнна 0 Опубликовано: 15 ноября Рассказать Опубликовано: 15 ноября Где-то слышала или читала что определенные бхавы становятся сильнее провялены если человек уехал далеко от места жительства, вроде бы сильнее становиться 12 от AL. В общих чертах или можно с примерами даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 533 Опубликовано: 17 ноября Рассказать Опубликовано: 17 ноября Не очень понятно, что имеется в виду. Например, есть пораженный Юпитер в 12-м от АЛ или ослабленный Марс. И что, при эмиграции эти планеты станут вдруг сильнее? По моему опыту, от себя не уйдешь. Какой ты есть, оно будет с тобой, где бы человек не оказался. Есть такое, когда, например, 12-й дом силен, занят благоприятными планетами, но при том 4-й дом поражен всячески, то человеку лучше уехать с того места, где он родился, есть шансы добиться успеха в далеком месте. Но при этом, 4-й дом не перестанет быть пораженным. Недовольство собой, эмоциональные сложности никуда не уйдут. Их все равно придется решать. Вне зависимости от места проживания. Бывает еще и такое, что некоторые страны для человека нежелательны. Или в каких-то частях города, страны, человеку лучше не жить (на севере или юго-востоке, например). И напротив в другой части если начнет жить или искать работу, то все будет получаться. Но это скорее естественным образом получается. Просто ищет человек работу и получает ее, например, на севере от своей квартиры. И по гороскопу видно. что в знаке стихии воды планета сильная, благоприятная, несущая процветание планета. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеридзеАнна 0 Опубликовано: 19 ноября Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 17.11.2023 в 07:48, Volha сказал: И что, при эмиграции эти планеты станут вдруг сильнее? Ну я могу по только по собственному опыту сказать, что что-то меняется когда я нахожусь заграницей, как минимум меня воспринимают люди по другому, а восприятие социумом связано с AL, но что именно я не знаю 17.11.2023 в 07:48, Volha сказал: По моему опыту, от себя не уйдешь. Какой ты есть вопрос не про качества личности человека, а про то как его видят другие, как минимум Раху это иностранец Сложно сказать конешно, в чем суть изменения восприятия, я далека от Джиотиша... Вдруг кто даст наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас