Поражения Венеры в Раши и навамше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Алена888
Дорогие форумчане! Подскажите пож-та, будет ли удачна продажа недвижимости? Прикрепляю карту. Восходит знак ширшодая, что дает препятствия, но подвижный и кендры все подвижные, ситуация меняется. Не понятно, вроде есть дхана йога, Упр Лагны Марс в доме финансов, да и сам он карака недвижимости. Меня смущает что Эсарапха Х4 с Х7(покупатель), но Итхасала с Вопрошающим у покупателя. И соответственно узлы Раху и Кету на осях Вопрошающий-покупатель. Хора Lord - Венера.
Заранее благодарю!
-
Автор: Алена888
Дорогие форумчане, приветствую всех!
Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
Не могу понять, что прашна говорит.
Заранее благодарю!!!
-
Автор: Lunolikaya
Здравствуйте. Карта моего сына почти дублирует карту его отца. Ну почти одинавые. Скажите, значит ли это что он повторит его судьбу? Возможно я себя накручиваю, но от одной только мысли становится не по себе. Сына мне подарили. Правда не знаю чем я заслужила. Наверное вымолила. Сын 22.01.2013 в 01.00 Баку. Лежала с 24 недели на сохранении. Затем все таки экстренная кесарка на 33 неделе. Должен был родиться 8. 03.2013г. Его отец 09.02.1964 Баку. Время не знаю. Сын никогда не видел отца вживую. Отец был только в виртуале. Да и жили мы в разных странах. Расстались мы когда сын ещё не родился. Но развода у нас не было. Несмотря на то что они вживую не общались сын и внешне и по характеру такой же дубликат своего отца как и его карта. Мальчик оч умный и ласковый. Мне оч хочется понять что это значит? К слову сказать отец моего сына умер 15.02.2022. Так и не встретившись с сыном. И ещё я очень переживаю из за этого и хотелось бы как то если это возможно помочь сыну не повторить судьбу отца. На всякий случай оставлю и свои данные. 08 июля 1976 Баку 09.50
-
Автор: Джон
Говорят, что Сатурн и Раху владеют Водолеем не на равных правах, а зависимо от условий в конкретной карте. Для одной грахи Водолей действительно будет собственным знаком-домом, а для другой грахи нет, - исходя из самой карты.
Какова методика определения?
-
Автор: Mashasha
Добрый день! Очень нужен совет по индивидуальному расчету Васту.
По Аштакаварге у человека Север наиболее благоприятное для
Сатурна, Венеры и Меркурия, да и вообще общая SAV тоже Север - наибольшее количество рекха.
Кроме Сатурна у всех участников есть альтернативные направление (с натяжкой).
Вот думаю, если Север использовать для дел Сатурна (расположение кладовых, мусорного бака и прочего), не пострадают ли от этого караки Венеры и Меркурия?
У кого есть опыт и/или знания поделитесь, пожалуйста.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас