Danila Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте! Наверное давно уже не знаю зачем живу,пытался найти себя , но наверное безуспешно. Были периоды депрессии,суицидальных мыслей и даже наверное на фоне некоторого "экзистенциального кризиса" и т.д., начало жизни тяжёлое(что даже я смог прочитать в карте, что об этом тоже говорится, в том числе и о смертях родственников и т.д. ). Лет с 16 наверное начал интересоваться духовностью, но потом были падения к материализму и т.д., потом временно опять туда-сюда. Не знаю, как определиться с деятельностью и на материальном поприще, такое чувство , что сложно от чего-то получить удовлетворение(если представлять в воображении, что этого есть в достатке(речь о материальных благах), но разумеется высшие духовные блага представить не удастся в виду ограниченности своего ума. Когда впервые посмотрел свою карту и узнал, что ещё и меркурий сожжён на 72%, то это тоже расстроило, впрочем, наверное это выражается в том, что иногда сложно читать и т.д. Ну это вкратце, не буду много расписывать, чтобы времени не отнимать. В общем, с помощью джйотиш хотелось бы лучше разобраться в себе, в своём предназначении, в своём жизненном пути, в каком направлении двигаться, избавиться от чувства неопределённости и возникновения непонимания, что делать и зачем жить и уменьшатся ли страдания в этой жизни или у меня плохая карма... Буду очень признателен, если Вы мне поможете разобраться в этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurumurti Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Здравствуйте, Данила! У вас интересная карта, далеко не самая проблемная, вы зря переживаете ) Соединение Луны и Кету, в юпитерианском знаке, под аспектом Юпитера, может давать вам тонкое чувствование, глубокую интуицию. Луна - Ваша Атмакарака, значит, одна из ваших жизненных задач в том, чтобы научиться проявлять поддержку и заботу в адрес окружающих. Парад планет в 9 доме, включая Раху и Лагнеш, довольно однозначно указывает, что вам важна тема образования и учения. Хозяин 9-го идет в дом карьеры, так что вполне возможна карьера в сфере образования. Это если в двух словах, не заглядывая ни в какие дробные карты и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 06.10.2023 в 21:20, gurumurti сказал: Здравствуйте, Данила! У вас интересная карта, далеко не самая проблемная, вы зря переживаете ) Соединение Луны и Кету, в юпитерианском знаке, под аспектом Юпитера, может давать вам тонкое чувствование, глубокую интуицию. Луна - Ваша Атмакарака, значит, одна из ваших жизненных задач в том, чтобы научиться проявлять поддержку и заботу в адрес окружающих. Парад планет в 9 доме, включая Раху и Лагнеш, довольно однозначно указывает, что вам важна тема образования и учения. Хозяин 9-го идет в дом карьеры, так что вполне возможна карьера в сфере образования. Это если в двух словах, не заглядывая ни в какие дробные карты и пр. Спасибо Вам большое! 06.10.2023 в 21:20, gurumurti сказал: Здравствуйте, Данила! У вас интересная карта, далеко не самая проблемная, вы зря переживаете ) Соединение Луны и Кету, в юпитерианском знаке, под аспектом Юпитера, может давать вам тонкое чувствование, глубокую интуицию. Луна - Ваша Атмакарака, значит, одна из ваших жизненных задач в том, чтобы научиться проявлять поддержку и заботу в адрес окружающих. Парад планет в 9 доме, включая Раху и Лагнеш, довольно однозначно указывает, что вам важна тема образования и учения. Хозяин 9-го идет в дом карьеры, так что вполне возможна карьера в сфере образования. Это если в двух словах, не заглядывая ни в какие дробные карты и пр. Скажите пожалуйста, а то что меркурий сожжён,это не так сильно критично или всё-таки не есть хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurumurti Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 14 часов назад, Danila сказал: Скажите пожалуйста, а то что меркурий сожжён,это не так сильно критично или всё-таки не есть хорошо? В моей традиции говорят, что Меркурий и так находится близко к Солнцу, и на него меньше влияет сожжение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 06.10.2023 в 11:14, Danila сказал: и уменьшатся ли страдания в этой жизни или у меня плохая карма... Причина страданий всегда в невежестве. Если мы что-то делаем не зная, не понимая что, то придут страдания. А не так, что страдаем-страдаем, потом карма закончилась и страдания вместе с ней тоже. Духовная практика- это то, что реально очищает ум и чувства.Дает понимание, что мы делаем не так. Но порой бывает так, что и духовной практике мы следуем в невежестве((. И тоже, как итог, нас это приводит к страданиям. С точки зрения астрологии, всегда идет акцент на те планеты, чьи периоды проходят. Просто будут всплывать те возможности, которые связаны с этой планетой, а также проблемы, которые связаны с этой планетой. Например, если бы шел период Меркурия, то вам пришлось бы учиться общаться, проявлять гибкость при общении, учиться слышать и воспринимать, а не перекручивать по своему (сожженный Меркурий), и шло это главным образом бы через профессиональную сферу. Лично для меня консультация- это всегда разговор с конкретным человеком, который находится в конкретных жизненных обстоятельствах, у которого есть опыт, предположения в каком направлении двигаться. Понимаете? Он уже как-то обозначает себя в этой системе координат. И если есть такая определенность, то и консультировать легко. Так что сейчас бы для вас определиться, где вы сейчас находитесь и куда хотите идти. Это уже начало знания. Это уже то, что поможет вам начать действовать и, а не проживать абстрактную плохую карму. И настоятельно рекомендую вернуться к духовной практике. В том темпе, который для вас удобен. Но не перебарщивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 14 минут назад, Volha сказал: Причина страданий всегда в невежестве. Если мы что-то делаем не зная, не понимая что, то придут страдания. А не так, что страдаем-страдаем, потом карма закончилась и страдания вместе с ней тоже. Духовная практика- это то, что реально очищает ум и чувства.Дает понимание, что мы делаем не так. Но порой бывает так, что и духовной практике мы следуем в невежестве((. И тоже, как итог, нас это приводит к страданиям. С точки зрения астрологии, всегда идет акцент на те планеты, чьи периоды проходят. Просто будут всплывать те возможности, которые связаны с этой планетой, а также проблемы, которые связаны с этой планетой. Например, если бы шел период Меркурия, то вам пришлось бы учиться общаться, проявлять гибкость при общении, учиться слышать и воспринимать, а не перекручивать по своему (сожженный Меркурий), и шло это главным образом бы через профессиональную сферу. Лично для меня консультация- это всегда разговор с конкретным человеком, который находится в конкретных жизненных обстоятельствах, у которого есть опыт, предположения в каком направлении двигаться. Понимаете? Он уже как-то обозначает себя в этой системе координат. И если есть такая определенность, то и консультировать легко. Так что сейчас бы для вас определиться, где вы сейчас находитесь и куда хотите идти. Это уже начало знания. Это уже то, что поможет вам начать действовать и, а не проживать абстрактную плохую карму. И настоятельно рекомендую вернуться к духовной практике. В том темпе, который для вас удобен. Но не перебарщивать. Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 А можно просто данные, а не картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 18 часов назад, Nadezhda сказал: А можно просто данные, а не картинку? Да, конечно. 02.08.2001, 14:30 Нижний Новгород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 06.10.2023 в 12:14, Danila сказал: Здравствуйте! Наверное давно уже не знаю зачем живу,пытался найти себя , но наверное безуспешно. Были периоды депрессии,суицидальных мыслей и даже наверное на фоне некоторого "экзистенциального кризиса" и т.д., начало жизни тяжёлое(что даже я смог прочитать в карте, что об этом тоже говорится, в том числе и о смертях родственников и т.д. ). Лет с 16 наверное начал интересоваться духовностью, но потом были падения к материализму и т.д., потом временно опять туда-сюда. Не знаю, как определиться с деятельностью и на материальном поприще, такое чувство , что сложно от чего-то получить удовлетворение(если представлять в воображении, что этого есть в достатке(речь о материальных благах), но разумеется высшие духовные блага представить не удастся в виду ограниченности своего ума. Когда впервые посмотрел свою карту и узнал, что ещё и меркурий сожжён на 72%, то это тоже расстроило, впрочем, наверное это выражается в том, что иногда сложно читать и т.д. Ну это вкратце, не буду много расписывать, чтобы времени не отнимать. В общем, с помощью джйотиш хотелось бы лучше разобраться в себе, в своём предназначении, в своём жизненном пути, в каком направлении двигаться, избавиться от чувства неопределённости и возникновения непонимания, что делать и зачем жить и уменьшатся ли страдания в этой жизни или у меня плохая карма... Буду очень признателен, если Вы мне поможете разобраться в этом. Тут Луна Атма-карака, задача жизни - осваивать науку чувств, сострадания, личного общения. Аматья-карака - Марс, по нему в Джйештхе можно и профессию выбирать: "Политики, правительственная служба, профсоюзные деятели. Военные профессии, полицейские профессии, пожарные. Морские профессии. Авиадиспетчеры. Лесники. Хирурги. Торговцы. Администраторы. Работники связи и смежных профессий. Репортёры, обозреватели, радио и телевизионные комментаторы, дикторы программы новостей. Актёры. Ораторы. Эзотерики. Служители Армии Спасения. Спортсмены, особенно спринтеры. Герои в боях, благословенные благосостоянием, уважением, семьёй и престижем, захватывающие чужое имущество, командующие, подавляющие восстания (полиция, военная служба)". Действительно, Гуру близок с Раху, в Близнецах - призывает не быть "самопальным эзотериком" - много бед от этого может быть, а искать прочное Духовное направление и Учителя в парампаре. Плохая-хорошая, карма - тут у всех средне-арифметическое, иначе бы не воплотились. У Вас достаточно наработанная, может быть по Меркурию имеет смысл осознанно подходить (как Вас понимают и Вы людей) и по Сатурну в плане дисциплины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 25.10.2023 в 15:57, Nadezhda сказал: Тут Луна Атма-карака, задача жизни - осваивать науку чувств, сострадания, личного общения. Аматья-карака - Марс, по нему в Джйештхе можно и профессию выбирать: "Политики, правительственная служба, профсоюзные деятели. Военные профессии, полицейские профессии, пожарные. Морские профессии. Авиадиспетчеры. Лесники. Хирурги. Торговцы. Администраторы. Работники связи и смежных профессий. Репортёры, обозреватели, радио и телевизионные комментаторы, дикторы программы новостей. Актёры. Ораторы. Эзотерики. Служители Армии Спасения. Спортсмены, особенно спринтеры. Герои в боях, благословенные благосостоянием, уважением, семьёй и престижем, захватывающие чужое имущество, командующие, подавляющие восстания (полиция, военная служба)". Действительно, Гуру близок с Раху, в Близнецах - призывает не быть "самопальным эзотериком" - много бед от этого может быть, а искать прочное Духовное направление и Учителя в парампаре. Плохая-хорошая, карма - тут у всех средне-арифметическое, иначе бы не воплотились. У Вас достаточно наработанная, может быть по Меркурию имеет смысл осознанно подходить (как Вас понимают и Вы людей) и по Сатурну в плане дисциплины. Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 25.10.2023 в 11:57, Nadezhda сказал: Тут Луна Атма-карака, задача жизни - осваивать науку чувств, сострадания, личного общения. Аматья-карака - Марс, по нему в Джйештхе можно и профессию выбирать: "Политики, правительственная служба, профсоюзные деятели. Военные профессии, полицейские профессии, пожарные. Морские профессии. Авиадиспетчеры. Лесники. Хирурги. Торговцы. Администраторы. Работники связи и смежных профессий. Репортёры, обозреватели, радио и телевизионные комментаторы, дикторы программы новостей. Актёры. Ораторы. Эзотерики. Служители Армии Спасения. Спортсмены, особенно спринтеры. Герои в боях, благословенные благосостоянием, уважением, семьёй и престижем, захватывающие чужое имущество, командующие, подавляющие восстания (полиция, военная служба)". Если можно было так просто определять профессию по аматйакараке, то все бы сразу стали великими астрологами. Но к сожалению так не бывает, интересно конечно для популярной астрологии, но совсем непрофессионально. Профессия - это минимум совсем не касаясь аматйакараки: 10 дом в раши карте, навамша, дашамша, варнада лагна, арудха лагна и многое другое включая аматйакараку. Хотя есть гораздо больше с чего следует начать, Лагна, Луна и Солнце фундамент возможностей человека. Если нет фундамента, то что можно на нём построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Марс - не потому, что Аматья-карака, а потому, что отвечает за денежные дома. 22 часа назад, Chandramukha das сказал: Если можно было так просто определять профессию по аматйакараке, то все бы сразу стали великими астрологами. Но к сожалению так не бывает, интересно конечно для популярной астрологии, но совсем непрофессионально. Профессия - это минимум совсем не касаясь аматйакараки: 10 дом в раши карте, навамша, дашамша, варнада лагна, арудха лагна и многое другое включая аматйакараку. Хотя есть гораздо больше с чего следует начать, Лагна, Луна и Солнце фундамент возможностей человека. Если нет фундамента, то что можно на нём построить? Про дробные не применить - карта не ректифицирована. Если брать собственную Д-1, постфактум, поскольку возраст, то 10 дом по Знаку - ни о чем, куда пошел хозяин - да, но, может из-за того, что там в целом половина грах. Знак Луны - никак не применился, а вот в деятельности хозяева 2 и 11 и их Навамши очень даже на всем протяжении жизни. К тому же мужская карта - там речь не только о том, что найти себя, а Дхарма - обеспечить семью. и их Навамши Ой, Накшатры, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Поэтому я против консультаций на форуме, конечно можно очень и очень многое сказать основываясь просто на раши карте и навамше, но тем не менее, раши карта - это то что мы хотим в большинстве случаев, а то что мы получим - это дробные карты. А молодому человеку просто больше решимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Правы Вы, конечно, "в прямом эфире" ничего толкового добиться нельзя. Когда обращаемся к кому-то - знаем, к кому, и очень личное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 8 ноября, 2023 Модератор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 06.10.2023 в 11:14, Danila сказал: В общем, с помощью джйотиш хотелось бы лучше разобраться в себе, в своём предназначении, в своём жизненном пути, в каком направлении двигаться, избавиться от чувства неопределённости и возникновения непонимания, что делать и зачем жить и уменьшатся ли страдания в этой жизни или у меня плохая карма... Буду очень признателен, если Вы мне поможете разобраться в этом. Уважаемый Данил, Ваш гороскоп имеет специфику, и экзистенциональный кризис, который Вы переживаете, весьма отчётливо виден (как между небом и землёй). Есть ряд проблем, которые нужно решать, и не в формате форумов и досужего общения. Нужна серьёзная работа, и рекомендую обратиться к хорошему джйотиша (астрологу), чтобы сделать это максимально эффективно. В Вашей карте Солнце в дигбале в 10-м, и подходящая работа, карма, для Вас действительно очень важна. Проблему вызыает сожжённый Юпитер, он даёт неудовлетворение работой и неприятные ситуации в ней. Что хуже -- Меркурий правит 9-м домом, показывая мир, в котором Вы живёте, Ваши идеалы и прочее. А там -- борьба между дьяволом (Раху) и Богом (Юпитером), фигурально выражаясь. Иными словами, полное непонимание куда податься -- к умным или красивым... Кроме того, Луна соединяется с Кету в 3м доме, а это навязчивые мысли и идеи разного толка, также связанные и с работой. Благо хоть Кету экзальтирует, но он очень зависит от состояния Юпитера в 9-м. Поэтому кроме сказанного уважаемым Чандрамукхой дасом (Солнце, Луна, лагна), я бы пристальное внимание уделил тому, как вывести Юпитер в подходящее состояние, чтобы появилась ясность. Но это уже не формат форума, как было сказано ранее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти