Maripchik Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 13.09.2004 21:34 Санкт-Петербург Астролог определил Лагну Тельца. Но я не уверена в его квалифицированности. Я ему отправляла фото линий пальца. Был видеосозвон. Но во многом очень подходит карта от Овна. + сейчас идёт период Раху по Овну, а у меня как никогда обострился вопрос самореализации и сомнений по поводу своей личности. Какая Лагна больше подходит? Пожалуйста, мне сейчас очень тяжело. Внешность: каре-зелёные глаза. Довольно спортивное и крепкое тело. Предрасположенность к спорту есть. Нет склонности к полноте (по крайней мере сейчас). Вес стабильно один и тот же. Для своего телосложения худенькая. Быстрый обмен веществ. Темно русые прямые волосы. Веснушки на лице. Рост низкий. Плечи чуть шире бёдер. Выделяющийся в профиль нос (на греческий похож). Много родинок на теле. Лицо по форме квадратное (либо круглое). Маленький подбородок, широкая объемная челюсть, широкий и высокий лоб. Движения резкие. По событиям могу сказать так: в 2018 познакомилась со своей родственной душой. Лучшая подруга. С ней у нас огромное взаимопонимание и творческий прорыв. Буквально изменила мою жизнь на до и после. И когда мы объединяемся происходит творческий БУМ. В тот же год познакомилась с парнем по интернету, которого люблю уже пятый год. В 2016 13 февраля родилась младшая сестра с патологией. С ней очень конфликтные отношения. И была отдалённость с мамой. Отношения с папой: Тяжёлые. Мне проще с ним, когда он далеко, не рядом. А так очень много агрессии. Алкоголик, жестокий. И постоянно критикующий. Педант. Перфекционист и очень сильно порядочный чистоплюй. Но также и карьерист. Занимал руководящую должность на работе. Во многом повлиял на мою личность. Деспотичные черты. Но при этом много всего мне покупал и показывал свою любовь в основном деньгами. В детстве часто был вдали, в командировках. В 2005-2006 были проблемы по желудку. Напилась каплей и мне делали операцию с очисткой. Примерно в 2012 лежала в больнице с пневмонией. В 2013-2014 был острый пиелонефрит. Подруга толкнула с качели, почками ударилась. При рождении хотела родиться раньше положенного срока. Мама лежала в больнице на сохранении. Вот так. Очень надеюсь на помощь буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maripchik Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 32 минуты назад, Maripchik сказал: 13.09.2004 21:34 Санкт-Петербург Астролог определил Лагну Тельца. Но я не уверена в его квалифицированности. Я ему отправляла фото линий пальца. Был видеосозвон. Но во многом очень подходит карта от Овна. + сейчас идёт период Раху по Овну, а у меня как никогда обострился вопрос самореализации и сомнений по поводу своей личности. Какая Лагна больше подходит? Пожалуйста, мне сейчас очень тяжело. Внешность: каре-зелёные глаза. Довольно спортивное и крепкое тело. Предрасположенность к спорту есть. Нет склонности к полноте (по крайней мере сейчас). Вес стабильно один и тот же. Для своего телосложения худенькая. Быстрый обмен веществ. Темно русые прямые волосы. Веснушки на лице. Рост низкий. Плечи чуть шире бёдер. Выделяющийся в профиль нос (на греческий похож). Много родинок на теле. Лицо по форме квадратное (либо круглое). Маленький подбородок, широкая объемная челюсть, широкий и высокий лоб. Движения резкие. По событиям могу сказать так: в 2018 познакомилась со своей родственной душой. Лучшая подруга. С ней у нас огромное взаимопонимание и творческий прорыв. Буквально изменила мою жизнь на до и после. И когда мы объединяемся происходит творческий БУМ. В тот же год познакомилась с парнем по интернету, которого люблю уже пятый год. В 2016 13 февраля родилась младшая сестра с патологией. С ней очень конфликтные отношения. И была отдалённость с мамой. Отношения с папой: Тяжёлые. Мне проще с ним, когда он далеко, не рядом. А так очень много агрессии. Алкоголик, жестокий. И постоянно критикующий. Педант. Перфекционист и очень сильно порядочный чистоплюй. Но также и карьерист. Занимал руководящую должность на работе. Во многом повлиял на мою личность. Деспотичные черты. Но при этом много всего мне покупал и показывал свою любовь в основном деньгами. В детстве часто был вдали, в командировках. В 2005-2006 были проблемы по желудку. Напилась каплей и мне делали операцию с очисткой. Примерно в 2012 лежала в больнице с пневмонией. В 2013-2014 был острый пиелонефрит. Подруга толкнула с качели, почками ударилась. При рождении хотела родиться раньше положенного срока. Мама лежала в больнице на сохранении. Вот так. Очень надеюсь на помощь буду очень благодарна. Также добавлю что в 2012-2013 часто были поездки. Поездки в дальние страны. В другие города и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Т.е уже не уверены в лагне... еще пару недель назад вы давали время и убеждали, что оно верное... и просили по нему назвать Ваш проф. путь... Если Вам нужен результат а не поболтать с начинающими астрологами... Я Вас не понимаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maripchik Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 21.04.2023 в 21:48, Казимир сказал: Т.е уже не уверены в лагне... еще пару недель назад вы давали время и убеждали, что оно верное... и просили по нему назвать Ваш проф. путь... Если Вам нужен результат а не поболтать с начинающими астрологами... Я Вас не понимаю.. Не понимайте 21.04.2023 в 21:48, Казимир сказал: Т.е уже не уверены в лагне... еще пару недель назад вы давали время и убеждали, что оно верное... и просили по нему назвать Ваш проф. путь... Если Вам нужен результат а не поболтать с начинающими астрологами... Я Вас не понимаю.. Мне все равно никто не ответил там на заданный вопрос по теме. У меня период сомнений. И мне нужна была помощь. Естественно, что если я не получаю помощи в одном месте - я начинаю искать ее в другом. И все это приводит к тому, что сомневаюсь в своём знаке по поводу Тельца, потому что нашла информацию, что Тельцы это то ли Шудры то ли Вайшьи. Данная информация меня не устраивает. Так как мне хочется быть другой Варной и иметь другое проф направление. И я начинаю искать аргументы за то, что я Кшатрий. Писать сюда я имею право все, что угодно. Если люди не захотят отвечать - это их решение, право, их никто не заставляет. Если человек ответил, то опять же: это он захотел ответить. Конкретно этот вопрос с ректификацией уже неактуален. Я сама все определила уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Варна по Лагне точно не определяется, это сложнейшая система, даже после десятка лет изучения астрологии не все понятно. У одного астролога (наверно, нельзя "делать рекламу") в альбоме по определению варны огромный массив видео и все нужные. И шудры - это не только тяжелый неблагодарный физический труд, но и артисты, актеры, большинство людей, работающий в найме. К вопросу почему астрологу не имеет смысла работать с людьми младше 24 лет - рискуешь по результатам своего труда получить ответ: "А мне не нравится варна")). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 6 часов назад, Nadezhda сказал: К вопросу почему астрологу не имеет смысла работать с людьми младше 24 лет .... Это что то новенькое))). Я наоборот довольно много работал с детьми от 15 до 18 лет. Но я правда не делал им классическую консультацию. Помогал родителям и им определиться с проф. склонностями и потом (если необходимо) готовил их к поступлению как репетитор. Закончил этим заниматься лет 5 назад. Благодарности получаю до сих пор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maripchik Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 12 часов назад, Nadezhda сказал: Варна по Лагне точно не определяется, это сложнейшая система, даже после десятка лет изучения астрологии не все понятно. У одного астролога (наверно, нельзя "делать рекламу") в альбоме по определению варны огромный массив видео и все нужные. И шудры - это не только тяжелый неблагодарный физический труд, но и артисты, актеры, большинство людей, работающий в найме. К вопросу почему астрологу не имеет смысла работать с людьми младше 24 лет - рискуешь по результатам своего труда получить ответ: "А мне не нравится варна")). Благодарю за пояснение) Работа в найме меня не привлекает. Да, штормит, не спорю. Но по идее подросткам более всего актуально знать свое проф направление. Неустойчивый ум и несформировавшаяся психика дают свои сложности. А Натальная Карта действует как некий маяк, по которому можно ориентироваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения