Перейти к публикации

Скопление планет в 1-ом доме


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, как можно трактовать такое  скопление планет? Информации мало ,поэтому надеюсь на ответ специалистов. Заранее благодарю.

Screenshot_20220804-222926_Chrome.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы всё равно будете трактовать карту с привязкой к времени (через даши). Главные вопросы, на которые отвечает джйотиш  "когда?". Западная астрология отвечает на вопрос "какой?". 
   Нельзя выпить реку, но отпивать её глотками можно (Джером К.Джером). 
 Я тоже , когда вначале начинал читать классику, то не мог понять, как  одновременно можно трактовать карту читая разрозненные трактовки типа "человек с Марсом в таком то доме будет бесчестен и ходить к чужим жёнам" и, перевернув несколько страничек читаю " Человек, с Юпитером в таком то доме будет наделён хорошим умом и уважением".  Пока на даши не расчлените, не сможете трактовать. 
     У меня есть кум, который имеет в 6 доме, в козероге, Марса и Юпитера. В период Марса отличные отношения и куча совместных баблосов. В период Юпитера он меня кинул на хорошие деньги и мы разбежались ))).  Учите астрологию не по книгам, а по судьбам. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое количество планет почти всегда не хорошо, хотя в некоторых редких случаях это может быть как благословение. Чем больше планет, тем больше проблем, планетам нужно договориться между собой, две планеты легко, три и более уже начинаются проблемы. Здесь нужно выбрать самую сильную планету и следовать её путём, здесь это Венера. Но как говорится шаг в сторону и будут проблемы, так как каждая планета здесь что-то хочет дать и навязать свою точку зрения  и тогда будет суматоха и не способность понять, что делать и куда идти, поэтому путь Венеры самый правильный здесь. Если всё сделать правильно, то есть вероятность, что с возрастом после 25 лет другие планеты начнут помогать и это может даже привести к хорошим финансовым достижениям.  Дашамша поможет разобраться как реализовать Венеру правильно!

  • I ❤️ This! 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного не в тему. 

У меня похожая комбинация. 5 планет в 7 доме, в скорпионе (Меркурий, Венера, Солнце, Марс, Раху и Кету в лагне). Следовательно, хотя бы 4 аспекта на лагну имеется. Не очень весёлая ситуация. Юпитер, Луна и Сатурн только отдельно стоят (слава Богу).

С тех пор, как увидела свою карту в 2017 получила шок, и с тех пор изучаю Джйтиш. Вывод мой: надо самому учить Джйтиш и свою карту. Так как, только ты сам знаешь через что проходил в определённые периоды и что тебе это принесло и чего ждать, собственно. 

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Vilena сказал:

Вывод мой: надо самому учить Джйтиш и свою карту. Так как, только ты сам знаешь через что проходил в определённые периоды и что тебе это принесло и чего ждать, собственно. 

я поднял все свои документы, записи, медицинские карты, всё, что можно и сделал хронологический порядок всей своей жизни. Это самая подробная карта, которую я изучаю и на которую опираюсь, когда строю прогноз на будущее. Так как все даши уже как нибудь когда либо проявлялись. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...