Перейти к публикации

Дублированые карты отца и сына


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Карта моего сына почти дублирует карту его отца. Ну почти одинавые. Скажите, значит ли это что он повторит его судьбу? Возможно я себя накручиваю, но от одной только мысли становится не по себе. Сына мне подарили. Правда не знаю чем я заслужила. Наверное вымолила. Сын 22.01.2013 в 01.00 Баку. Лежала с 24 недели на сохранении. Затем все таки экстренная кесарка на 33 неделе. Должен был родиться 8. 03.2013г. Его отец 09.02.1964 Баку. Время не знаю. Сын никогда не видел отца вживую. Отец был только в виртуале. Да и жили мы в разных странах. Расстались мы когда сын ещё не родился. Но развода у нас не было. Несмотря на то что они вживую не общались сын и внешне и по характеру такой же дубликат своего отца как и его карта. Мальчик оч умный и ласковый. Мне оч хочется понять что это значит? К слову сказать отец моего сына умер 15.02.2022. Так и не встретившись с сыном. И ещё я очень переживаю из за этого и хотелось бы как то если это возможно помочь сыну не повторить судьбу отца. На всякий случай оставлю и свои данные. 08 июля 1976 Баку 09.50

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Модератор

Здравствуйте, @Lunolikaya

В Вашем случае карты отца и сына не дублируют друг друга. Да, есть похожая комбинация (даже если окажется, что у них лагны в одном знаке) - Солнце, Меркурий и Марс в Козероге. Это указание на то, что у них может быть похожая карма по вышеуказанным грахам, что впрочем, логично, поскольку они прямые родственники. Но для "дубликата" этого явно мало, так как карма по остальным грахам будет различной.

И у одного, и у второго, скорее всего, во внешности также будут выделяться черты Козерога.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Алена888
      Дорогие форумчане, приветствую всех!
       Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
      Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
      Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
      Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
      Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
      Не могу понять, что прашна говорит.
      Заранее благодарю!!!

    • Автор: Джон
      Говорят, что Сатурн и Раху владеют Водолеем не на равных правах, а зависимо от условий в конкретной карте. Для одной грахи Водолей действительно будет собственным знаком-домом, а для другой грахи нет, - исходя из самой карты.
       
      Какова методика определения?
    • Автор: Mashasha
      Добрый день! Очень нужен совет по индивидуальному расчету Васту.
      По Аштакаварге у человека Север наиболее благоприятное для 
      Сатурна, Венеры и Меркурия, да и вообще общая SAV тоже Север - наибольшее количество рекха.
      Кроме Сатурна у всех участников есть альтернативные направление (с натяжкой).
      Вот думаю, если Север использовать для дел Сатурна (расположение кладовых, мусорного бака и прочего), не пострадают ли от этого караки Венеры и Меркурия?
      У кого есть опыт и/или знания поделитесь, пожалуйста.
    • Автор: Рената
      Всем здравствуйте! Совсем недавно начала изучать ведическую астрологию. При попытке расшифровки своей карты рождения очень насторожило наличие Мангалы (Марса) , Гуру (Юпитера) и Кету в доме детей, любовных связей, творчества (5), поскольку Кету сужает данную область и делает её проблемной, как и Гуру, будучи каракой дома, Мангала как я поняла сжигает показатели дома, а также происходит взаимообмен между Шани в 6-ой бхаве (Сатурном) и Гуру, . Всё это даёт сложности в зачатии, вынашивании, родах, отношениях с детьми, если судить по источникам. Хотелось бы узнать даёт ли какое то положительное влияние в плане лето рождения положение Гуру в Навамше во втором доме в своём знаке - Стрельце или т.к. Асцендент в Весах, Гуру в принципе влияет негативно? Как можно нейтрализовать столь негативное влияние планет и возможно ли? Карта рождения прикреплена ниже. Заранее большое спасибо за ответы! 

    • Автор: Savrika
      Здравствуйте! Открыла свою карту ( 06.07.1988 Москва 13-55) , обозначила аспекты планет, как новичок я вижу одно плохое) Особенно 10 дом, он имеет похоже одни негативные аспекты...Девятый дом слабоват, Меркурий и Юпитер тоже, если я не ошибаюсь).
      Солнце в 10 доме, но он хозяин 12 дома, а нём Кету. Плюс 10-й дом принимает седьмой аспект Сатурна,  четвёртый аспект Марса и пятый аспект Раху. в 2028 году у меня начнётся махадаша Солнца, это немного настораживает) Могли бы вы пролить немного света на мой 10-й дом, о чём он говорит? 

×
×
  • Создать...