Драгоценные камни уточнения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Алена888
Дорогие форумчане, приветствую всех!
Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
Не могу понять, что прашна говорит.
Заранее благодарю!!!
-
Автор: LostnTime108
Всем привет!
На сколько сильно проявляют себя грахи относительно арудхи индивида. Смотрел недавно лекцию и там приводился пример с 12 домом от Арудха лагны, если в него заходит малифик (Сатурн к примеру) то человек узнает о своих скрытых врагах, ну а если бенифик (Юпитер) то скрыты враги активизируются. Ну и можно взять пример с транзитом грах на Арудха лагну, или 7 дом от нее - самые яркие проявления наш имидж и наша "дверь" в социум/
Хотелось бы услышать ваш личный опыт, интересно всегда ли это даёт о себе знать или это зависит индивидуально от джатаки - как грахи проявлены у конкретного человека то они и активизируют через транзит.
-
Автор: LostnTime108
Добрый день! Буду краток
Вопросы -
1) какой пробы должен быть драгоценный металл для кольца:
золото — 375, 500, 583*, 585, 750, 875, 916, 958, 999
серебро — 800, 830, 875, 925, 960, 999
2) ширина и вес кольца имеют значение? это я к тому что можно сделать кольцо плетением или просто маленькое и тонкое по весу для экономии
3) нужно ли делать кольцо так чтобы камень касался кожи на пальце
-
Автор: Джон
Говорят, что Сатурн и Раху владеют Водолеем не на равных правах, а зависимо от условий в конкретной карте. Для одной грахи Водолей действительно будет собственным знаком-домом, а для другой грахи нет, - исходя из самой карты.
Какова методика определения?
-
Автор: Odjas
Здравствуйте! Наткнулся на такою карту, этот парень мой бывший ученик, учится сейчас в военной академии. На вопрос о желании уехать за границу ответил отрицательно. В подростковой возрасте жил в интернате. Что вы думаете? https://vedic-horo.ru/analyse.php?name=Круглов&date=09.06.2002&time=07:00:00&latitude=48.28&longitude=35.02&timezone=+3
Модератор: добавьте свой анализ иначе получается что вы хотите консультацию. Раздел подразумевает практическое изучение техник и правил путём совместного анализа. В вашем посте анализа карты нет.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас