Aliceoops Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Добрый день, последнее время чувствую себя плохо,опустошенно не вижу ни в чем смысла, везде неудачи. Друзей нет, личной жизни и тд. Очень хотелось бы узнать в чем заключается моя карма и жизнь в целом по ведической астрологии. Куда двигаться. 29.06.2001 20:05 Бузулук Оренбургская область. Благодарю всех кто ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Динара сказал: В вашем гороскопе есть проблемы, но это требует личной консультации. Спасибо за ответ! Ну а какие проблемы? Чтобы я их знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 У вас почти все планеты плохо расположены в карте раши. Проблемы во взаимоотношениях, в браке, много страданий по разным поводам. Но выход вседа есть. Не отчаивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 14 минут назад, Динара сказал: У вас почти все планеты плохо расположены в карте раши. Проблемы во взаимоотношениях, в браке, много страданий по разным поводам. Но выход вседа есть. Не отчаивайтесь. То есть у меня карма в отношениях что ли? Что именно там плохо. Поговорите со мной пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Не только в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Динара сказал: Не только в отношениях. Понятно. Сказать ничего внятно вы не можете. Бесполезно спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 4 часа назад, Aliceoops сказал: Понятно. Сказать ничего внятно вы не можете. Бесполезно спрашивать. Там много чего даже на поверхностный взгляд. Здоровье, финансы, работа, характер, и период сейчас очень непростой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 13 минут назад, Динара сказал: Там много чего даже на поверхностный взгляд. Здоровье, финансы, работа, характер, и период сейчас очень непростой. Хорошо. Ну здоровье я знаю,характер тоже знаю. Финансы и работа примерно представляю. Личная жизнь понятно что отношений не будет, либо поздно с каким нибудь психопатом. А почему непростой период и что он мне даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 02.03.2021 в 15:46, Aliceoops сказал: Добрый день, последнее время чувствую себя плохо,опустошенно не вижу ни в чем смысла, везде неудачи. Друзей нет, личной жизни и тд. Очень хотелось бы узнать в чем заключается моя карма и жизнь в целом по ведической астрологии. Куда двигаться. 29.06.2001 20:05 Бузулук Оренбургская область. Благодарю всех кто ответит) Пишу поддержать вас. Опустошенность- это плохо. Но вы можете сами повлиять на это свое состояние- это хорошо. Вы спросили про карму. А ведь это очень интересное слово, оно переводится, как деятельность. И плоды кармы- это плоды деятельности. То есть, сейчас вы получаете плоды того, что делали раньше. А потом уже будете получать плоды того,что делаете сейчас. Смысл в том,что живя сейчас, мы формируем свое будущее. Свой завтрашний день. А предаваясь состоянию опустошенности, апатии- вы точно не улучшаете свою карму. Ретроградный Марс в вашем гороскопе, вы достаточно осторожны, для того, чтобы рискнуть, вам нужно собраться с духом. Интересное соединение Солнце Раху Юпитер. Вам нужно много всего, но прямо сейчас и побольше. Максимализм. Но так не бывает, чтобы все наладилось сразу. Увы. Что делать? Дорогу осилит идущий. Ваш путь- это развитие интеллекта, поиск вдохновляющего общения,работа с информацией. И помнить,чтобы получать все и сразу,такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Volha сказал: Пишу поддержать вас. Опустошенность- это плохо. Но вы можете сами повлиять на это свое состояние- это хорошо. Вы спросили про карму. А ведь это очень интересное слово, оно переводится, как деятельность. И плоды кармы- это плоды деятельности. То есть, сейчас вы получаете плоды того, что делали раньше. А потом уже будете получать плоды того,что делаете сейчас. Смысл в том,что живя сейчас, мы формируем свое будущее. Свой завтрашний день. А предаваясь состоянию опустошенности, апатии- вы точно не улучшаете свою карму. Ретроградный Марс в вашем гороскопе, вы достаточно осторожны, для того, чтобы рискнуть, вам нужно собраться с духом. Интересное соединение Солнце Раху Юпитер. Вам нужно много всего, но прямо сейчас и побольше. Максимализм. Но так не бывает, чтобы все наладилось сразу. Увы. Что делать? Дорогу осилит идущий. Ваш путь- это развитие интеллекта, поиск вдохновляющего общения,работа с информацией. И помнить,чтобы получать все и сразу,такого не бывает. Хорошо, спасибо . По западной астрологии моя карма отношения всех видов. А здесь раху в 8 , разве это то что вы озвучили? И Я знаю что такое карма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 19.05.2021 в 19:17, Aliceoops сказал: Хорошо. Ну здоровье я знаю,характер тоже знаю. Финансы и работа примерно представляю. Личная жизнь понятно что отношений не будет, либо поздно с каким нибудь психопатом. А почему непростой период и что он мне даст? Период Раху, который находится в 8 доме. Могут быть разные неприятности, смерти близких родственников. Но в то же время этот период хорош для трансформации. Вы можете полностью поменять свою судьбу, если будете прикладывать усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 13 часов назад, Aliceoops сказал: И Я знаю что такое карма) Ну судя по вашему первому посту-не очень)). Есть слово Дхарма (наши обязанности, природа). Правильнее спрашивать, в чем Дхарма Вообще 8-й дом- это дом перемен, трансформаций. сложных и кризисных ситуаций, который могут сделать вас сильнее, а могут и сломать. Это дом разрушений, но что разрушать- себя или препятствия, какие-то свои негативные качества- это целиком и полностью ваш выбор. В том и сила 8-го дома. Трансформации и разрушения неизбежны, но вы сами можете выбрать, что именно менять и разрушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliceoops Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 часа назад, Volha сказал: Ну судя по вашему первому посту-не очень)). Есть слово Дхарма (наши обязанности, природа). Правильнее спрашивать, в чем Дхарма Вообще 8-й дом- это дом перемен, трансформаций. сложных и кризисных ситуаций, который могут сделать вас сильнее, а могут и сломать. Это дом разрушений, но что разрушать- себя или препятствия, какие-то свои негативные качества- это целиком и полностью ваш выбор. В том и сила 8-го дома. Трансформации и разрушения неизбежны, но вы сами можете выбрать, что именно менять и разрушать. Я хочу жить нормально. Не нужны мне никакие разрушения и трансформации. Надоело уже все, у меня без периода раху так постоянно,вся жизнь как концлагере, Я устала, столько много эмоциональных страданий не вытерпеть. Жалко что нельзя покончить с собой 5 часов назад, Динара сказал: Период Раху, который находится в 8 доме. Могут быть разные неприятности, смерти близких родственников. Но в то же время этот период хорош для трансформации. Вы можете полностью поменять свою судьбу, если будете прикладывать усилия. Благодарю вас! Я просто хочу найти работу, а изменение судьбы это уже слишком. Не хочу ничего делать, бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения