TsarHerobrin 0 Опубликовано: 2 января 2021 Рассказать Опубликовано: 2 января 2021 программа неправильно рассчитала восход и закат , могу ли я вписать правильный восход и закат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 805 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 02.01.2021 в 10:57, TsarHerobrin сказал: программа неправильно рассчитала восход и закат , могу ли я вписать правильный восход и закат С чего Вы решили, что неправильно рассчитала восход СОлнца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarHerobrin 0 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 В интернете на день моего рождения одно время восхода ,а программа высчитывает другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 805 Опубликовано: 3 января 2021 Рассказать Опубликовано: 3 января 2021 1 час назад, TsarHerobrin сказал: В интернете на день моего рождения одно время восхода ,а программа высчитывает другое Восход Солнца зависит от Вашего местоположения и программа это учитывает, интернет очень маловероятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarHerobrin 0 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Я для своего города смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор sungursrg 790 Опубликовано: 4 января 2021 Модератор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 17 часов назад, TsarHerobrin сказал: В интернете на день моего рождения одно время восхода ,а программа высчитывает другое Jagannatha Hora даёт возможность выбрать один из четырёх расчётов времени восхода Солнца. Сверьте эту настройку, одна из них совпадёт с данными, которые дают интернет-календари, такие к примеру, как Яндекс-погода и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarHerobrin 0 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 16 часов назад, sungursrg сказал: Jagannatha Hora даёт возможность выбрать один из четырёх расчётов времени восхода Солнца. Сверьте эту настройку, одна из них совпадёт с данными, которые дают интернет-календари, такие к примеру, как Яндекс-погода и т.п. где можно найти эту настройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор sungursrg 790 Опубликовано: 5 января 2021 Модератор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 5 часов назад, TsarHerobrin сказал: где можно найти эту настройку "Preferences => Related to Calculations => Sunrise, sunset & special lagna definitions" В русифицированной версии будет что-то вроде: "Настройки => Вычисления => Рассвет, закат и определение специальных лагн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarHerobrin 0 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Спасибо ,жалко что не один не подошёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор sungursrg 790 Опубликовано: 5 января 2021 Модератор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 4 часа назад, TsarHerobrin сказал: Спасибо ,жалко что не один не подошёл Если восход и закат рассчитан неверно по любому методу, попробуйте вписать более точные координаты места жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsarHerobrin 0 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Не помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас