Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Наткнулся на такою карту, этот парень мой бывший ученик, учится сейчас в военной академии. На вопрос о желании уехать за границу ответил отрицательно. В подростковой возрасте жил в интернате. Что вы думаете? https://vedic-horo.ru/analyse.php?name=Круглов&date=09.06.2002&time=07:00:00&latitude=48.28&longitude=35.02&timezone=+3

Screenshot_20200516-082148_Chrome.jpg

Модератор: добавьте свой анализ иначе получается что вы хотите консультацию. Раздел подразумевает практическое изучение техник и правил путём совместного анализа. В вашем посте анализа карты нет.

• 2 недели спустя...

12-й дом также отвечает за закрытые учреждения с режимом. Например у Дональда Трампа Венера и Сатурн в 12-м доме. На протяжении Даши Венеры, он жил в закрытой школе для мальчиков.

Еще один интересный момент, рождение накануне затмения. С одной стороны, знак Тельца может указывать на некоторую прижимистость. Ну а с другой стороны- это 12-й дом, может наоборот потери. Может вроде Гобсека из романа Бальзака или Плюшкина из Мертвых душ, потери из-за прижимистости. Но тут надо разговаривать. Это мои предположения, как оно в жизни и в какой степени проявляется, это от самого человека тоже зависит. как у него с друзьями, например (поскольку Луна управляет 11-м домом).  как периоды Луны проходили.

И еще один момент,Меркурий в знаке Тельца, а он не из потомственных военных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Алена888
      Дорогие форумчане! Подскажите пож-та, будет ли удачна продажа недвижимости? Прикрепляю карту. Восходит знак ширшодая, что дает препятствия, но подвижный и кендры все подвижные, ситуация меняется. Не понятно, вроде есть дхана йога, Упр Лагны Марс в доме финансов, да и сам он карака недвижимости. Меня смущает что Эсарапха Х4 с Х7(покупатель), но Итхасала с Вопрошающим у покупателя. И соответственно узлы Раху и Кету на осях Вопрошающий-покупатель. Хора Lord - Венера.
      Заранее благодарю!

• Автор: Алена888
      Дорогие форумчане, приветствую всех!
       Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
      Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
      Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
      Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
      Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
      Не могу понять, что прашна говорит.
      Заранее благодарю!!!

• Автор: Lunolikaya
      Здравствуйте. Карта моего сына почти дублирует карту его отца. Ну почти одинавые. Скажите, значит ли это что он повторит его судьбу? Возможно я себя накручиваю, но от одной только мысли становится не по себе. Сына мне подарили. Правда не знаю чем я заслужила. Наверное вымолила. Сын 22.01.2013 в 01.00 Баку. Лежала с 24 недели на сохранении. Затем все таки экстренная кесарка на 33 неделе. Должен был родиться 8. 03.2013г. Его отец 09.02.1964 Баку. Время не знаю. Сын никогда не видел отца вживую. Отец был только в виртуале. Да и жили мы в разных странах. Расстались мы когда сын ещё не родился. Но развода у нас не было. Несмотря на то что они вживую не общались сын и внешне и по характеру такой же дубликат своего отца как и его карта. Мальчик оч умный и ласковый. Мне оч хочется понять что это значит? К слову сказать отец моего сына умер 15.02.2022. Так и не встретившись с сыном. И ещё я очень переживаю из за этого и хотелось бы как то если это возможно помочь сыну не повторить судьбу отца. На всякий случай оставлю и свои данные. 08 июля 1976 Баку 09.50
    • Автор: LostnTime108
      Всем привет!
      На сколько сильно проявляют себя грахи относительно арудхи индивида. Смотрел недавно лекцию и там приводился пример с 12 домом от Арудха лагны, если в него заходит малифик (Сатурн к примеру) то человек узнает о своих скрытых врагах, ну а если бенифик (Юпитер) то скрыты враги активизируются. Ну и можно взять пример с транзитом грах на Арудха лагну, или 7 дом от нее - самые яркие проявления наш имидж и наша "дверь" в социум/
      Хотелось бы услышать ваш личный опыт, интересно всегда ли это даёт о себе знать или это зависит индивидуально от джатаки - как грахи проявлены у конкретного человека то они и активизируют через транзит. 
    • Автор: LostnTime108
      Намаскар
      Друзья, я сделал небольшое расследование по теме ратна-упайя на основании лекций в аудио и видео формате в открытом доступе у таких личностей как Freedom Cole, Ksanati - первый непосредственно ученик Санджай Ратха, второй вроде тоже учился у него, но не могу утверждать точно.
      Начну с Freedom Cole. В видео на ютуб на своём канале от утверждает что ощущение от камня, когда вы его держите в руке на ладони является априори главным фактором его воздействия на вас. Он описывает это примерно так: грудная клетка и плечи раскрываются и поднимаются, глаза становятся шире, чувствуется вдохновении - момент "ВАУ", когда вы его держите должно ощущаться счастье.
      По его 20-и летнему опыту в Джиотшие - размер камня не играет большой роли, именно ощущения в теле первичны как я описал выше. И он не рекомендует покупать камень до тех пор пока вы лично не соприкоснулись с ним и не поймали такое ощущение в теле.
      Ну я согласен с ним частично, но может ли быть такое что камень будет работать позитивно для конкретного человека и без этого ощущения? Наверняка есть люди не чувствительные к такого рода воздействию вовсе или мало чувствительные.
      Ksanati 
      Перечислил основные камни и вторичные камни, список ниже
      Солнце
      Рубин, родолит, красный гранат
      Луна
      Жемчуг, лунный камень
      Марс
      Красный коралл, сердолик(карнеол)
      Меркурий
      Изумруд, зелёный турмалин, берилл
      Юпитер
      Желтый сапфир, цитрин, желтый топаз
      Венера
      Алмаз, белый сапфир, белый топаз
      Сатурн
      Голубой сапфир, аметист
      Есть какой-то утверждённый список вторичных камней в школе Санджай Ратха? В интернете очень много противоречивой информации.
  • Создать...