Конечно Вы правы. С морем так или иначе связаны огромное количество людей уже просто потому, что воды (море/океаны) больше земли в три раза. Но далеко не у всех в Свамше Чандра с Шукрой вместе в 4-м.
Название топика "Спор с монахом", уже говорит об ослином отношении, как можно спорить с посветившим свою жизнь служению Всевышнему, обычно нормальные люди почитают светых и служителей Всевышнего, Их п
Вопрос
Acubens 1 740
В настоящее время я переписываюсь с одним монахом из Индии
(как он сам говорит – отшельником), который очень своеобразно толкует многие вещи в Джйотише.
С одной стороны это конечно интересно, но с другой стороны просто ставит в тупик.
К примеру, он мне доказывает что
1. D-1 подразумевается bhaava-chalita е raashi это разные вещи.
И рассчитываются они по разному.
Потом по идут важности солнечные и лунные возвращения.
2. Он утверждает, что Джаймини в Адхйайа 1 пада 2, даёт результаты не от Свамши, а от Каракамши
(не от Лагны Навамши, а от знака куда попадает Атма-карака в Навамшу).
3. Он утверждает, что все существующие компьютерные программы (и Jagannatha Hora и Parashara's Light и Goravani и все остальные)
рассчитываю карты не правильно, не так как нужно согласно истинному БПХШ.
4. Айанамша Лахири он утверждает что неправильная, и истинная в настоящее время около Айанамши Рамана.
Но этого недостаточно, если просто в программе изменить Айанамшу с Лахири на Рамана, нужно ещё и строить карту по другому.
Он создал свою программу, где и Айанамша и весь расчёт, как он утверждает основан на подлиннике Сурья-Сидханта.
Он дал мне ссылку на свою программу, которая называется Kundalee, где по его мнению расчёт истинно такой какой и написан в оригинале трактата БПХШ.
То же что мы читаем – специально искажённо...
По неизвестным причинам и к огромному сожалению, эта программа у меня не устанавливается (верней устанавливается, но потом выдаёт "ошибка 13"),
но он мне по почте прикрепил мою карту, и согласно его программе – она полностью меняет картину!
Попробуйте её установить, может быть, у кого-то получится...
Скачать эту прогамму можно здесь: http://jyotirvidya.wetpaint.com/
Что Вы об этом скажите?
Лучшие авторы в этом вопросе
37
20
9
Популярные дни
17 июн
21
19 мая
15
10 сен
12
10 мая
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Acubens 37 публикаций
Shankara 20 публикаций
ol-chik 9 публикаций
Популярные дни
17 июн 2013
21 публикация
19 мая 2009
15 публикаций
10 сен 2009
12 публикаций
10 мая 2011
10 публикаций
Популярные публикации
Acubens
Конечно Вы правы. С морем так или иначе связаны огромное количество людей уже просто потому, что воды (море/океаны) больше земли в три раза. Но далеко не у всех в Свамше Чандра с Шукрой вместе в 4-м.
Bhrigu
हरे कृष्ण Писания говорят о восемнадцати мудрецах БХРИГУ, МАРИЧИ, АТРИ, ВАСИШТХА, НАРАДА, АНГИРА, КАШЙАПА, МАНУ, ПИТАМАХА, ПАУЛИША, ПАРАШАРА, ГАРГА, ВЙАСА, ЧАЙВАНА, САУНАКА, ЙАВАНА, СУРЙА и ЛОМАША,
Гость Purusha kiran
Название топика "Спор с монахом", уже говорит об ослином отношении, как можно спорить с посветившим свою жизнь служению Всевышнему, обычно нормальные люди почитают светых и служителей Всевышнего, Их п
Опубликованные изображения
144 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас