IgoryaN 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Здравствуйте, уважаемые Джйотиши! Начал ректификацию с Дреккан и совсем запуталася в них ((. Пытаюсь ректифицировать по периодам и домам/планетам, которые включались в них. Рождение малдшего брата - Su-Ve - рождение младшего брата. По идее должны включиться либо 1-й, либо 3-й дома в этот период. Здесь отлично подходит вариант с восходящим Львом. По здоровью ориентируюсь на 6-й дом. Где-то чилал, что болезнь включится в период хозяина 6-го дома Д3 (полагаю и другие соединения с домом работают). Ra-Me - 2 операции операция (гинекология) + химиотерапия (онкология) Ra-Ve - 3 позвоночные грыжи (диагноз, начало болезни вероятно раньше). Ju-Me - артроз коленного сустава. Ju-Ve - хронический геморрой. Здесь мне кажется, что подходит вариант с восходящим Овном - там Венера с Марсом в 6-м доме в знаке Меркурия. Раху аспектирует 6-й дом. Венера - репродуктивные органы, Марс - операция. Мои познания в медицинской астрологии ещё очень скудны. Видимо я как-то примитивно рассуждаю. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть. 1.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svobodny 4 Опубликовано: 6 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Приветствую! Карта ваша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoryaN 1 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 В 06.10.2018 в 20:06, Svobodny сказал: Приветствую! Карта ваша? Нет, не моя. Карта женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас