Acubens Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Уважаемые почитатели Джйотиша.Предлагаю, чтобы полученные знания закреплялись в памяти,открыть тему – «ПРИМЕРЫ», где конкретно, на так сказать «живых» (реальных) примерах можно было бы увидеть те или иные йоги, и проанализировать, наско они работают в нашем, современном мире.Благодаря этой теме, также попытаемся разгадать загадку, чему же именно отдать предпочтения для интерпретации – Раши или Навамше, и как другие Варги их могут изменить/дополнить.Для удобства, карты примеров будем выкладывать в формате Jagannatha Hora,так как думаю у всех эта программа есть, если же у кого нет, скачать можно здесь:http://www.vedic-astrology.ru/files-view-9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что значит не могу выйти за рамки цитирования?Ну то и значит что не можете :) , Вопрос был в анализе четвёртой бхавы и десятой как таковой, с учётом всех влияний, которые оказываются на эти бхавы можно конечно сказать что вот при Канье в 4 бхаве есть саманья бхавешей пятой бхавы и четвёртой и четвёртой и девятой , налицо наличае двух раджа йог, и по этой причине этот человек займёт определённое положение в обществе, Вроде всё правильно и на этом можно ставить точку :) , но это не анализ самой четвёртой и самой десятой бхавы, это только один фактор к тому же который нуждается в подтверждении, так как не все раджа йоги проявляются в жизни, Моё предложение было в более тщательном анализе четвёртой и десятой с учётом грах находящихся в них и сопоставление, что там вообще может происходить с теми событиями которые есть в жизни у Тимошенко, Это же касается в целом и всего кундали, Я привёл своё понимание карты Тимошенко опираясь на цитаты.Да это я уже понял :rolleyes: , моё мнение что цитированием можно доказать всё что угодно, вопрос не в цттирование а понимание как это всё интегрируется в жизнь :rolleyes: Когда же я вас попросил об этом, то вы проигнорировали(сообственно также как и в теме и про Шаштиамшу - http://www.vedic-ast...indpost&p=14961 и про Варшабхалу - http://www.vedic-ast...indpost&p=15320когда дошло дело показать свои навыки, свой опыт, о которых вы так расписывали, вы незамедлительно удалились)У вас такая манера исследования?Раздуть щёки и вести себя как супер-астролог, у всех спрашивая - а после критикуя, но когда спрашивают конкретно у вас - вы отмалчиваетесь... и удаляетесь с той темы...Извините, если обидел, но со стороны это выглядит именно так!!!Обида это наказание себя за чужие недостатки :rolleyes: , не обиделся и даже не удивился, :rolleyes: , Каждый видит в другом только то что есть в нём самом , знаете как в библии не судите да несудимы будите, поэтому то что вы написали выше это то зеркало в котором вы видите себя Ну может быть разговор в таком отношении для вас обычное дело.Мне это не приятно, не привычно и привыкать я не хочу. Я вам уже говорил что если вам неприятен, по каким то своим причинам диалог со мной, то вы можете просто его не вести.Нет смысла переходить на личности и выяснять какие то отношения. Разница во мнениях и подходах это ещё не повод к конфрантации.Разговор на самом деле мог бы получится очень интересным, но вам не хватает терпения довести его до конца и посмотреть на него чуточку с другого, нежели межличностные отношения ракурса.Сильная сторона у вас это то, что вы очень начитаны и владеете большим количеством информации , минус в том что вы не всегда можете её интепритировать. И за цитирование не видете целостной картины. В этом смысле мог бы получиться очень взаимополезный обмен мнением и информацией. Жаль если наладит диалог так и не получится. Ну на всё воля всевышнего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И кроме того при такой конфигурации - Луна в 7-м, Шанкара а у вас программа при лагне Канья показывает что Чандра в седьмой бхаве? не подскажите сколько градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жаль если наладит диалог так и не получится. Ну на всё воля всевышнего :rolleyes:Жаль что вы в своём ответе опять не выполняли мою просьбу, а значит увы, судя по всему, не поняли о чём я, что хотел вам обяснить.Правы вы в одном - на всё Воля Божья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shankara Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Шанкара а у вас программа при лагне Канья показывает что Чандра в седьмой бхаве? не подскажите сколько градусов?При этой лагне Луна в Водолее...Я ориентировался на время восхода Стрельца, тогда Луна в Рыбы войдёт... ;) Вернуться, если опять же к восходящей Деве, то здесь перед нами не гороскоп политика и государственного деятеля, а скорее наоборот - отрешенной от мира особы, либо в прямом смысле слова, либо по причине душевной болезни (Луна вместе с Кету в 6-м доме, Сатурн аспектирует и Луну и Лагну одновременно)... ;) Есть и ещё один примечательный момент - в карте при восходящей Деве - Солнце расположено в 3-м доме, есть правило (и оно было замечено мной, как неоднократно работающее) согласно которому женщина в чьей карте Солнце расположено в 1-м, 2-м или 3-м домах, своим первенцем будет иметь сына. В случае с Тимошенко - её первенец - дочь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жаль что вы в своём ответе опять не выполняли мою просьбу, а значит увы, судя по всему, не поняли о чём я, что хотел вам обяснить.Правы вы в одном - на всё Воля Божья!:Не передёргивайте :rolleyes: , если у вас есть вопросы относительно лагны Тула задавайте я на них отвечу , а если у вас нет вопросов по этой лагне , то на что отвечать?Это первоеи второе не очень понимаю почему вы всё время диалог стремитесь перевести в конфронтацию, я ведь подразумеваю обмен мнениями, а не измерение амбиций друг друга, со взаимными упрёками, у меня к вам никаких претензий нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вернуться, если опять же к восходящей Деве, то здесь перед нами не гороскоп политика и государственного деятеля, а скорее наоборот - отрешенной от мира особы, либо в прямом смысле слова, либо по причине душевной болезни (Луна вместе с Кету в 6-м доме, Сатурн аспектирует и Луну и Лагну одновременно)... ;)неоднозначный вопрос по поводу душевной болезни, так как у человека очень неплохо выглядит пятая и четвёртая бхава, и в принципе лагнеш , С лагной несколько сложней так как там есть дришти не только Шани, но и Мангала и обе эти грахи курируют дустханы, на мой взгляд здесь больше угроза какого то несчастного случая техногенного характера или криминального характера , которые могут поставить под угрозу жизнь человека, Нежели какая то душевная болезньХотя саманья Чандры с Кету сделает мышление человека очень необычным , такой человек не от мира сего. Такая достаточно интересная саманья. как впрочем и Кету с Сурьей :)Можете более расширенно пояснить мысль, почему вы считаете что с таким гороскопом это не политический деятель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shankara Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :)Можете более расширенно пояснить мысль, почему вы считаете что с таким гороскопом это не политический деятель? Ум крайне нестабилен и болезненность какя-то в уме... И опять же лагнеш совершенно нейтрален, - ни то , ни сё... ;) 10-й дом занят Марсом (3-й/9-й дома) ну это карьера скорее в сфере образования(возможно высшего), нежели в политике. Помимо того, что на оси 4-й/10-й дом. 4-й наиболее заполнен, а следовательно - более весом в сравнении с делами 10-го дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ум крайне нестабилен и болезненность какя-то в уме... И опять же лагнеш совершенно нейтрален, - ни то , ни сё... ;) 10-й дом занят Марсом (3-й/9-й дома) ну это карьера скорее в сфере образования(возможно высшего), нежели в политике. Помимо того, что на оси 4-й/10-й дом. 4-й наиболее заполнен, а следовательно - более весом в сравнении с делами 10-го дома... Мангал курирует 3 и 8 :) , Для десятой бхавы нахождение там третьего бхавеша в принципе неплохо, особенно с учётом того что Мангал в 10 бхаве имеет дигбалу и в раши бхавеш десятой раположен с Мангалом на оси 5-9, и кроме того в самой третей бхаве находится Сурья, это показывает достаточно самостоятельного человека, что не исключает его занятие политикой, Сомнения больше в том что Мангал бхавеш восьмой в 10, причём в восьмой у него мулатрикона и значит он больше даст значение восьмой бхавы, а вот нахождение восьмого в 10 это очень неблагоприятный фактор для карьерного роста, и для работы вообще, особенно для публичной карьерыНу хорошо бог с ней с Каньей :) , Ну а в вашем варианте Дхану как обоснуете занятие политической деятельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shankara Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мангал в 10 бхаве имеет дигбалу и в раши бхавеш десятой раположен с Мангалом на оси 5-9 ... Это как это...?? Не получается представить такое - пространственно... ;) Ну а в вашем варианте Дхану как обоснуете занятие политической деятельностью? При восходящем Стрельце (мужской активный знак) первый дом весьма мощно энергетизирован (не следует забывать и то, что при этой лагне планеты расположенные в ней влияют и на остальные кендры, это значимо именно в том ключе - что лагна в Стрельце), сдесь же Сатурн (как один из Карма карак) и Марс (показатель направленности энергетического импульса личности) дают свои аспекты на 10-й дом активируя эту сферу жизни и устремлений лчиности, Меркурий будучи хозяином 10-го(карьера/статус) в 11-м (амбиции/совместные проекты/сообщество единомышленников) - указание на то что амбиции и карьерные устремления могут быть направлены на реализацию совместных проектов (политическая партия/политический блок)... Лирические отступления: Есть здесь один момент - Солнце в 12-м доме, я склонен читать это, как - запятнанная репутация, не до конца открытый и честный человек... ;) Марс в 7-м доме даёт сложные и непростые взаимоотношения с супругом (это есть в действительности, у супругов Тимошенко - отношения весьма напряжённые и весьма далеки от идилических)... Стоит упомянуть и то что у Тимошенко не всё так гладко в отношениях с её дочерью - Марс (хозяин 5-го дома) в оппозиции к лагне (во всяком случае это имело место до недавнего времени, но после ареста Тимошенко, её дочь заняла активную позицио по отстаиванию интересов своей матери)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вы знаете, наверное даже если сама Тимошенко скажет что её время такое-то,и это не совпадёт с мнением участников обсуждающих её карту, мы не поверим ей и будем продолжать. :huh: Вернуться, если опять же к восходящей Деве, то здесь перед нами не гороскоп политика и государственного деятеля, а скорее наоборот - отрешенной от мира особы, либо в прямом смысле слова, либо по причине душевной болезни (Луна вместе с Кету в 6-м доме, Сатурн аспектирует и Луну и Лагну одновременно)...А вы посмотрите с точки зрения Арудхи.Чандра с Кету в 4-м от Арудхи, как я уже ранее говорил даёт многие блага.А откуда взялись эти блага покажут другие имеющиеся там Арудхи.Чандра + Кету + Арудха 2-го + Арудха 10-го + Упа-пада = вы же знаете как складывалась её карьера.Она не имея больших надежд вышла замуж за человека чей отец был видным деятелем, и пошло поехало.До замужество (Упа-пада) никакой карьерой (А-10) и не пахло и деньги (А-2) пошли от туда. А вот, то что Чандра управляющая приобретениями (11-я бхава) расположена в 6-м (враги) указывает, что всё к ним (её врагам) и уйдёт.Что касается Кету - то это самая загадачная Граха... и даёт вот такие непредсказуемости... Есть и ещё один примечательный момент - в карте при восходящей Деве - Солнце расположено в 3-м доме, есть правило (и оно было замечено мной, как неоднократно работающее) согласно которому женщина в чьей карте Солнце расположено в 1-м, 2-м или 3-м домах, своим первенцем будет иметь сына. В случае с Тимошенко - её первенец - дочь... ;) Извините меня, но это вовсе не аргумент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AL Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это как это...?? Не получается представить такое - пространственно... ;) А это очень просто :rolleyes: , Бхавеш десятой Будха расположен в пятой бхаве относительно самой десятой т Мангала находящегося в ней, Соотвесвенно Мангал расположен в девятой бхаве относительно Будхи, отсюда и ось пять девять. Всё получается :rolleyes: При восходящем Стрельце (мужской активный знак) первый дом весьма мощно энергетизирован (не следует забывать и то, что при этой лагне планеты расположенные в ней влияют и на остальные кендры, это значимо именно в том ключе - что лагна в Стрельце), сдесь же Сатурн (как один из Карма карак) и Марс (показатель направленности энергетического импульса личности) дают свои аспекты на 10-й дом активируя эту сферу жизни и устремлений лчиности, Меркурий будучи хозяином 10-го(карьера/статус) в 11-м (амбиции/совместные проекты/сообщество единомышленников) - указание на то что амбиции и карьерные устремления могут быть направлены на реализацию совместных проектов (политическая партия/политический блок)...Лагнеш в лагне говорит о том что интересы человека в физическом смысле сосредоточены на самом себе :) . Есть предложение детально проанализировать ваш вариант и начать именно с лагны , то есть с тех грах которые находятся там с учётом того какие бхавы они курируют. Единственно что хотелось бы , в случае вашего согласия это понимания того что ваше виденье может не совпадать с моим, и мне бы очень нехотелось чтобы разница во мнениях и способах подачи информации не переросла в какую то конфрантацию, будет очень жаль. Так как один очень хороший человек уже скорее всего потерялся по дороге :)Если согласны можете охарактеризовать лагну с учётом вышесказанного? Лирические отступления: Есть здесь один момент - Солнце в 12-м доме, я склонен читать это, как - запятнанная репутация, не до конца открытый и честный человек... ;)Не совсем согласен, Сурья высвечивает бхаву в которой находится и в 12 скорее всего сделает так что в какой то момент тайная, интимная сторона жизни станет видимой,, хотя в принципе солгласен в том что такое положение может при всех прочих равных факторах означать внезапный спад в карьере, проблемы с госорганами и тюремное заключение Марс в 7-м доме даёт сложные и непростые взаимоотношения с супругом (это есть в действительности, у супругов Тимошенко - отношения весьма напряжённые и весьма далеки от идилических)...Ну тут трудно что то возразить :) , для личной жизни не самое лучшее положение, но насколько я владею информацией у них был или есть свой совместный бизнес и супруг, можете пояснить это? И ещё такой момент несмотря на проблемы в отноршениях всё таки они живут семьёй :) Стоит упомянуть и то что у Тимошенко не всё так гладко в отношениях с её дочерью - Марс (хозяин 5-го дома) в оппозиции к лагне (во всяком случае это имело место до недавнего времени, но после ареста Тимошенко, её дочь заняла активную позицио по отстаиванию интересов своей матери)... ;)не думаю что такое положение Мангала говорит о сложных отношениях с дочерью , во всяком случае прямого указание на это я в этом не вижу. Если есть вариант более расширенного пояснения изложите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Markandeya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вы знаете, наверное даже если сама Тимошенко скажет что её время такое-то,и это не совпадёт с мнением участников обсуждающих её карту, мы не поверим ей и будем продолжать. :huh: Уважаемый Acubens, как вы считаете - время рождения 2h 14m может быть приемлимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Уважаемый MarkK, рад Вас видеть в этом обсуждении. Надеюсь Вы присоединитесь. Уважаемый Acubens, как вы считаете - время рождения 2h 14m может быть приемлимо? То есть (что бы быть точным в правильности градусов), Вы говорите оЛагна - ДеваПанчамша (власть) - ДеваНавамша - ВодолейШодашамша - РыбыТримшамша - Дева Более точней пока думаю не стоит, с этих варгах Вы так думаете, об этом спрашиваете?______________ Кстати, как участники обсуждения могут со своей колокольни обяснить её огромнейшее богатство? В пользу Лагны Дева, есть интересная шлока из "ДеваКералам":Если Луна находится в А10 и аспектирует управителя Лагны, человек станет чрезвычайно богатым. Это, как правило, случается в 3-ю Дашу. Есть ещё одна интересная шлока из "Бхригу Нади":Если Арудха 11-го попадает в Лагну, человек возвышается и становиться равным царю.Если вместе с управителем 5-го дома, он станет царем. У него прекрасный, сильный разум. В карте при Лагне Дева, в Лагне Арудха 11-го и Арудха 7-го (Дарапада).Это я к тому, что (про мужа и её возвышение после их союза, я уже писал) благодоря супругу взлёт и получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Markandeya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 То есть (что бы быть точным в правильности градусов), Вы говорите оЛагна - ДеваПанчамша (власть) - ДеваНавамша - ВодолейШодашамша - РыбыТримшамша - Дева с этих варгах Вы так думаете, об этом спрашиваете? Точно. Лагна в Раши Чакра - 6°Vi11' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость СуБрахманья Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Время Шанкара по варгам подтверждает обстоятельства из жизни натива, Саптамша Раши Дришти Щукра пятый Симха с Сурьей в Карка, Цитаты Акубенса в Шодашамша, только там дришти, в Симхе А-11 она Правит Украиной. Навамша Атмакарака в 9 Вришабха, Ал в Вришчика. Да еще кстати Раши от Атмакараки ГЛ и Чандра лагны посмотреть, Она Все же Матаджи. Сурья Упавешана , Чандра Агама Аштоттари М.Д, Щукра Агамана Антар Даш и МахаДаша Вимшоттари, Раху Антар Даша Агамана=Сделает натива вспыльчивым, лишенным интеллекта и богатства, и тд БПХШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость СуБрахманья Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Шани Упавешана: натив будет созерцать очень большие безпокойства от сильных врагов, язвы на теле, будет сохранять чувство Человеческого достоинства и будет наказана Царем.Кету Агамана; страдания болезней, потеря богатства, праджалпа возможно переходящая в оскорбления дурукти. Гуру в 10 Упавешана, праджалпа, тщеславие, безпокойство от врагов и царя, страдания от язв на теле... Чандра Агамана натив благороден уважаем, болезни стоп, тайное потворство адхарме, = бедность -минус интеллект счастье. БПХШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость СуБрахманья Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Интересно рашидаша с атмакаракой в 12 выдает массу нравоучений наглядно. Кто нибудь встречал такое описание ?Мк Щукра в 6 Хозяйка Даш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Уважаемый Acubens, как вы считаете - время рождения 2h 14m может быть приемлимо? Могу предположить, что Время рождения 03:16:31Лагна 17°42'25" Канья Нужно ещё раз всё взвесить, всё ли сходится по другим факторам, пока остановился на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Markandeya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Могу предположить, что Время рождения 03:16:31Лагна 17°42'25" Канья Нужно ещё раз всё взвесить, всё ли сходится по другим факторам, пока остановился на этом. Если посмотреть Вимшоттари Дашу от Луны, на время ареста (05.08.2011) предложенное вами, то получается Ве\Ве\Юп,а если посмотреть на время рождения предложенное мной - Ве\Ве\Ра. Мне кажется Раху (карака заключения) теснее связан с 12-м домом, чем Юпитер, т.к. нахождение в доме сильнее по положению, чем соединениес каракой 12 дома Сатурном.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Гость СуБрахманья Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если посмотреть Вимшоттари Дашу от Луны, на время ареста (05.08.2011) предложенное вами, то получается Ве\Ве\Юп,а если посмотреть на время рождения предложенное мной - Ве\Ве\Ра. Мне кажется Раху (карака заключения) теснее связан с 12-м домом, чем Юпитер, т.к. нахождение в доме сильнее по положению, чем соединениес каракой 12 дома Сатурном..Сарватобхадра на день ареста показывает латты от Лагна Аадхана Раху Сурья аспект Гуру, Деша от Чандра латта Сурья от Лагна аспект Шани в Вайнашика и Гуру, Наидхана попала если не ошибаюсь под Грахана, Джая Джаганнатха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если посмотреть Вимшоттари Дашу от Луны, на время ареста (05.08.2011) предложенное вами, то получается Ве\Ве\Юп,а если посмотреть на время рождения предложенное мной - Ве\Ве\Ра. Мне кажется Раху (карака заключения) теснее связан с 12-м домом, чем Юпитер, т.к. нахождение в доме сильнее по положению, чем соединениес каракой 12 дома Сатурном..Да, конечно, может Вы и правы, но Юпитер ведь неблагоприятен для Лагны Дева.Две Мараки связанные вместе - это всегда фейерверк (+ ещё и с Шани). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Markandeya Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, конечно, может Вы и правы, но Юпитер ведь неблагоприятен для Лагны Дева.Две Мараки связанные вместе - это всегда фейерверк (+ ещё и с Шани). Когда выбирается подходящий период для наступления события по Вимшоттари даша,сначала смотрится связь планеты с нужным домом, а потом из полученного спискавыбирается та планета, которая имеет самую сильную связь с домом. Хотя на вскидку Юпитер тоже мог стать "виновником торжества". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Acubens Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Когда выбирается подходящий период для наступления события по Вимшоттари даша,сначала смотрится связь планеты с нужным домом, а потом из полученного спискавыбирается та планета, которая имеет самую сильную связь с домом. Хотя на вскидку Юпитер тоже мог стать "виновником торжества". Венера как красноречие, жажда власти и денег, и Юпитер как детонатор, а Сатурн как судья, привёл приговор в исполнение.Управляя 6-м он (где есть связь всего причисленного мной ранее), выступил в роли её врагов.Мне кажется всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Markandeya Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Венера как красноречие, жажда власти и денег, и Юпитер как детонатор, а Сатурн как судья, привёл приговор в исполнение.Управляя 6-м он (где есть связь всего причисленного мной ранее), выступил в роли её врагов.Мне кажется всё сходится. Уважаемый Acubens, вы все правильно говорите, но я хотел подчеркнуть другой момент. Есть факт заключения человека под стражу - это прироготива 12-го дома.Следовательно все планеты управители Даши, Антардаши и Пратьяантардаши,должны быть связаны каким либо образом с 12-м домом (либо нахождение в самом12-м доме, либо связь с хозяином 12-го дома). Юпитер имеет связь с 12-м домом, но не находятся в нем, а нахождениев доме считается более сильным положением, нежели связь через хозяинадома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shankara Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 На Окулусе подобная тема уже обсуждалась и обсуждается в течении 3-х лет (Драйер и Lёwka) и копий там сломали немало, да вот только каждый при своём остался... ;) http://www.oculus.ru/blog.php?id=1726 />http://www.oculus.ru/blog.php?id=5376 http://www.oculus.ru/blog.php?id=5380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Acubens
Уважаемые почитатели Джйотиша.
Предлагаю, чтобы полученные знания закреплялись в памяти,
открыть тему – «ПРИМЕРЫ», где конкретно, на так сказать «живых» (реальных) примерах можно было бы увидеть те или иные йоги,
и проанализировать, наско они работают в нашем, современном мире.
Благодаря этой теме, также попытаемся разгадать загадку, чему же именно отдать предпочтения для интерпретации – Раши или Навамше,
и как другие Варги их могут изменить/дополнить.
Для удобства, карты примеров будем выкладывать в формате Jagannatha Hora,
так как думаю у всех эта программа есть, если же у кого нет, скачать можно здесь:
http://www.vedic-astrology.ru/files-view-9.html
Лучшие авторы в вопросе
117
109
53
34
Популярные дни
23 июль
59
8 янв
25
31 март
20
27 дек
17
Лучшие авторы в вопросе
AL 117 постов
Acubens 109 постов
Shankara 53 постов
Volha 34 постов
Популярные дни
23 июль 2013
59 постов
8 янв 2012
25 постов
31 март 2013
20 постов
27 дек 2011
17 постов
Популярные посты
Markandeya
У нее 22-я дреккана, находится во 2-й дреккане Скорпиона, которая уточняется знаком Весов: Смерть наступает в результате:.................. ПАТАНА (падения, полета, потери положения) И еще: 1-я
Valeriy
Луна враг Сатурна ((( с кем бы не попал Сатурн в соединение он даёт ощущение дефицита. Если это Луна, то эмоционального дефицита. Есть ощущение, что для того, чтобы быть полным, мне нужен кто-то.
Acubens
Чтобы как-то возродить былое исследование, предлагаю установить точное время рождение всем известной Пугачёвой Аллы Борисовны. Всё таки, согласитесь, судьба у неё выделяется. Карту для удобства прик
Изображения в теме
626 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти