Перейти к содержанию

Навамша и другие Варги

Рекомендуемые сообщения

Запутанно. Из вашего рассуждения следует, что лесбийские отношения лишены чувственности ("охлаждает стремление к плотским утехам")? Если конечно в шлоке идет речь про лесбийские отношения, потому что "ведет себя как мужчина" можно толковать по разному - опять же, без перевода оригинала можно придумать все что угодно.

А если есть Паривартхана с Марсом, как тогда "ведет себя" девушка? А Паривартхана других планет? Возможно кому-нибудь попадалась подобная шлока?

я дал лиш описания паттернов в их чистом виде... ;)

и где тут лесбийки и где тут геи...???

Конкретику в студию плиззз... ;)

Геев и лесбиек видно уже из карты, тут и в Навамшу не гляди...

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я дал лиш описания паттернов в их чистом виде... ;)

и где тут лесбийки и где тут геи...???

Конкретику в студию плиззз... ;)

Геев и лесбиек видно уже из карты, тут и в Навамшу не гляди...

Ну описания паттернов плодить на этом форуме пруд-пруди желающих. А по факту...

Я первый просил привести вас примеры! :P

Подскажите, как можно увидеть ориентацию через карту? Если можно с примерами... ;)

Ну описания паттернов плодить на этом форуме пруд-пруди желающих. А по факту...

Я первый просил привести вас примеры! :P

Подскажите, как можно увидеть ориентацию через карту? Если можно с примерами... ;)

Сейчас я буду вынужден начать здесь освещение темы (к теме вынесенной в заголовок топика - отношения какбэ и не имеющей) и дать несколько правил. вот теперь даже и не знаю - начинать или не начинать...??? ;)

Существует два правила:

правило 1 -

Если Сатурн расположен в знаках Меркурия, или Меркурий расположен в знаках Сатурна или оба они в трине к Лагне или в 7-м доме от Лагны, то это даёт такому рождённому, вне зависимости - мужчина это или женщина, тенденции к гомосексуальности (в ярко-проявленной ли, латентной ли формах - не суть важно).

правило 2 -

Сатурн или иные мужские планеты в 7-м доме от Лагны, в мужской карте - наделяют такого рождённого тенденциями к гомосексуальности.

Оба правила имел возможность наблюдать совершенно работоспособными (но есть в моей базе и карты гомосексуалов, где они не работают вовсе, хотя владельцы этих карт - открыто живут как обычные геи), так как имел возможность консультировать гомосексуалов в чьих картах эти принципы осуществили себя во всей полноте... ;)

Сейчас я предложу публике небольшую подборку из моей базы (умышленно не предлагаю гороскопы широкоизвестных публике представителей гей сообщества - завсегдатаев таблоидов и новостных лент СМИ, а лишь обычных, но не менее талантливых и ярких, живых людей с которыми имел возможность общаться и которых консультировал)...

Время в этих картах сомнения не вызывает, так как имеет свои документальные подтверждения.

вот несколько таких карт:

Андрей.jhd

Володя.jhd

Карен.jhd

Z_prophit.jhd

Жека.jhd

• Upvote 2

Предлагаю создать отдельную тему для рассмотрения сексуальных отклонений.

Это можно рассматривать в рамках темы - "8 дом".

Вы же не станете рассматривать хиджр, как некое отклонение, так как эти яркие индийские травести - вполне гармоничная часть традиционного индуистского общества, и появились они не вчера... ;)

Так что 8-й дом - вполне подходящая площадка для обсуждения данных тем...

Shankara

Вы же не станете рассматривать хиджр, как некое отклонение, так как эти яркие индийские травести - вполне гармоничная часть традиционного индуистского общества, и появились они не вчера...

Уважаемый Shankara. Но ведь “Хиджр”это те самые переходные иудеи Индии из семитов, а “Травести” это высшая точка ума и перевоплощения для обмана. Ведь раньше во всех социумах иудеи занимались этим видом зарабатывании денег и обманом. Вам предлагают обман перевоплощения личности за деньги. Ну а личность подобная перевоплощению всегда легко дается этому состоянию ума и сознания. А ведь судьба залаживается на целый цикл, значит, педераст, родившийся первый раз им в этом мире и в конце творения будет тем же иудеем педерастом. Весь современный мир иудеев это и есть Хиджры и Травести. А ваше предположение того же иудейского ума в астрологии равносильно Травести в театре. Вы не знаете, как должно быть обозначено положение планет педерастов активных и пассивных в астрологии. Ваш ум иудея только предполагает, ведь вы не имеете разума и не можете располагать? Вы как раз педераст от ума в астологиии, тот самый Травести, вешающий свое предположение органа некастового вида всем читающим этот форум. Вы по природе вида не можете знать астрологию. Театральное дело отображающее иллюзию в ней . и повторение того что вы понять не можете, это как раз ваше занятие и призвание судьбы как низшего отребья в некастового вида ранее в целях изоляции загнанного в Гетто.

А все педерасты пассивные рождаются по иудейскому коду матриархата и в 7 доме должна быть Венера в соединении с Меркурием, а переменный сигнификатор (АК ) по Джаймини должен быть Венерой.. У активных немного другие конфигурации в 7 доме. Но они тоже указывают на отсутствие детей и интереса к детям с позиции педерастии. Они также рождаются по кодам судьбы иудеев от матриархата, так как неполноценность вида мужского, как раз в матриархате сказывается и на других факторах этого неприкасаемого народа чандалов , которых в свое время загнали в Гетто , дабы изолировать от нормального мира. Сейчас вы даже в астрологи подались, думая своим неполноценным органом, предположения, что астрология подвластна уму? Вы больны Shankara. , как и создатели этого сайта каннибалов неприкасаемых иудеев.

Не ужели вам никогда не приходило на ум себя спросить. почему весь мир вас загнал в Гетто, но вам с детства обманом вселили лож, что вы избранные и вы этот бред ума понесли в мир который вырождается и вам поверили придурки которые после потопа тоже тронул ум , тоже демоны ума и каннибалы раскиданные по всем социумам этого мира материализованного и театрализованного образа.

Сейчас вы меня прикроете, но я буду всегда появляться здесь и поправлять вас, но я не в силах поправить весть ваш бред, который вы изливаете нескончаемым потоком эрудированного мусором , которого вы даже не знаете как применить в астрологии и лепите все знания невпопад, а это от того что различать ум не может и вы некастовая собака низшего иудаизма. Ниже вас только каннибалы Африка на иерхаической лестнице видов стоят.

или Меркурий расположен в знаках Сатурна

Правильно ли я понял, в любой карте если Буддха находится в Кумбха или Макара и в Навамше Паривартхана между Шукрой и Шани то у рожденного или рожденной будут склонности к гомосексуальности?

Правильно ли я понял, в любой карте если Буддха находится в Кумбха или Макара и в Навамше Паривартхана между Шукрой и Шани то у рожденного или рожденной будут склонности к гомосексуальности?

Паривартхана Венеры и Сатурна в Навамше тут - не при делах...

Меркурий и Сатурн в знаках друг друга, и(или) в трине/7-м доме от Лагны в Раши чакре...

• 3 месяца спустя...

у меня есть знакомая у нее Юпитер, Венера, Марс в 10-м доме в Скорпионе. Она творческий человек и выполняет свою работу на дому... И сколько она ни пыталась преподавать в институте свое творчество у нее не получается ни карьера ни долго задержаться ни в одном учреждении.. и зарплату не торопятся платить. В общем когда я посмотрела по ее просьбе Д10, то там оказалось 3 планеты в падении и раху в 10-м доме. она очень талантлива

у вашей подруги, если я вас правильно понял, в раши в десятой бхаве Мангал, Шукра и Гуру, очень неплохая десятая бхава, которая говорит о том что человеку лучше работать самостоятельно или по крайне мере так чтобы над ней было как можно меньше начальников, Но в целом вам надо проанализировать как себя чуствует лагнеш, так как в этом случае он как бы ключ к пониманию того что будет нести десятая бхава. Что касается дашамши то Раху в десятой в принципе неплохо для карьерного роста но будет создавать одну особеность , Грахи нича нужно анализировать отдельно в смысле что за грахи нича что они курируют и есть ли на них ничибандха, и опять таки посмотрите как себя чуствует лагнеш дашамши

Ещё один момент работа , зарплата и деньги которыми оперирует человек это всё разные параметры и разные бхавы, которые не всегда связаны.

В общем когда я посмотрела по ее просьбе Д10, то там оказалось 3 планеты в падении и раху в 10-м доме. она очень талантлива

А в этой карте Дашамши, управитель 10-го тоже в падении или нет ?

Можно карту?

А в этой карте Дашамши, управитель 10-го тоже в падении или нет ?

Можно карту?

вот ее данные: 17 января 1971 год. 9 часов 30 минут утра... может немного + или - 5 минут. город Черкесск: 44 14N, 42 04E, +3. зовут Анжела. Вроде Раху в Водолее в первом доме по программе Омнис 7

у вашей подруги, если я вас правильно понял, в раши в десятой бхаве Мангал, Шукра и Гуру, очень неплохая десятая бхава, которая говорит о том что человеку лучше работать самостоятельно или по крайне мере так чтобы над ней было как можно меньше начальников, Но в целом вам надо проанализировать как себя чуствует лагнеш, так как в этом случае он как бы ключ к пониманию того что будет нести десятая бхава. Что касается дашамши то Раху в десятой в принципе неплохо для карьерного роста но будет создавать одну особеность , Грахи нича нужно анализировать отдельно в смысле что за грахи нича что они курируют и есть ли на них ничибандха, и опять таки посмотрите как себя чуствует лагнеш дашамши

Ещё один момент работа , зарплата и деньги которыми оперирует человек это всё разные параметры и разные бхавы, которые не всегда связаны.

лагнеш в основной карте в 3-м доме в падении... Сатурн в Овне... И семейная жизнь пока никак не складывается... Хотя хорошая Венера и Юпитер с нею.. Может то, что хозяин 7-го в 12-м? Солнце в Козероге. Вроде за 2-й дом отвечает знак Рыбы и Юпитер находится в 10-м доме, но зарплата мизерная... а если на дому делает заказы то бывают хорошие доходы...

лагнеш в основной карте в 3-м доме в падении... Сатурн в Овне.

В принципе не очень хорошая ситуация , третья бхава это санкальпа шакти , способность человека проявить себя в жизни , способность к самореализации, в этом случае человеку придётся прилагать больше усилий чем другим для достижения результата, обнадёживает то что есть нечибандха, но в целом не очень хорошо

.. И семейная жизнь пока никак не складывается... Хотя хорошая Венера и Юпитер с нею.. Может то, что хозяин 7-го в 12-м?

Шукра с Гуру в её случае не очень благоприятная саманья , но в целом на проблемы с семейной жизнью больше указывает Кету в 7 бхаве и как вы уже заметили Сурья бхавеш 7 в 12, и если время рождения более менее правильное то и навамша

Солнце в Козероге. Вроде за 2-й дом отвечает знак Рыбы и Юпитер находится в 10-м доме, но зарплата мизерная... а если на дому делает заказы то бывают хорошие доходы...

Зарплата или по другому, доход от любых видов деятельности это 11 бхава, в её случае в 11 бхаве находится бхавеш 8 бхавы что делает доходы очень нестабильными, непредсказуемыми. Но проблем больших с благосостоянием это не будет создавать , то есть эта женщина нищей не будет,

• Upvote 1

Зарплата или по другому, доход от любых видов деятельности это 11 бхава, в её случае в 11 бхаве находится бхавеш 8 бхавы что делает доходы очень нестабильными, непредсказуемыми. Но проблем больших с благосостоянием это не будет создавать , то есть эта женщина нищей не будет,

да у нее всегда есть хороший заработок на дому... просто карьера не получается. хотя идет период Юпитера в 10-м.. но зато второе высшее образование получит в этом году

да у нее всегда есть хороший заработок на дому... просто карьера не получается. хотя идет период Юпитера в 10-м.. но зато второе высшее образование получит в этом году

Гуру для её лагны не самая лучшая граха, Проблемы в её карьере это в большей степени лагнеш нича в третей бхаве, как бы это тщётные усилия , которые не имеют результата или имеют очень маленький результат, Гуру в этом смысле в свою дашу не будет ей помогать, но так как он Гуру то скорее всего он просто расширит работу как таковую сделает так что её будет много, но в карьере не поможет. Я как бы ещё раз повторюсь, что при её гороскопе этой женщине лучше индивидуальная работа, можно на дому можно в офисе, но самой и ценой очень больших усилий, в целом и по жизни она в большой степени индивидуалист, что для неё очень неплохо. Что касается образования то у неё в десятой несколько йог которые говорят об этом, но вот с чем будет проблема так это с использованием этого образования, если она будет работать в коллективе ей будет очень трудно продвинутся, несмотря на то что она будет лучшим специалистом чем те люди которые будут её обходить, как бы конкуренты коллеги будут её побеждать

• Upvote 1

Гуру для её лагны не самая лучшая граха, Проблемы в её карьере это в большей степени лагнеш нича в третей бхаве, как бы это тщётные усилия , которые не имеют результата или имеют очень маленький результат, Гуру в этом смысле в свою дашу не будет ей помогать, но так как он Гуру то скорее всего он просто расширит работу как таковую сделает так что её будет много, но в карьере не поможет. Я как бы ещё раз повторюсь, что при её гороскопе этой женщине лучше индивидуальная работа, можно на дому можно в офисе, но самой и ценой очень больших усилий, в целом и по жизни она в большой степени индивидуалист, что для неё очень неплохо. Что касается образования то у неё в десятой несколько йог которые говорят об этом, но вот с чем будет проблема так это с использованием этого образования, если она будет работать в коллективе ей будет очень трудно продвинутся, несмотря на то что она будет лучшим специалистом чем те люди которые будут её обходить, как бы конкуренты коллеги будут её побеждать

все абсолютно верно!!!... в коллективе действительно проблематично и сложно ужиться ей и она очень необычный человек. немного есть экстрасенсорные таланты... или что-то такое... Может это Раху в Водолее... А вот Кету в 7-м доме ведь ни всегда мешает браку?

все абсолютно верно!!!... в коллективе действительно проблематично и сложно ужиться ей и она очень необычный человек. немного есть экстрасенсорные таланты... или что-то такое... Может это Раху в Водолее... А вот Кету в 7-м доме ведь ни всегда мешает браку?

Чандра в восьмой бхаве говорит о том что это несколько человек не от мира сего, как бы он в своих мыслях несколько в другом измерении, это может указывать на некоторые экстрансенсорные способности, в частности могут быть сны которые могут воплощатся в реальности, Раху в этом случае не причём. Что касается Кету то Кету всегда будет делать нестабильным то место где находится, в силу своих природных качеств , В принципе в 7 бхаве она всегда делает нестабильными отношения, что то типа движение в тумане когда всё имеет неясные очертания и непонятно на что можно опирется

• Upvote 1

Вот вам пример так как мы тут договорилось все напримерах расматривать

джаймини Сутра

1.2.20 Сатурн в навамсе лагне ( в свамша) Дает успех во все делах , и успех этот будет увеличиваться

в течении всей жизни

Уважаемый Acubens, если Вас не затруднит, можете повторно выложить ссылку на JAIMINI SUTRAS на русском в "трактатах" (не могу скопировать). Пожалуйста. :55:

Читаю эту тему и не понимаю:

Беру обозначенную сутру:

SU. 20.--Prasiddhakarma jeevaha sanow. If Sani joins Atmakaraka in the Navamsa, he will produce a famous person in his own line of business.

Может у меня какие-то другие сутры ?

При чем тут свамша, тут же про каракамшу ?

Подразумевается навамша (или знак) занятый АК в D9, совпадение свамши (1 дома в карте D9) и каракамши "намекает" на выдающуюся личность и свершение желаний воплотившейся Атмы ... вроде бы.

Вы (форумчане) в каком-то топике выставляли мужчине Кету во 2 дом от Восходящего Знака в D9 (там еще про запах снецифический от тела и физ. насилие над супругой было) ... каким образом ? Если Джаймини пишет не про первый дом ... как ?

+ на этом же форуме прочитала, что эти описания нужно смотреть в Раси чакра.

Т.е. берем Знак, в который попала АК в D9 и читаем трактовки по D1 ... за вместо radix Лагны.

Прошу, поясните. А то я запуталась ...

Чандра в восьмой бхаве говорит о том что это несколько человек не от мира сего, как бы он в своих мыслях несколько в другом измерении, это может указывать на некоторые экстрансенсорные способности, в частности могут быть сны которые могут воплощатся в реальности, Раху в этом случае не причём. Что касается Кету то Кету всегда будет делать нестабильным то место где находится, в силу своих природных качеств , В принципе в 7 бхаве она всегда делает нестабильными отношения, что то типа движение в тумане когда всё имеет неясные очертания и непонятно на что можно опирется

спасибо большое. все очень точно. можно еще вопрос? что можно сказать о профессии и о карьере, если в Д10 хозяин 10-го дома расположен во 2-м вместе с Кету в Тельце и получает аспект Марса в Скорпионе из 8-го дома. Также в Д10 Венера расположена в 4-м доме в Раке. В аргалах я не разбираюсь пока... В основной карте Сатурн и Марс в 10-м доме в Деве...

Уважаемый Acubens, если Вас не затруднит, можете повторно выложить ссылку на JAIMINI SUTRAS на русском в "трактатах" (не могу скопировать).

Выкладываю сутры на русском здесь – http://www.vedic-ast...loads&showcat=4

Джаймини Сутры были переведены и комментированы разными исследователями в течение разных периодов,

и только Ваш собственный опыт подскажет Вам, какую точку зрения предпочесть...

Но всё же, лично мне больше нравится подход который рекомендует Iranganti Rangacharya

на основе Vriddha Karika в двух трактатах "A Manual of Jaimini Astrology" и "Jaimini Sutramritam"

Читаю эту тему и не понимаю:

Беру обозначенную сутру:

SU. 20.--Prasiddhakarma jeevaha sanow.

If Sani joins Atmakaraka in the Navamsa, he will produce a famous person in his own line of business.

Некоторые комментаторы считают что Махариши Джаймини описывал эти сутры считая от Свамши (Лагна Навамши),

другие же считают что от Каракамши ( знак куда попадает Атма-карака в Навамше).

Мы тут, на форуме обсуждали это, но к единому мнению, что же всё же следует брать за точку отсчёта, так и не пришли.

Если у Вас есть желание, мы можем возобновить дискуссию... напишите Ваши какие-то мысли на этот счёт...

Вот здесь, Вы сможете скачать эти же сутры, но в другом понимании

Рамана и его дедушки Рао - http://astroved1.narod.ru/pblic.htm

Acubens, на "сутры на русском" - выдает ошибку ... не получилось скачать.

Конечно же, я имею интерес до Навамши, до Лагнамши, до Каракамши.

Можно вопрос: первый сексуалный контакт описывается так:

SU. 63.- Chape chandrenanavrite dese. If Chandra occupies the 4th from

Karakamsa the first sexual union of the wives, mentioned in the above

sutras, will take place in an open place uncovered by root or ceiling

... про Юпитер в 4 бхаве к навамше занятой АК (не Лагнамша) - под местом для "дефлорации" упоминается храм ...

При Лахири у меня ретро-Юпитер во враждебном (Близнецы) + этот МЧ, естественно, не был моим супругом.

Это произошло у меня "дома", типа, дома (нежилая квартира с мебелью и техникой, которая использовалась родителями для хранения товара (электроприборы-люстры и т.д.) на продажу).

Впоследствии, я превратила эту квартиру в т.н. малину - сиди, балдей, прогуливай школу-колледж-институт, слушай музыку.

Что тут учитывать ? Как трактовать ?

От мною предполагаемой Лагнамши в четветром доме нет грах.

И вообще, то Раху учитывается за АК, то не учитывается ...

В любом случае, у меня в Д9 и АК, и АмК (Шани) - в Рыбах.

http://www.mysticboard.com/vedic_astrology/67176-atmakarakas.html

6. Rahu :

This is one of the interesting AKs and quite extreme in its behavior and reactions.

I have noticed people with Rahu AK behave in quite similar manner in terms of their reactions.

I have seen people to be able to create their own world in their mind just like illusion (which generally may be different from general perception) and live by it and react as per it .

Be it their inclination and belief towards materialistic life or spirituality,

their reaction will be quite apparent and big or we can say extreme.

In one of the place PVR Narasimha Ra ji said that :- Rahu can make native spiritual or criminal. So again extreme and I would say i can agree to his statement.

Для тех, у кого с ингишем еще хуже, чем у меня (может есть такие ?). Перевела, как смогла:

Урожденный с Раху в статусе Атма-Караки выделяется особенностями в поведении и реагировании (иногда можно предположить некоторую чрезмерность, несусветность или «впадание» в крайности [экстремальные формы эгоизма/альтруизма] у натива).

Raman Deep Singh (который и написал этот пост) было подмечено, что люди с Раху как АК схожи в своих поведенческих особенностях: такие нативы способны воссоздать собственную картинку «мироустроения» в голове (которая зачастую отличается от обычного (распространенного) восприятия реальности другими людьми), жить и взаимодействовать с внешним миром, опираясь на личные суждения (иллюзорные).

Жизненные приоритеты, вне зависимости от устремлений натива к сфере материальных либо духовных ценностей, могут быть ярко проявлены в их судьбах ...

Rahu as AK makes the native restless from inside and there is some battle which may goes inside the native, which results in making native suspicious.. And this suspicion acts like catalyst for their reaction.

СВУ в статусе АК наделяет натива внутренним беспокойством, провоцирующим конфликт/борьбу, который может отразиться в виде мнительности у индивида. Эта настороженность (подозрительность) и способствует специфической линии поведения у данных людей.

No, I dnt think this is completely right that AK dasa is always bad for native

materialistically. True AK dasa is supposed to teach native about Life and

soul development AND surely i agree with it...Coz it does...

But saying it will come to you always in negative manner is something i

dnt think will be right to say.

Не совсем корректно утверждать, что даша АК исключительно неблагоприятна для натива, т.к. призвана преподать уроки для духовного развития, сподвигнуть к самоосознанию (вполне возможно через препятствия и проблемы).

If Rahu can take native to the darker side of life (Criminal, illusion) then Ketu can take him to the spiritual side of it. But since AK is significator of soul thus i thnk it shud be something which shud be inside the native and not something which may be used to just pretend that you are spiritual.

Если СВУ может познакомить рожденного с самыми темными сторонами бытия (преступления, злодеяния, иллюзии и само -/обман), ЮЗУ склонен приблизить к духовности (Кету – главная Мокша-Граха).

В принципе, подходит ... когда Она даша началась Точно, не знаю.Но последние ГОДА (лет 8) - жестоко: я где-то, когда-то сильно нагрешила. п.с.: специфического запаха от тела, вроде, не имею (кету во 2 от теоретической лагнамши)

.

.

Acubens, на "сутры на русском" - выдает ошибку ... не получилось скачать.

Попробовал ещё раз. Всё получилось.

Посмотрите на главной странице форума, справа, вверху - УПАДЕША СУТРЫ (2 главы на русском языке).

Нажимаем её - открывается другая страница, далее жмём "загрузить" - открывается сама статья - и изучаем.

Можно вопрос: первый сексуалный контакт описывается так:

SU. 63.- Chape chandrenanavrite dese. If Chandra occupies the 4th from

Karakamsa the first sexual union of the wives, mentioned in the above

sutras, will take place in an open place uncovered by root or ceiling

... про Юпитер в 4 бхаве к навамше занятой АК (не Лагнамша) - под местом для "дефлорации" упоминается храм ...

Я вот здесь хотел как-то углубиться в изучения этого - http://vedicastrolog....php?topic=34.0

Но как оказалось, не каждый был достаточно откровенным для исследования вот такого интимного вопроса.

Урожденный с Раху в статусе Атма-Караки выделяется особенностями в поведении и реагировании

(иногда можно предположить некоторую чрезмерность, несусветность или «впадание» в крайности

[экстремальные формы эгоизма/альтруизма] у натива).

Я использую 7 Чара-карак, а 8-ю только лишь тогда когда происходит Граха-йудха (война планет).

спасибо большое. все очень точно. можно еще вопрос? что можно сказать о профессии и о карьере, если в Д10 хозяин 10-го дома расположен во 2-м вместе с Кету в Тельце и получает аспект Марса в Скорпионе из 8-го дома. Также в Д10 Венера расположена в 4-м доме в Раке. В аргалах я не разбираюсь пока... В основной карте Сатурн и Марс в 10-м доме в Деве...

Анализ любой варги в том числе и дашамши и раши лучше начинать с лагны и положения ланеша, так как это ключ к пониманию того чего может достигнуь человек или наоборот, к чему стремится человек в физическом смысле в том числе к каким видам деятельности предрасположен. Нахождение вместе Шани и Мангала в Канье как 10 бхаве будет иметь широкий спектр последствий, кстати сама по себе очень интересная саманья и накладывает очень сильный отпечаток на человека, но применительно к данному случаю например может сделать человека полицейским или военным так как в целом делает человека очень решительным и жестоким, при определённом положении лагнеше из него может получится неплохой хирург.

Но в целом нужно комплесно смотреть весь гороскоп

что можно сказать о профессии и о карьере...

Извиняюсь, что вник в Ваш разговор...

Вот интересная статья на эту тему, с Деватами Дашамши (D-10) - http://www.scribd.co...imshottari-Dasa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...