Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прилагаю карту пожара. Время взяла из опубликованной переписки сотрудников. Там стоит время 16:04. Я поставила на 10 минут раньше, с заделом на то, пока обнаружили, пока администратор сообразил... На первый взгляд, карта обычная. Но вот чалит чакра более информативна. Если в Д-1 паривартана знаками между Юп (ретро) и Венерой в 8-м (вместе с Со и Ме ретро и в падении), что уже само по себе немало значит, то в чалит чакре лагну занимает Раху, а Юпитер вступает в паривартану на уровне домов с Марсом. Причем, Марс во 2-м от Юпитера и занимает его знак. Второй знак Юпитера поражен Меркурием, приходится на 8-й дом. + Луна поражена Раху (по знаку), аспектами, и ее дом также. 

Посмотрите на Д-9. В ней вообще живого места нет. Если ставить 15:52, допустим, то амшеш - Венера. Но я немного сдвинула время и посмотрите на навамшу. 

Очень поражен 5-й дом - там сразу 2 папаграхи + аспект Раху из 1-го в чалит-чакре. Поражен Марс в навамше. И везде - Юпитер, Луна очень сильно. И Венера, переехав в чалит чакре в 9-й вместе с Меркурием, не спасла ситуацию. 

Отдельно отмечу, что при падении Малазийского боинга очень большое сходство: в 8-м опять собрались Венера, Сурья и Меркурий. А Марс также поражен Сатурном и Раху. 

kemerovo.jhd

Добрый день, на видео, которое часто показывают, время когда началось задымление и паника 15-58

10 часов назад, krupij19 сказал:

Добрый день, на видео, которое часто показывают, время когда началось задымление и паника 15-58

Смотрю видео, но там не стоит время на записи с камеры. А если смотреть те видео, где снимают снаружи, то там разбег вероятен. Я не настаиваю именно на таком времени, но я бы предположила именно такую навамшу. 

• Модератор
В 28.03.2018 в 20:29, deprima сказал:

Прилагаю карту пожара. Время взяла из опубликованной переписки сотрудников. Там стоит время 16:04. Я поставила на 10 минут раньше, с заделом на то, пока обнаружили, пока администратор сообразил... На первый взгляд, карта обычная. Но вот чалит чакра более информативна.<...>

kemerovo.jhd

Собственно карта и так всё прекрасно показывает. Хозяин лагны в дустхане с истощённым Меркурием (марака) и Венерой. Венера, хоть и экзальтированна, но в паривартхане с Юпитером в 3-м (марака). Всё это присходит в мулатриконе Кету, а сам Кету (мокшакарака) в 6-м (смертельная опасность из-за задымления и удушья). Меркурий отвечает за торговлю, а Венера за развлечения, и всё это в знаке Рыб (место отдыха), т.е. Со+Ме+Ве здесь означают торгово-развлекательный центр (плюс паривартхана Венеры и Юпитера в Весах (опять торговля). Диспозитор Кету - Сатурн с хозяином агни-таттвы Марсом в огненом Стрельце, чей хозяин Гуру - марака.

Рассмотрите также эту карту от арудхи (Весов). Всё это подтверждается снова. К чему использовать бхава-чалиту?

• I ❤️ This! 1
  • 3 недели спустя...

На мой взгляд, и чалит-чакра информативна. Но есть такой вопрос, есть ли техника в джйотиш, позволяющая определять конкретное место, где произойдет трагедия? Если положение планет ясно указывает на некую трагедию, то как определить место? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...