Chandramukha das Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Все терпеливо ждём обновления форума, там появится много функций, о которых мы даже не мечтали. Сейчас ни чего исправляться не будет, кроме экстренных ситуаций. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На главной странице появилось два форума. Все общаются в нижнем, а верхний состоит из пустых тем - это закрытый наверно? Не могу понять удобства такого нововведения, Приходится спускаться и близоруко) искать границу между ними. Может быть тогда черту между ними покрасить заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulasi Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Менялся домен ?http://www.vedic-astrology.ru/http://www.vedicastrology.ruКакие ближайшие изменения нас ждут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На главной странице появилось два форума. Все общаются в нижнем, а верхний состоит из пустых тем - это закрытый наверно? Не могу понять удобства такого нововведения, Приходится спускаться и близоруко) искать границу между ними. Может быть тогда черту между ними покрасить заметно. Это только у Вас или ещё у кого-то. Закрытый форум могут видеть только подписчики на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На главной странице появилось два форума. Все общаются в нижнем, а верхний состоит из пустых тем - это закрытый наверно? Не могу понять удобства такого нововведения, Приходится спускаться и близоруко) искать границу между ними. Может быть тогда черту между ними покрасить заметно.Выложите здесь скрин экрана главной страницы. Что у вас показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот так мне видно.Поверх еще черная строчка с моим именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Проверьте сейчас, исправилось!? Спасибо, что сообщили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, всё поправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В связи с обновлением сайт, некоторое время работать не будет, форум будет работать в обычном режиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сайт обновился, посмотрите пожалуйста, если есть какие-то недочёты пишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Может стоит для меньшего количества спама e-mail, skype и телефон в виде картинки изобразить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhekcho Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да, явно не всё в порядке. Попробовал цитировать выделенный текст - вышло вот это. Впрочем раньше это тоже не работало как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, явно не всё в порядке. Попробовал цитировать выделенный текст - вышло вот это. Впрочем раньше это тоже не работало как надо) Вроде всё работает через кнопку цитата, только что проверил! Выделенный текст движок не цитирует! Через копи-паст работает, вначале вносите текст, затем применяете на нём цитату. Изменения будут, как только выйдет обновлённая версия форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Если Акубенс-Вы не одумаетесь -считайте ,что у Вас проблемы уже нарисовались !!! Я ПРЕДУПРЕДИЛ . Якудзин, на Вас ОЧЕНЬ многие жалуются! Теперь вы ещё додумались угрожать. Всему есть терпение. Вы пишите чушь, галиматью, или пьяным или невменяемым или у вас что-то с внутренним миром не всё гармонично. Люди, читающие вас в шоке, а вновь прибывшие могут посчитать что это норма для форума, что непозволительно. Я не любитель банить и наказывать, но в данном случае - это нужно для вас - у вас будет месяц, чтобы сделать переоценку ценностей. Если спустя месяц вы вернётесь и вновь будете писать в том же ключе, нам ничего не остаётся как дать вам куда большее время на раздумья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Если возникают какие-то жалобы, на пользователей, пишите непосредственно администратору с ссылкой на неуместные действия. Все вопросы будут решаться и если есть действительно постоянные и неправильные действия, то пользователь будет забанен до конца Кали-Юги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooperation Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята, давайте жить чуть иначе. Тот же Якудзин вот что организовывалhttp://www.vedic-astrology.ru/forum/index.php?showtopic=2646&page=1 Тут есть вполне себе любящие общение люди, с его минусами и плюсами. То есть даже малообщительне люди тут спорят и ссорятся, что уж говорить об общительных. Но от общительных и плюсы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ребята, давайте жить чуть иначе. Уважаемый Cooperation, постараюсь объяснить - человек я по жизни добрый, всегда стараюсь прийти и на встречу и на помощь. О том, что на Якудзина жалуются я предупредил его заранее попросив изменить стиль общения - но вышло ровно наоборот. Делать из Форума балаган - не нужно. Как в повседневной жизни так и здесь - может быть как комфортно и приятно находится - так и наоборот. Если позволять хаос и вседозволенность - ни Вам, ни мне, ни другим пребывать здесь просто не захочется - поэтому дисциплина важна. Что касается его организации темы - то безусловно я благодарен ему, и хоть он и не внёс ни копейки, хоть обещал перечислить целых 300 дол, (конечно в то непростое время такая помощь не была бы лишней, так как в течении только первого месяца нам с семьёй пришлось потратить более 10000 грн. так как квартира была не предрасположена к удовлетворительному проживанию и зимовке с ребёнком) да и на Форуме сплошь и рядом он только и делает, что хвастается (и часто не впопад) о том, как ему пьётся и сколько тратится. Вы меня извините, это что Форум алкоголиков? Мне кажется что даже обсуждать это нелепо. Как можно таким здесь что-то писать? И если Вы человек внимательный и не глупый, как Вы можете объяснить то, что он несколько раз в день ежедневно менял свой облик на аватаре от шахмат и Холмса до сварщика и т.д. и т.о. и так беспрестанно. Мне кажется ему нужно время чтобы разобраться и сделать переоценку ценностей (или будет о чём его предупредил ранее - разбитое корыто) Ну если у человека действительно есть такие лёгкие деньги, то не лучше ли делать пожертвования например в детдом/старикам/беспомощным?! Я очень рад, что Якудзин не перечислил мне те обещанные деньги, и рад, что сейчас его на месяц забанил, иначе я так бы и не узнал о том каким он является на самом деле, его настоящим, ведь он мне до сих пор пишет письма такого содержания, что я бы никогда не подумал, что этот человек знаком с Ведической Астрологией, с пониманием Кармы и причинно-следственной связью - что посеешь - то пожнёшь. Его письма на свою почту я уже поставил спамом, на карту его (ректифицированную) посмотрел с большим искренним интересом. Да, другой бы человек за это время задумался бы, а этот пишет невменяемости. То есть тут всё плачевно. По человечески жаль его. И на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooperation Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ув. Acubens Всё что я мог бы предложить, это организовать скайп конфу, и тех кого забанили тут (Шушу в том числе) пригласить туда. Может так будет лучше.Могу заняться этим лично. Сам по себе я был организатором различных сообществ, и уже сталкивалась что очень позитивный и полезный человек, в какой то период жизни становится слишком отталкивающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 очень позитивный и полезный человек, в какой то период жизни становится слишком отталкивающим. Одно дело - когда существуют особые периоды, которые осложняют жизнь, и человек испытывает многочисленные трудности, и те кто мудрей делает из них выводы. Другое дело - когда человек находясь в периоде вседозволенности тратит свои силы и возможности не на .... тут можно перечислить многое.. а пользуясь этим периодом просто тратит его. Какой бы ни был период, но писать тут то, что другим даже стыдно читать, мне кажется не стоит. Риши говорят, что лучшее время - это родиться человеком, так как именно пребывая в этом теле человек способен обратиться к Верховному Господу и посвятить этому жизнь. Я не судья Якудзину, пусть живёт как живётся, если бы он не писал постоянно свои письма которые я уже и не читаю, то и не вспоминал бы о нём и его болезненном поведении. Вопрос уже не о нём, а о том, что вот такое поведение как было у Якудзина на Форуме непозволительно. Вопрос закрыт. Обсуждать о нём дальше у меня нет ни времени ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acubens Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уважаемые форумчане, мне искренне хотелось бы, что бы Форум стал чище чем он есть, и чтобы администратор уделял этому больше внимания.И если уж происходит обновления ресурса, то следует менять не только сам движок и т.д. но следить за фильтром.Не наливают новое вино в старые мехи. С уважением ко всем достойным исследователям. :55: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volha Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Напишу не в чате, а здесь. Юпитер в Стрельце не может не делиться знаниями. Для Вас это настоятельная необходимость. Но также есть врожденное понимание, что к Знанию и тому, кто его дает, должно быть уважение. Без этого- невозможен процесс обмена знаниями. Да, можно сказать, какая разница, кто и как о каждом из нас думает? Это да. Может говорить кто угодно и что угодно, это его дело. Я здесь без имен и личностей. У каждого из нас есть вот такие поклонники. Свои личные, которых мы раздражаем и которые нас пытаются вывести на эмоции. Дело не в них. А в том, чтобы для Знания должна быть определенная атмосфера. Уважения к тому, кто это знание и собственное понимание дает. Если этого уважения (хотя бы, как к точке зрения, своим личным попыткам что-то понять) нет, то и делиться ничем не стоит в этом месте. В формате форума можно общаться, делиться мнениями, притираться. Но да, здесь, если есть негативный отклик на попытку поделиться знаниями- уже трудно дальше продолжать это делать. Не смотря на это, польза от форума есть. И пользу приносит каждый участник, со своими сложностями и тараканами. Просто формат, в котором человек хочет поделиться знанием, приобщить к нему для обмена практическим опытом для всеобщей пользы- этот формат не для форума. Блог, страница своя, где можно забанить тех, кто оскорбительно относится- такой формат идеален. К чему я пишу, для форума- один формат общения. Для Блога- другой (с более глубокими исследованиями). Лично для меня это оптимально. Сделать форум чище, подогнать его под какой-то другой формат, увы, кажется мне нереальной задачей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На форуме двойные аккаунты запрещены, за это будет бан. У нас на форуме появилась уже одна личность сама с собой разговаривает и всех вводит в заблуждение, это обман. У модераторов, есть всевидящее око, через которое всё это безобразие видно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 22 сентября, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не работает кнопка "вставить ник" при добавлении быстрого сообщения. браузер google chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я уже давно это заметил, но пока ни чего поделать не могу, этот плагин не обновляется и скорее всего пока не обновится работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 К большому моему сожалению и думаю многих других, форум в течении года перейдёт в закрытый режим (по приглашениям), если конечно не найдётся способа поддерживать знание джйотиша (как он есть) в актуальном состоянии. На форуме уже более 600 пользователей прошедших обучение в SJC (и он постоянно пополняется) и их думаю будет вполне достаточно, чтобы поддерживать форум и раскрывать учение SJC в его полном проявлении, без каких либо преград (это без сомнения улучшит атмосферу форума и качество подачи обучающего материала), и большой плюс, даст возможность проявить себя многим джйотишам. На протяжении уже многих лет, отговаривал себя этого не делать, всё надеялся на лучшее, но к сожалению пока улучшения очень незначительны в этом плане. (P.S. Я не знаю почему, но в русско-язычном сегменте всегда всё сводится к спорам и руганью, я всегда отказываюсь верить в это, что все говорящие на русском языке вот так склонны себя вести. На многих англоязычных форумах, такое встречается крайне редко и то, это воспринимается как полный нонсенс ). Учитывая время и обстоятельства, думаю это лучшее решение, чтобы всё не скатилось в полное невежество и не покрыло мраком всё то хорошее, что уже есть. Честно сказать мне очень больно смотреть на то что происходит на форуме и честно "сердце обливается кровью" от того, что "льётся" на этом форуме. От SJC здесь только процентов 5%, всё остальное, кто на что горазд, думаю это надо прекратить и надеюсь многие со мной согласятся. Мне всегда хотелось создать "семью" джйотиша, которые в одной традиции будут постигать тайны ведической астрологии, и пытаться достичь чего-то большего сообща. Та атмосфера которая сейчас присутствует совсем этому не способствует, и даже во многом вредит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти