Гость Alexa Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 1). "Jgannatha Hora" - 10 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.2). "О работе сайта и форума" - 5 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. Но если нажать мышкой на квадрат в графе "последнее сообщение", то попадаешь в осуждение темы. 3). В разделе "Статьи" на сайте - Аштакаварга Математическая астрология - открываешь, а там пустая страница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 1). "Jgannatha Hora" - 10 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.Исправлено!2). "О работе сайта и форума" - 5 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. Но если нажать мышкой на квадрат в графе "последнее сообщение", то попадаешь в осуждение темы.Исправлено. Если ещё такое будет попадаться пишите обязательно исправлю. 3). В разделе "Статьи" на сайте - Аштакаварга Математическая астрология - открываешь, а там пустая страницаЗначит там пусто и ни чего нет в этой категории. Надо будет что-нибудь написать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Если появился спамер, пожалуйста зайдите в профиль этого пользователь и нажмите справа на ссылку "Спамер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Можете поздравить сайт переехал на новый хостинг!!! Всё теперь должно работать намного быстрее и без сбоев. Если заметите какие-то ошибки сообщите, чтобы их можно было сразу исправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitter 16 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Раздел "Последние файлы" - везде пишет "Файл испорчен"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Проблема решена, если есть ещё какие-то ошибки пишите пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Давно уже назревало сделать энциклопедию Джйотиш, что бы можно было туда складывать знания, что будет полезно для начинающих изучать и также для всех кому это интересно. Недавно закончил делать wikiJyotish, он сделан на на том же движке, что и Википедия. Любой желающий может участвовать в этом проекте, только надо зарегистрироваться. Если есть какие-то пожелания, замечания и т.п. пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shankara 1 712 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Трое суток форум глючило не по детски, попеременно с трёх браузеров невозможно было не то что войти на форум, но даже главная страница форума и сайте отказывалась грузиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 486 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Такое периодически случается. Подозреваю что сервер не справляется с нагрузкой, ведь народу много бывает здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Omina Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Уже несколько дней неприятные перебои в работе форума. В принцие, у меня происходит тоже самое, что описал Shankara. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibry 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Подскажите, есть ли сейчас ограничения в регистрации на форуме? я сама зарегена уже года 3, наверное... а вот знакомая не может - пытается работать с файлами сайта, хочет скачать - ей, естественно "говорят", что "недостаточно прав" и надо зарегистрироваться. когда же она пытается это сделать(уже не раз) - у нее выскакивает сообщение, мол, кто-то из участников должен прислать ей приглашение. я такой функции нигде не вижу. подскажите, как быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вы можете пригласить свою подругу на форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibry 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 спасибо, я не нахожу эту функцию!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexik23 8 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Немного внимательности непомешает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibry 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ах вот оно что это такое) я думала, что это работает внутри форума, по типу приглашения обсуждать какую-то тему. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Основной сайт сегодня будет временно недоступен, профилактические работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор sungursrg 752 Опубликовано: 17 сентября 2013 Модератор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Если в шапке нажать на первую кнопку "Шри Джаганнатх Центр", подсказка к которой как бы намекает на то, что я попаду на сайт, я попаду обратно на главную страницу форума, к которой ведет вторая кнопка "Форумы", которая логична.На самом деле не очень удобно переходить на главную страницу сайта с форума, приходится делать это через адресную строку браузера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Постараемся как нибудь исправить, это не так легко сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Исправил ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Был сбой на сервере, и в течение часа сайт был не доступен, в тех поддержке сказали, что такое больше не повторится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexik23 8 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А какой хостинг вы используйте для вашего сайта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolorosso 3 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Здравствуйте!Прошу рассмотреть мою заявку на повышение моего статуса "@" я уже очень долго сижу и жду когда мне личку включат :-(::: :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shachisuta 189 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Уважаемые администраторы. Может будет интерено мое предложение. Так как форум исследовательский и на странице личных данных информацию о дне рождения каждый заносит "по желанию", то время рождения знать - тоже порой удобно. Лично я бы отметил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chandramukha das 776 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Постараюсь добавить, это уже давно есть в планах, но после того как форум переедит на свежий движок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL 676 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Раньше сообщение на которое отвечаешь можно было разбивать на части и отвечать на каждую в отдельности, теперь ( по крайне мере у меня) такой опции нет, кто то может как то просветить это только у меня нет или вообще нет такой возможности? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас