Гость Alexa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1). "Jgannatha Hora" - 10 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.2). "О работе сайта и форума" - 5 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. Но если нажать мышкой на квадрат в графе "последнее сообщение", то попадаешь в осуждение темы. 3). В разделе "Статьи" на сайте - Аштакаварга Математическая астрология - открываешь, а там пустая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1). "Jgannatha Hora" - 10 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.Исправлено!2). "О работе сайта и форума" - 5 тем - открываешь, а там надпись: Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке. Но если нажать мышкой на квадрат в графе "последнее сообщение", то попадаешь в осуждение темы.Исправлено. Если ещё такое будет попадаться пишите обязательно исправлю. 3). В разделе "Статьи" на сайте - Аштакаварга Математическая астрология - открываешь, а там пустая страницаЗначит там пусто и ни чего нет в этой категории. Надо будет что-нибудь написать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Если появился спамер, пожалуйста зайдите в профиль этого пользователь и нажмите справа на ссылку "Спамер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Можете поздравить сайт переехал на новый хостинг!!! Всё теперь должно работать намного быстрее и без сбоев. Если заметите какие-то ошибки сообщите, чтобы их можно было сразу исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spitter Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Раздел "Последние файлы" - везде пишет "Файл испорчен"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Проблема решена, если есть ещё какие-то ошибки пишите пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Давно уже назревало сделать энциклопедию Джйотиш, что бы можно было туда складывать знания, что будет полезно для начинающих изучать и также для всех кому это интересно. Недавно закончил делать wikiJyotish, он сделан на на том же движке, что и Википедия. Любой желающий может участвовать в этом проекте, только надо зарегистрироваться. Если есть какие-то пожелания, замечания и т.п. пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shankara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Трое суток форум глючило не по детски, попеременно с трёх браузеров невозможно было не то что войти на форум, но даже главная страница форума и сайте отказывалась грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Такое периодически случается. Подозреваю что сервер не справляется с нагрузкой, ведь народу много бывает здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Omina Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Уже несколько дней неприятные перебои в работе форума. В принцие, у меня происходит тоже самое, что описал Shankara. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Подскажите, есть ли сейчас ограничения в регистрации на форуме? я сама зарегена уже года 3, наверное... а вот знакомая не может - пытается работать с файлами сайта, хочет скачать - ей, естественно "говорят", что "недостаточно прав" и надо зарегистрироваться. когда же она пытается это сделать(уже не раз) - у нее выскакивает сообщение, мол, кто-то из участников должен прислать ей приглашение. я такой функции нигде не вижу. подскажите, как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вы можете пригласить свою подругу на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 спасибо, я не нахожу эту функцию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik23 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Немного внимательности непомешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ах вот оно что это такое) я думала, что это работает внутри форума, по типу приглашения обсуждать какую-то тему. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Основной сайт сегодня будет временно недоступен, профилактические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 17 сентября, 2013 Модератор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Если в шапке нажать на первую кнопку "Шри Джаганнатх Центр", подсказка к которой как бы намекает на то, что я попаду на сайт, я попаду обратно на главную страницу форума, к которой ведет вторая кнопка "Форумы", которая логична.На самом деле не очень удобно переходить на главную страницу сайта с форума, приходится делать это через адресную строку браузера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Постараемся как нибудь исправить, это не так легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Исправил ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Был сбой на сервере, и в течение часа сайт был не доступен, в тех поддержке сказали, что такое больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexik23 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А какой хостинг вы используйте для вашего сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolorosso Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте!Прошу рассмотреть мою заявку на повышение моего статуса "@" я уже очень долго сижу и жду когда мне личку включат :-(::: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachisuta Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Уважаемые администраторы. Может будет интерено мое предложение. Так как форум исследовательский и на странице личных данных информацию о дне рождения каждый заносит "по желанию", то время рождения знать - тоже порой удобно. Лично я бы отметил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chandramukha das Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Постараюсь добавить, это уже давно есть в планах, но после того как форум переедит на свежий движок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Раньше сообщение на которое отвечаешь можно было разбивать на части и отвечать на каждую в отдельности, теперь ( по крайне мере у меня) такой опции нет, кто то может как то просветить это только у меня нет или вообще нет такой возможности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти