SriRama108 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет! Буду краток, послушал я тут лекции Ратха и его ученика Висти Ларсена про Арудху и расстроился Создал тему сразу про все дома, но лично я хочу узнать про 12 дом от AL, Ларсен сказал что он показывает расходы (благотворительность) ну это если обобщить. По факту у меня там 3 планеты - Солнце Меркурий (дебилтирован) Венера (экзальтирована) и судя по лекции я буду терять деньги на Правительство (Солнце) женщин (Венера) врачей (Меркурий) и в действительности я потратил уже больше 200 000 руб на лечение за 5 лет. Меня интересует в будущем возможно что правительство и женщины будут из меня сосать деньги? Как это можно трактовать именно в плане расходов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishakti Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Попробуйте поменять Арудха Лагну. Тогда эти планеты окажутся в 6 доме. Тоже не очень, но не будите терять хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Читала, что 10 пр. наших денег уже заложены на благотворительность. Болезнь - один из способов недобровольной потери, при отсутствии добровольной. Не зря же напротив 6 и 12 дома... Чтобы не терять на врачей - может, хоть в далеком будущем, не сразу, аналогичные суммы лучше пожертвовать духовным людям. Но именно им, а не "на зверушек", например, надо, чтоб этот вклад распространял Духовное Знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodude Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Друзья всем привет, меня очень сильно интересует вопрос нахождения грах в 12 доме от Арудха Лагны, я прочитал в интернете много информации на эту тему на различных ресурсах, она очень не однозначна. На старом англоязычном форуме нашел сообщения датируемые еще 2002 годом, от Висти Ларсена и Зорана, Висти пишет что грахи в 12-й от AL показывает влияние(influences) или людей которые мы игнорируем или держимся подальше(stay away from). Зоран - малифики в 12 показывают людей которых мы теряем, дальше оставлю оригинал на английском: so if Mangal is there, a loss of enemity with siblings will occur which is not fortunate. Activities will hardly support one's career and there will be loss of courage, initiative etc, which is not good. Если я правильно понял то если у человека мужского пола в 12 от AL Марс, то он игнорирует брата(если он у него есть) и теряет мужество, инициативу, если Венера то игнорирует супругу и теряет страсть, креативность, способность к продолжению рода ну и так далее по аналогии. Получается мужчина с Марсом и Венерой в 12 от AL, можно сказать супер инертный и бесстрастный, нет у него драйва к жизни, одним словом как "амёба" У меня лично Венера в 12 от AL, значит все мои супруги умрут или уйдут и каждый раз будут исчезать из моей жизни и я нечего с этим не смогу сделать? Это все работает на всех без каких либо исключений и нет каких либо отмен? Такое влияние случается на какой-то промежуток времени или действует постоянно? Можно ли это как-то скорректировать или это раз и навсегда с рождения до смерти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurumurti Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В 14.05.2025 в 11:29, Brodude сказал: Это все работает на всех без каких либо исключений и нет каких либо отмен? Такое влияние случается на какой-то промежуток времени или действует постоянно? Можно ли это как-то скорректировать или это раз и навсегда с рождения до смерти? Надо, конечно, смотреть и другие показатели в карте. Мы всегда ищем 3+ подтверждений для выводов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 1 июня Модератор Поделиться Опубликовано 1 июня В 14.05.2025 в 11:29, Brodude сказал: На старом англоязычном форуме нашел сообщения датируемые еще 2002 годом, от Висти Ларсена и Зорана, Висти пишет что грахи в 12-й от AL показывает влияние(influences) или людей которые мы игнорируем или держимся подальше(stay away from). Зоран - малифики в 12 показывают людей которых мы теряем, дальше оставлю оригинал на английском: so if Mangal is there, a loss of enemity with siblings will occur which is not fortunate. Activities will hardly support one's career and there will be loss of courage, initiative etc, which is not good. Эта техника -- одна из применяемых для ректификации, если есть, например, сомнения при выборе двух лагн с разными арудхами. Верное второе -- мы ТЕРЯЕМ или не имеем вовсе то, что находится в 12-м от АЛ. В 14.05.2025 в 11:29, Brodude сказал: У меня лично Венера в 12 от AL, значит все мои супруги умрут или уйдут и каждый раз будут исчезать из моей жизни и я нечего с этим не смогу сделать? Как минимум, это может значить, что у Вас нет сестёр или что будет прекращено общение. Для брака это не очень хорошо также, да. В 14.05.2025 в 11:29, Brodude сказал: Это все работает на всех без каких либо исключений и нет каких либо отмен? Исключения всегда есть, и нужно очень внимательно относится к таим показателям, не торопясь делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти