Перейти к публикации

Дома от Арудха Лагны

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Буду краток, послушал я тут лекции Ратха и его ученика Висти Ларсена про Арудху и расстроился :07:

Создал тему сразу про все дома, но лично я хочу узнать про 12 дом от AL, Ларсен сказал что он показывает расходы (благотворительность) ну это если обобщить. По факту у меня там 3 планеты - Солнце Меркурий (дебилтирован) Венера (экзальтирована) и судя по лекции я буду терять деньги на Правительство (Солнце) женщин (Венера) врачей (Меркурий) и в действительности я потратил уже больше 200 000 руб на лечение за 5 лет. Меня интересует в будущем возможно что правительство и женщины будут из меня сосать деньги? Как это можно трактовать именно в плане расходов?

• Sad 1
  • 5 лет спустя...

Попробуйте поменять Арудха Лагну. Тогда эти планеты окажутся в 6 доме. Тоже не очень, но не будите терять хотя бы.

Читала, что 10 пр. наших денег уже заложены на благотворительность. Болезнь - один из способов недобровольной потери, при отсутствии добровольной. Не зря же напротив 6 и 12 дома... Чтобы не терять на врачей - может, хоть в далеком будущем, не сразу, аналогичные суммы лучше пожертвовать духовным людям. Но именно им, а не "на зверушек", например, надо, чтоб этот вклад распространял Духовное Знание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...