Jelena12 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я установила программу на Windows 10. Чтобы сделать точную ректификацию, мне нужен шаг времени в 1 секунду. В программе шаг начинается с 15 секунд. Подскажите пожалуйста, как исправить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 26 сентября, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня JH на Win10. Всё нормально. Попробуйте удалить программу и установить её заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byak Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всё нормально с 10кой. Либо попробуйте сбросить всё в начальные настройки, либо переустановите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Как скинуть старые настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 8 часов назад, Malica сказал: Как скинуть старые настройки? Переустановить программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Спасибо за отклик, в том то и дело, что переустанавливала не раз. Ничего не меняется. И подчищала все файлы от программы при удалении, удаляла с помощью деинсталятора. Скачиваю за ново и опять в программе эта проблема. Если у вас есть идеи, буду рада услышать . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 13 минуты назад, Malica сказал: Если у вас есть идеи, буду рада услышать Почистить реестр от настроек программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Как это можно сделать? Как найти этот журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamMakhmutov Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 21 минуту назад, Malica сказал: Как это можно сделать? Как найти этот журнал? Если вы задаете такие вопросы, то вам лучше этого не делать. Можете угробить всю систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufina Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я построила карту на трёх программах. В Джаганнатха Хоре вышла лагна Стрелец, в Парашара Лайт и Omnis7 вышла лагна Водолей. Входные данные одинаковые: 3 июня 2018 год, Лондон, время: 23.39, часовой пояс:+1. Получается, что какая-то из программ ошибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор sungursrg Опубликовано 4 ноября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.03.2020 в 21:34, rufina сказал: Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я построила карту на трёх программах. В Джаганнатха Хоре вышла лагна Стрелец, в Парашара Лайт и Omnis7 вышла лагна Водолей. Входные данные одинаковые: 3 июня 2018 год, Лондон, время: 23.39, часовой пояс:+1. Получается, что какая-то из программ ошибается? У меня Parashara's Light даже устанавливаться на компьютер не хочет из-за версии Windows JH показывает 26й градус Стрельца (25-46), как и Кала (25-45, разве что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти