Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые знатоки ведической астрологии. Решила я поинтересоваться, а что же с моей жизнью не так. Все вокруг говорят, как много мне всего дано. А на деле полный ноль. Может не скромно так говорить о себе, но я умная, красивая, активная, и вроде должно все быть прекрасно, но как будто невидимая стена в жизни, за которую не могу переступить... как в тюрьме. Обратилась к астрологу. Она даже по карте сказала, что мне многое дано, но не показывала мне эту карту (может какая то шарлатанка). Когда сделала сама, то были везде разные карты - по одной программе парад планет (луна, меркурий, венера, сатурн)  в 11 доме, а по другой - в 12. И получается, если в 12, то счастье не светит? Буду рада, если вы мне поможете, а то прям совсем что то грустно

Дата рождения 18.07.1974, волгоград, где то в 07.15 утра

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добрый день,

3 планеты + луна (хозяйка лагны) в 12 доме.    12 дом в папакартари йоге из-за Кету и Солнца.

есть и положительные стороны:

три випарита-раджа-йоги, загран путешествия.

в плане мирской жизни и "женского счастья" может быть не самый лучший гороскоп, но есть потенциал, если сместиться в духовную жизнь.

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, botfm сказал:

12 дом в папакартари йоге из-за Кету и Солнца

можете разъяснить, что это значит? Я только начинаю интересоваться, поэтому не разбираюсь в терминах. Можете на бытовом языке объяснить?

3 минуты назад, botfm сказал:

три випарита-раджа-йоги, загран путешествия.

а это что значит?

и планеты все-таки в 12 доме? И значит счастья не ждать? )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LetovaTanya Время нужно ректифицировать, т.к. в пределах получаса меняется положение Сурьи, Марса и Венеры в чалит-чакре, а это влияние на лагну. 

@LetovaTanya пока можно сказать, что соединение лагнеша Луны и Меркурия - двух переменчивых планет - и также Сатурна, чьей стихией является ветер, в 12-м доме, действительно показывает на переезды и путешествия. В 2019 г. начнется махадаша Меркурия, вы, вероятно, уедете заграницу.

Сатурн с Меркурием как управители дустхан в другой дустхане создают мощную випарит раджа йогу. 

Накшатра Ардра перенасыщена: 2-я пада, где находятся Луна и Меркурий, под управлением Сатурна, который с ними в соединении - очень усиливает влияние накшатры. Сам Сатурн в паде Юпитера, в пушкара-навамше. 

Ардра очень сильна в этой карте. Накшатра заставляет человека и окружающих его людей плакать. В своем лучшем проявлении Ардра заставляет других людей "очищаться", становиться лучше, избавляться от иллюзий под воздействием ее носителя.

С такими показателями вам показана благотворительная деятельность, особенно в "горячих точках", местах, где произошли катастрофы, работа с пострадавшими (медицинская, психологическая, волонтерская - любая). Работа в МЧС, исследования, научная деятельность по исследованию ЧС, катастроф и т.д., просветительская деятельность в отношении аспектов жизни, которые приносят страдание. 

Чувствуете вы себя в ограничении, т.к. лагнеш в 12-м доме (отчуждение, тюрьмы, рождение далеко от места, где тебе нужно быть по судьбе), а в транзите Сатурн идет по 7-му дому от натального положения и Луны (сейчас он вернулся в Скорпион, но ненадолго), и его же махадаша. Природа Сатурна - ограничивать. Вы не занимаетесь тем, для чего рождены, поэтому такое ощущение. С приходом махадаши Меркурия все изменится. 

Всем Ардрам очень желательно отказаться от мяса и любых интоксикаций. 

@LetovaTanya Маленький личный вопрос. У меня сын тоже Рак с лагнешем в 12-м доме (и тоже Ардра). Вы не замечали за собой желания спать с раскрытыми ногами? Мой сын готов мерзнуть, лишь бы не укрывать ступни. 

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, deprima сказал:

Вы не замечали за собой желания спать с раскрытыми ногами?

есть такое дело ))) С профессией вы не угадали, я режиссер.

11 час назад, deprima сказал:

Сатурн с Меркурием как управители дустхан в другой дустхане создают мощную випарит раджа йогу. 

это очень хорошо или очень плохо? как это влияет на жизнь и человека?

11 час назад, deprima сказал:

Ардра очень сильна в этой карте

то есть я буду все время плакать? Может что то как то компенсирует или нивелирует эту сильную Ардру? Или может ее отрицательное влияние превращает в положительное?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LetovaTanya

53 минуты назад, LetovaTanya сказал:

есть такое дело )))

Спасибо, была у меня догадка... :)

53 минуты назад, LetovaTanya сказал:

С профессией вы не угадали, я режиссер.

Я не то, чтобы гадала, я указала направление. Если режиссер, то в результате это должен быть продукт, который заставляет людей плакать, пересматривать жизненные ценности, избавляться от иллюзий и т.п. Или даже смех до слез. Я тоже Ардра, сама пишу сценарии, и если пишу не по заказу, то мои произведения не назовешь "легкими".

53 минуты назад, LetovaTanya сказал:

это очень хорошо или очень плохо? как это влияет на жизнь и человека?

Это очень хорошо. Указывает на достижение успеха после некоторых трудностей, усилий, а также выгоду от страданий других людей (вот так у вас органично все выстраивается).

53 минуты назад, LetovaTanya сказал:

то есть я буду все время плакать?

Или Вы или люди от вас. А точнее - и так, и так. Стоит почитать различные источники, какие найдете, об этой накшатре. 

53 минуты назад, LetovaTanya сказал:

Может что то как то компенсирует или нивелирует эту сильную Ардру? Или может ее отрицательное влияние превращает в положительное?

Вот в таком ключе, как я описала: работа с собственными иллюзиями - наилучший метод коррекции. Отказ от мяса и интоксикаций. Почтительное отношение к ценностям общества и авторитетам. Но, если честно, я против "коррекций природы". Невозможно скорректировать сущность человека. Он будет проявляться согласно своей природе вопреки всему.  

Буря - это ваша сущность. Вы вызываете в людях сильные эмоции - либо чуть ли не восхищение, либо острое негодование. Но равнодушных не остается. В любом случае, люди меняются от встречи с вами. А станет ли это даром, или проклятием - это вам решать. Если вы воздействуете на человека, руководствуясь его интересами - это будет благое воздействие. Если своими - вы получите негативный отклик. Часто вы будете получать негативный отклик, потому что люди не хотят расставаться со своими иллюзиями. Вы можете переживать, страдать из-за этого, или относиться к этому спокойно, как к факту. Не готов - значит, не готов. Ваше дело - посеять семечко. Придет время, и оно взрастет.

Бури и грозы тоже нужны. Помимо разрушений, что тоже - необходимая часть мироздания, они еще и разносят семена на далекие расстояния. А роды всегда сопровождает боль. 

  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 17.07.2017 в 22:36, deprima сказал:

Если режиссер, то в результате это должен быть продукт, который заставляет людей плакать, пересматривать жизненные ценности, избавляться от иллюзий и т.п. Или даже смех до слез. Я тоже Ардра, сама пишу сценарии, и если пишу не по заказу, то мои произведения не назовешь "легкими".

именно, кино остросоциальное, драма или черная комедия. Даже когда читают сценарий, плачут)) Вы профессиональный сценарист?

В 17.07.2017 в 22:36, deprima сказал:

Буря - это ваша сущность

именно!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@LetovaTanya

В 17.07.2017 в 23:16, LetovaTanya сказал:

именно, кино остросоциальное, драма или черная комедия. Даже когда читают сценарий, плачут))

Во-от. Честно говоря, пыталась себя заставить писать то, что пользуется спросом - ТЖД, мыло и т.п. "Дохлый номер" - не мое, и все тут.

В 17.07.2017 в 23:16, LetovaTanya сказал:

Вы профессиональный сценарист?

Примерно такой же, как астролог :07::07: Работала и под заказ, но быстро поняла, что чтобы донести до зрителя свою мысль надо быть либо большим везунчиком и встретить "своего" режиссера, либо самому снимать. Большинство режиссеров же имеют кучу собственных идей, которые хотели бы экранизировать - собственно, им не идеи нужны, а деньги на съемки. А без этого сидеть где-нибудь на потоке, штампуя серии "Мистических историй" или "Следа", это не слишком отличается от моей первой профессии юриста - сидеть и штамповать договора. Казалось бы, для начинающего непрофессионала и встроиться в какое-нибудь мыло - очень достойный уровень, но я переломить себя не могу. Пыталась-пыталась, без толку. Наверное, потому что уже прошла этот путь в юриспруденции и понимаю, куда это ведет. Поэтому пока я не вижу, куда развиваться в этом направлении.

В 17.07.2017 в 23:17, LetovaTanya сказал:

именно!!!

Да, и вы же и бурю в людях вызываете. А люди, как и любые системы, в принципе, не стремятся выходить из равновесия. Поэтому качнете с малой силой - извольте получить "по принципу маятника". А чтобы качнуть с большой силой, да так, чтобы эта система нашла новую точку равновесия, и не рассыпалась, это нужно быть Личностью. Так мы, Ардры, и живем - толкаем и качаем :07: И, в общем-то, это часть нашей собственной иллюзии, поэтому и получаем "маятником". Как только до нас доходит, что никого будить и толкать не надо, так все сразу в жизни успокаивается. Только Ардрам же так не интересно :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...