Vasilisa 77 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Я думаю в Вас не правильная карта, судя по Вашим описаниям, нужно ректифицировать, установить четкость, а потом уже ее разбирать. К примеру мне не совсем понятно с Луной в карте, Луна в Кемадруме но в хорошем положении - это может говорить о том, что у мамы могла быть сложная жизнь, но она могла быть человеком с хорошими качествами, тем более материнскими, трудно поверить, что при такой Луне могли быть выше описанные Вами проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUM 135 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Думается мне, уважаемый Svibodny, что время Ваше нужно передвинуть вперед и Вы однозначно не родились под Вишакха накшакшатрой. Ваша накшатра восходящего знака - это Анурадха. Эта накшатра связана с темой дружбы, т.е. эти люди могут и умеют заводить знакомства. А также с темой процветания и достижения выгодного положения. По моим расчетам, вы родились примерно в 5:48. Впрочем, я не утверждаю, что это однозначно верно. По тем чертам, которые Вы описали вы должны быть восходящим Скорпионом. Обо всем этом говорит ваши отношения с девушками, армия, отношения с матерью (у восходящих Скорпионов оно может страдать), ваше недовольство собой, внешность и т.д. В пользу лагны Скорпион говорит ваше социологическое образование, также отказ заканчивать образование (хозяин 5-го Юпитер и в 12-м доме). Также Юпитер говорит о вашей склонности изучать духовные аспекты жизни. Я думаю, что Вам нужно связать свою жизнь с провоохранительными органами или чем-то подобным. Уделить больше внимание по поиску работу административной и организационной, чем интеллектуальной. Если идти в юристы, то связать, возможно, работу с гос службой, уголовным правом или чем-то подобным, военными. За военную сферу также может говорить наличие 4 планет в огненном знаке Стрельца. В жизни Вам противопоказано пить и употреблять наркотические вещества, ибо это очень большое зло для Скорпионов . Со временем 5:48 Ваш 4 дом и Луна будут повреждены в Навамше, Шаштиамше и Двадашамше, что могло вызвать проблемы с матерью, а также дать сильного отца (хозяин 9-го в двадашамше в 5-м образует раджа йогу). Поскольку ваш хозяин Лагны во 2-м доме - доме артхи, то для Вас очень важно в жизни достигнуть устойчивого материально положения и твердо стоять на ногах. Наличие дхана йоги во 2-м доми должно дать вам со временем деньги и влияние. Вам придется начинать с довольно низких должностей, но постепенно Вы добьетесь успеха, будете очень сообразительным и станете получать управленческие должности. Помните, что одним движением невозможно заработать много денег. Только работа приносит постепенно необходимый результат. Работая постепенно, вы сможете достигнуть результата. Что касается темы учебы, то в какой-то степени она должна проявиться в 2018 году. Но лучше вам не сосредотачиваться на учебе, ибо могут возникнуть проблемы. Начинайте карьеру, а учитесь параллельно. Вообще у Вас на носу сейчас создание отношений с девушкой. Поэтому все те цели, которые Вы сейчас называете - стать мужчиной и прочее очень актуальны. Попытайтесь понемногу начать создавать материальную сторону жизни. Что же касается духовности, то о ней тоже нельзя забывать. Занимайтесь ей понемногу. Увлечение духовностью в большей степени проявится во второй половине Вашей жизни. Еще берегите здоровье и укрепляйте свой организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svobodny 4 Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 @YUM спасибо за ваши рекомандации, от души :) @Vasilisa как думаете, какое у меня время рождения по вашим расчетам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 77 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 12 часа назад, Svobodny сказал: @Vasilisa как думаете, какое у меня время рождения по вашим расчетам? Я к сожалению пока не специализируюсь на ректификации, по этому не могу сказать Вам точно, какое у Вас время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения