Перейти к содержанию

Профессия отца

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы спросить мнение участников форума, какие существуют астрологические техники для  определения профессии отца в гороскопе натива. Интересует не просто теоретическое объяснение названной техники, а именно удачный или неудачный практический опыт использования техник.

С моей точки зрения наиболее удачный результат получается при рассмотрении 6-го дома в Раши чакре с комбинированием влияния на Солнце различных карак (естественных).

Также какую-то информацию можно получить анализируя 10 дом. Либо потом что он 2-ой от 9-го,  либо потому что сам может указывать на отца натива.

Также если не ошибаюсь, в Бхригу Нанди Нади есть метод рассмотрения 2-го дома от Солнца. Этот метод есть в книге Marvel of vedic astrology  blind chart analysys, которую  выкладывали на фейсбуке в одной из астрологических групп. Но на мой субъективный взгляд он оказывается не очень рабочим. Впрочем, в нем могут быть некие тонкости.

• 7 лет спустя...

Сколько делал ректи всегда 10 дом отображал отца.По крайней мере для европейцев ,россиян. 9 дом ни разу не был причастен к теме отца .Да для Индийцев возможно 9 дом это дом отца,гуру (если он принимал участие в духовной жизни натива )

• 2 недели спустя...

В 11.05.2017 в 13:50, YUM сказал:

Хотел бы спросить мнение участников форума, какие существуют астрологические техники для  определения профессии отца в гороскопе натива. Интересует не просто теоретическое объяснение названной техники, а именно удачный или неудачный практический опыт использования техник.

С моей точки зрения наиболее удачный результат получается при рассмотрении 6-го дома в Раши чакре с комбинированием влияния на Солнце различных карак (естественных).

Также какую-то информацию можно получить анализируя 10 дом. Либо потом что он 2-ой от 9-го,  либо потому что сам может указывать на отца натива.

Также если не ошибаюсь, в Бхригу Нанди Нади есть метод рассмотрения 2-го дома от Солнца. Этот метод есть в книге Marvel of vedic astrology  blind chart analysys, которую  выкладывали на фейсбуке в одной из астрологических групп. Но на мой субъективный взгляд он оказывается не очень рабочим. Впрочем, в нем могут быть некие тонкости.

В Двадашамша карте 6-ой дом будет показывать профессию отца, это 10-ый от 9-го, работает 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...