Перейти к публикации

Профессиональная направленность

Рекомендованные сообщения

@Shankara Насколько я знаю, у Нарасимхи Рао был брат - Сурьянараян Рао. Я считала, это он и есть. 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прашну для уточнения  (выяснения) Лагны гороскопа рождения - используют только в тех случаях, когда время рождения натива либо очень приблизительное, либо неизвестно вообще. В остальных случаях -

Автор задумывался об этом. Неужели Вы в действительности считаете, что применение прашны в уточнении времени рождения ограничивается лишь нашта-джатакой? И почему, простите, она не может давать резуль

Безотносительно к личности и карте топикстартера, но испытывая живой интерес к Вашим сообщениям и оценкам хочу спросить - Вы не находите, что Марс в Скорпионе имеющий отношение к управлению первым дом

Опубликованные изображения

@deprima Боюсь, книга с таблицами по таттвам вышла ещё до рождения П.В.Р. Нарасимхи Рао, если вы о нём говорите.

Рао - это как Ивановы у нас. Их много, и то, что два взятых произвольно Ивановых окажутся родственниками - скорее, исключение, чем правило.

• Upvote 3
4 часа назад, deprima сказал:

Насколько я знаю, у Нарасимхи Рао был брат - Сурьянараян Рао. Я считала, это он и есть. 

- О Боже ... (плача и хватаясь за голову уходит)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Добрый вечер всем!

Спасибо всем, кто высказал свое мнение, особенно людям, которые зная, что будет критика их версии, не отступили от долга астролога.

Хотел бы высказать ряд моментов:

1. Провел целый ряд ректификаций. В кол-ве 5 штук. Четыре ведических астролога, двое из которых родом из Индии и занимаются этим всю свою сознательную жизнь, вынесли вердикт, что лагна в скорпионе. У двоих из них совпало время, у других небольшие погрешности есть, но не критично. Один астролог (недавно занимается астрологией) сказал, что лагна в весах, но я к нему обратился просто для массовки и его мнение тоже имеет место быть, пусть учится.

2. Те, кто ректифицировали здесь время, сначала делали это весьма странно: говорили о том, что мое время не такое, что я заявлял, не владея информацией о событиях моей жизни и не зная абсолютно меня. Потом были попытки ректифицировать по нескольким событиям, которые тоже не увенчались успехом, а мнение было высказано под незримым влиянием более опытного астролога. Вообще мне больше по душе практический подход, как к жизни, так и к астрологии. Если вы, уважаемые астрологи, видите, что сказали пять раз о чем-то человеку и по обратной связи не разу не попали, то вся ваша теоретическая база, таким трудом годами наработанная-НИЧТО, так как далека от реальности. 

Кроме всего прочего, вы много не знаете обо мне и интерпретируете все на свой лад, у меня много аргументов в пользу лагны в скорпионе, например, что при такой позиции можно обратить внимание на положение вредителей в 1 доме. И то количество заболеваний и операций (минимум три), что я перенес на своих плечах немного намекают нам, что при лагне в весах все было бы более благоприятно. Но уверен, что вы нацдете, что ответить. Если человек хочет ошибиться в очередной раз, не надо ему мешать!

3. Просмотрев темы форума и сообщения отдельных пользователей максимально трезвым взглядом, понял, что многие здесь и не хотят никому помогать (астрологи). Ладно помогать, есть много уважаемых астрологов, к которым люди обращаются за советом, а они засаживают человека, делая его еще более несчастным. Кому нужна такая астрология? Мне не нужно!

4. Мне кажется, модерация в принципе, а на астрологическом форуме в частности, должна быть беспристрастна. Ну забанили меня в чате, так и правильно, вопросов же нет! Вел себя не как подобает, я согласен. НО почему меня одного? Никого открытым текстом я не оскорблял, при это меня оскорбляли неоднократно. Какие деликатные модераторы: этого мы простим, он хороший, заслуженный участник форума, а весь свой модераторский гнев на новичке выпустим! Ему же все равно!!

Всех благ.

• Downvote 1
17 минут назад, Mars91 сказал:

Мне не нужно!

А кто-то, что-то здесь Вам навязывал и предлагал?

Неужели...

• Upvote 1
  • Downvote 1
6 минут назад, Shankara сказал:

А кто-то, что-то здесь Вам навязывал и предлагал?

Неужели...

Вот и славно. 

Желаю вам стать более внимательным к людям и научиться правильно их понимать. Прежде чем давать какие-то рекомендации. А давая рекомендации, делать это не слепо, а хоть какое-то внимание уделить вопросу, раз уже взялись, чтобы не получилось, как вы писали где-то "погадаем по картам".

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Алена888
      Дорогие форумчане, приветствую всех!
       Подскажите пож-та, вопрос касается криптомонеты. Дом инвестиций 5 дом, но как вложения в инвестиции, а вот если рассматривать на предмет уже имеющихся инвестиций (в моем случае- это криптомонета)?
      Произошел сильный обвал, и когда открыла прашну, она четко указала по Луне что вопрос задан верно и беспокоит человека его ресурсы.
      Я не могу понять за какой дом брать карьеш в вопросе "Будет ли возврат средств потраченных на вложение данной крипты" Т.Е возобновится ли рост, есть ли перспектива у данной крипты?
      Знак ширшодая- вроде как благоприятный, но неподвижный (ситуация не менятеся).
      Вот меня смущает один момент, Юпитер (как упр дома инвестиций) в СБ и карака денег так же что ЮП, что Венера в сильных знаках, НО в 8 доме рисков. И Лагнеш сильный.
      Не могу понять, что прашна говорит.
      Заранее благодарю!!!

• Автор: LostnTime108
      Всем привет!
      На сколько сильно проявляют себя грахи относительно арудхи индивида. Смотрел недавно лекцию и там приводился пример с 12 домом от Арудха лагны, если в него заходит малифик (Сатурн к примеру) то человек узнает о своих скрытых врагах, ну а если бенифик (Юпитер) то скрыты враги активизируются. Ну и можно взять пример с транзитом грах на Арудха лагну, или 7 дом от нее - самые яркие проявления наш имидж и наша "дверь" в социум/
      Хотелось бы услышать ваш личный опыт, интересно всегда ли это даёт о себе знать или это зависит индивидуально от джатаки - как грахи проявлены у конкретного человека то они и активизируют через транзит. 
      Намаскар
      Друзья, я сделал небольшое расследование по теме ратна-упайя на основании лекций в аудио и видео формате в открытом доступе у таких личностей как Freedom Cole, Ksanati - первый непосредственно ученик Санджай Ратха, второй вроде тоже учился у него, но не могу утверждать точно.
      Начну с Freedom Cole. В видео на ютуб на своём канале от утверждает что ощущение от камня, когда вы его держите в руке на ладони является априори главным фактором его воздействия на вас. Он описывает это примерно так: грудная клетка и плечи раскрываются и поднимаются, глаза становятся шире, чувствуется вдохновении - момент "ВАУ", когда вы его держите должно ощущаться счастье.
      По его 20-и летнему опыту в Джиотшие - размер камня не играет большой роли, именно ощущения в теле первичны как я описал выше. И он не рекомендует покупать камень до тех пор пока вы лично не соприкоснулись с ним и не поймали такое ощущение в теле.
      Ну я согласен с ним частично, но может ли быть такое что камень будет работать позитивно для конкретного человека и без этого ощущения? Наверняка есть люди не чувствительные к такого рода воздействию вовсе или мало чувствительные.
      Ksanati 
      Перечислил основные камни и вторичные камни, список ниже
      Солнце
      Рубин, родолит, красный гранат
      Луна
      Жемчуг, лунный камень
      Марс
      Красный коралл, сердолик(карнеол)
      Меркурий
      Изумруд, зелёный турмалин, берилл
      Юпитер
      Желтый сапфир, цитрин, желтый топаз
      Венера
      Алмаз, белый сапфир, белый топаз
      Сатурн
      Голубой сапфир, аметист
      Есть какой-то утверждённый список вторичных камней в школе Санджай Ратха? В интернете очень много противоречивой информации.
      Добрый день! Буду краток
      Вопросы -
      1) какой пробы должен быть драгоценный металл для кольца:
      золото — 375, 500, 583*, 585, 750, 875, 916, 958, 999
      серебро — 800, 830, 875, 925, 960, 999
      2) ширина и вес кольца имеют значение? это я к тому что можно сделать кольцо плетением или просто маленькое и тонкое по весу для экономии 
      3) нужно ли делать кольцо так чтобы камень касался кожи на пальце
    • Автор: Джон
      Говорят, что Сатурн и Раху владеют Водолеем не на равных правах, а зависимо от условий в конкретной карте. Для одной грахи Водолей действительно будет собственным знаком-домом, а для другой грахи нет, - исходя из самой карты.

Какова методика определения?

• Создать...