Moon 5 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет брака. Интересует, какие проблемы могут в нем возникнуть? И как правильно себя вести, чтобы их избежать? Каким будет брак и муж? Замужем не была, есть сожительство на данный момент, но многое не устраивает. Данные моего рождения: 15.01.1988 02:50 Магадан Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibrah 8 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Добрый день. По сравнению с другими участниками форума у меня крайне мало и опыта и знаний - но общий ход дискуссий для начала обсуждения скорее всего должен быть таков: - сначала необходимо крайне тщательное обсуждение-расследование по поводу такой "мелочи" как время Вашего рождения, - откуда оно взялось? была ли ректификация? что говорила мама? если время не достаточно "убедительно" - следует дискуссия уточнения - внешность, события и тд если все-таки принимается предложенное время рождения - Вам следует самостоятельно составить карту рождения в программе Jagannatha Hora - и выложить здесь. ..и пусть Шри Ганеш устроит легким и понятным Ваш Путь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 В 17.02.2016 at 11:16, bibrah сказал: Добрый день. По сравнению с другими участниками форума у меня крайне мало и опыта и знаний - но общий ход дискуссий для начала обсуждения скорее всего должен быть таков: - сначала необходимо крайне тщательное обсуждение-расследование по поводу такой "мелочи" как время Вашего рождения, - откуда оно взялось? была ли ректификация? что говорила мама? если время не достаточно "убедительно" - следует дискуссия уточнения - внешность, события и тд если все-таки принимается предложенное время рождения - Вам следует самостоятельно составить карту рождения в программе Jagannatha Hora - и выложить здесь. ..и пусть Шри Ганеш устроит легким и понятным Ваш Путь! Спасибо за совет! Наконец появилась возможность программу установить... Прикрепила карту. Бирочное время было 3:00, после ректификации западным астрологом получилось 02:50. Moon.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 И где все же события из вашей жизни с их датами? Правила этого раздела читали? Соседние темы? Оформите тему как полгается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 1 минуту назад, Rusl сказал: И где все же события из вашей жизни с их датами? Правила этого раздела читали? Соседние темы? Оформите тему как полгается. Я уже расписывала все в другой теме, никому они оказались не нужны, как я поняла. Зачем они, если есть время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Так скопируйте сюда. Вы хотите чтобы вам дали консультацию, потратили свое время. Причем сделали это безвомездно. Хотя бы пожертвуйте свое время на копирование этой информации и оформление темы. Или вы думаете что другие должны искать ее по всему форуму за вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 4 минуты назад, Rusl сказал: Так скопируйте сюда. Вы хотите чтобы вам дали консультацию, потратили свое время. Причем сделали это безвомездно. Хотя бы пожертвуйте свое на копирование этой информации и оформление темы. Или вы думаете что другие должны искать ее по всему форуму за вас? Я вообще по жизни не считаю, что кто-то мне что-то должен. Просто как я увидела из просмотра форума, даты эти никому не нужны. 23.06.2005 - окончание школы, 17.10.2006 - переезд в другую квартиру в пределах города, мне принадлежала часть имущества В 2008 году(сентябрь) - обнаружили серьезное заболевание легких В 2010 году(конец апреля)- операция на легких 13.02.2011 - смерть мамы 06.09.2012 - получение документов на недвижимость(наследство) 22.06.2012 - окончание института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарпас 191 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Махадашу вы свою знаете - это Буддхи, поэтому он конечно будет довлеть над вашим поведением в настоящее время. Так как А5 в 7 доме супруга, предположу, что "сожительство" может затянуться. Возможно Вы ожидаете от партнера - что он будет вам наставником или другом (А7 и А11 и аруддха лагна в 9 доме дхармы - который управляется Меркурием), а это не исполняется или с затруднениями (А8 и А9 вместе в 11 доме)...Усугубляет в некоторой степени, что Венера правитель 8 дома и лагны - все же предположу, что вы хотите мужа "по интересам", хотя Венера в 5 доме может указывать на то, что ваши сожители - с прошлой жизни, они могут иметь внешнюю привлекательность, а возможно и потребительское отношение со стороны друг друга. Вообще у вас по падам "перегруз" на созвездиях Камы. Меркурий-Венера может "расставить" акценты в ваших отношениях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 2 часа назад, Сарпас сказал: Махадашу вы свою знаете - это Буддхи, поэтому он конечно будет довлеть над вашим поведением в настоящее время. Так как А5 в 7 доме супруга, предположу, что "сожительство" может затянуться. Возможно Вы ожидаете от партнера - что он будет вам наставником или другом (А7 и А11 и аруддха лагна в 9 доме дхармы - который управляется Меркурием), а это не исполняется или с затруднениями (А8 и А9 вместе в 11 доме)...Усугубляет в некоторой степени, что Венера правитель 8 дома и лагны - все же предположу, что вы хотите мужа "по интересам", хотя Венера в 5 доме может указывать на то, что ваши сожители - с прошлой жизни, они могут иметь внешнюю привлекательность, а возможно и потребительское отношение со стороны друг друга. Вообще у вас по падам "перегруз" на созвездиях Камы. Меркурий-Венера может "расставить" акценты в ваших отношениях. Спасибо большое. что нашли для меня время! Сожительство уже затянутое, по мнению многих с 2009 года вместе живем. Я в этом проблемы не вижу, от слова "сожительство" меня не трясет))) К тому же насмотрелась детстве, как родственники наследство делили, теперь боюсь того же при разводе, поэтому и замуж особо не рвусь. Я бы хотела партнера друга и наставника, здесь вы правы. Даже в какой-то мере хотела бы от него моральной защищенности, поддержки. Когда человек не отмахивается от моих проблем и переживаний, а помогает их решать. На данный момент это не исполняется) мужчина считает, что каждый должен сам решать свои проблемы, что нечего им других грузить. Я такого отношения не понимаю, так как в моем понимании семья - это взаимовыручка и взаимопомощь. Я бы не сказала, что мужчины мне нравятся прям красавцы. Скорее они меня напрягают, так как большинство красавцев были слишком высокого о себе мнения)) мне так в жизни везло на знакомства)) Мужчины нравятся симпатичные, как и всем) Но больше мне нравится какой-то необычный взгляд на мир, чтобы было движение, цели. На данный момент меня не устраивает то, что я не вижу в мужчине поддержки моральной, готовности взять на себя ответственность за что-либо. Может пообещать и не сделать. Обмануть, чтобы скрыть поступок, который мне не понравится(к примеру, может потратить часть денег, отложенных на что-либо важное и срочное, на какие-то свои развлечения). Не вижу в нем опоры и плеча. Будто в семье я мужчина, решаю проблемы, а он, как женщина. Ничего не хочет решать, а плыть по течению я не хочу. Это я не про брак, опять же, я про устройство быта. А что значит по падам "перегруз" на созвездиях Камы? Это я получается сама такая же ветреная, делаю то, что хочу? А то себя со стороны увидеть сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 12 часа назад, Сарпас сказал: а это не исполняется или с затруднениями Так у нее раджа 11 бхавы находится в первом градусе в Сукха бхаве. Т.е. исполнения желаний и счастья от них затрудняется. Карака счастья в 6 бхаве, борьба или служение (Мина и Гуру скорее служение). Хотя там еще Гуру в мритью бхаге и в Гуру чандале йоге. Плюс раджа 4-го в 3-м, счастье через собствнные усилия. Она сама легкомысленна и перменчива. Раджа 7-го во втором, может дать супруга который уже был женат ранее. А как у вас со здоровьем? Сейчас? В детстве? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Только что, Rusl сказал: Так у нее раджа 11 бхавы находится в первом градусе в Сукшма бхаве. Т.е. исполнения желаний и счастья от них затрудняется. Карака счастья в 6 бхаве, борьба или служение (Мина и Гуру скорее служение). Хотя там еще Гуру в мритью бхаге и в Гуру чандале йоге. Плюс раджа 4-го в 3-м, счастье через собствнные усилия. Она сама легкомысленна и перменчива. Раджа 7-го во втором, может дать супруга который уже был женат ранее. А как у вас со здоровьем? Сейчас? В детстве? Спасибо за ваш ответ! До 2008 года была абсолютно здорова. В 2008 обнаружили заболевание легких серьезное. В 2010 сделали операцию на легком, выздоровление, в 2011 рецидив болезни, по сей день она то отступает, то мучает меня вновь Если подскажете, на что мне рассчитывать в дальнейшем по здоровью моих легких, буду очень благодарна! Я бы не сказала, что я сильно легкомысленный человек Я переменчива - это да, много эмоций внутри, но я их сильно стараюсь не показывать окружающим, не знаю, получается или нет. Могу какие-то действия совершать импульсивно. Но серьезные решения я принимаю очень долго, все стараюсь обдумать, взвесить, узнать информацию отовсюду, посоветоваться..в общем. я тормоз))) Как и в отношениях с мужчинами, к примеру, долго очень все обдумываю, даю кучу шансов и т.д., но не изменяла никогда, считаю, что нужно одно закончить, потом начинать другое. Когда у меня нет поддержки моральной, я становлюсь импульсивной очень, нервной. Как-будто почвы нет под ногами. подвешенное состояние. Мне нужно, чтобы мня кто-то поддерживал, тогда я могу двигаться и действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарпас 191 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 @Rusl - не совсем уловил мысль про Сукшма бхаву, могли бы Вы прокомментировать? @Moon - под словом "перегрузка" имел в виду, что на созвездия "кама" приходится много арудха-пад - что можно конечно оценить как совокупность качеств вашей личности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 5 минут назад, Сарпас сказал: @Moon - под словом "перегрузка" имел в виду, что на созвездия "кама" приходится много арудха-пад - что можно конечно оценить как совокупность качеств вашей личности. Я просто не могу понять итоговую мысль. Кама - это получение наслаждения, как я вычитала. Это получается, что делаю только то, что мне нравится? Извините, что задаю столько вопросов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustamMakhmutov 487 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 23 минуты назад, Сарпас сказал: Сукшма Опечатка там, поправил, Сукха бхава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сарпас 191 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 9 часов назад, Moon сказал: Я просто не могу понять итоговую мысль. Кама - это получение наслаждения, как я вычитала. Это получается, что делаю только то, что мне нравится? Извините, что задаю столько вопросов Ну, да, типа того...Кама - это еще и желания...может реализоваться событие в котором сначала хочу и "вкусно",а потом последствие и "грустно" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 4 часа назад, Сарпас сказал: Ну, да, типа того...Кама - это еще и желания...может реализоваться событие в котором сначала хочу и "вкусно",а потом последствие и "грустно" Спасибо, что пояснили! Понаблюдаю за собой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyPkyma 3 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Здравствуйте, Moon! Что сразу бросается в глаза так это папакартари йога на первый дом, от Мангала и Кету, Чандра в первом это вдвойне не очень, Мангал во втором делает Куджа дошу, от Чандры и Лагны. плюс слабый Сурйа. В Лагне находятся Манди и Гулика , Манди это яд который отдает человек, а Гулика тот который получает, и от этого страдает сам человек. По Вимшотаре и по некоторым другим дашам я так думаю, в вашей болезни будут некоторые перемены в следующем году, например по технике BSP Раху на тридцатом году жизни дает свою энергию на дом в котором стоит он в шестом с Гуру, Раху хозяин 5-го в котором находится лагнеш, я бы я сделаю предположение что будут перемены со здоровьем но какие зависит от вас так как в 5-том лагнеш. Я порекомендую Вам носить браслет из кошачьего глаза на левой рука для гармонизации грахи Кету, и уменьшение результатов папакартари. И для Сурйа мармы : мантра для активизации: клим прабхакарайя видмахе дивакарайа дхимахи тханно сурьях прачодайят гармонизацию можно проводить такими растениями как ашока, ромашка. из упражнений конечно Сурья намаскар. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 1 час назад, KyPkyma сказал: Здравствуйте, Moon! Что сразу бросается в глаза так это папакартари йога на первый дом, от Мангала и Кету, Чандра в первом это вдвойне не очень, Мангал во втором делает Куджа дошу... Спасибо за ваш ответ! Почитала про Манди и Гулику, нашла на форуме тему. Теперь добавлю от себя, что в последнее время обращаю внимание на нахождение Гулики в первом доме. Заметила, что эти личности обладают рядом схожих черт :).. Первый пример: Сатурн -Венера в Раке и Гулика Манди в первом доме. Девушка с чрезмерными желаниями и вообще много извращений. На губе была родинка большая черная удалила хирургическим путем Второй пример: Сатурн-Марс в Раке и Гулика-Манди в 1-м: человек здловредный очень. Нравится причинять боль окружающим. На лице белые полипы... Третий пример: Луна в Близнецах и Гулика Манди в 1-м: Мужчина совращает девушек обещая женится и разыгрывая свадьбы :)... Раху-Марс в Козероге в 8-м и Сатурн в 12-м. Идет период Сатурна Вроде и с лицом все нормально, да и извращений я за собой не наблюдаю, никого не обманываю по крупному. А вот со здоровьем проблемы есть, это да. Браслет я поищу обязательно! Почитаю еще посижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В общем. я так поняла, что карта у меня не счастливая(( Луна же еще управитель 10 дома.. и Атма-карака То есть проблемы и трудности с работой и здоровьем. С браком тоже плохо. С деньгами не очень. Легкомысленная сама. Плюсов нет. Что ж мне так повезло с временем рождения((( где-то я очень напортачила в прошлых жизнях((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botfm 37 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 5 часов назад, KyPkyma сказал: Что сразу бросается в глаза так это папакартари йога на первый дом, от Мангала и Кету намастэ, Папакартари йога без Su также является Дурадхара йогой. Возможно дурадхара сгладит действие Папакартари. Если Ke не считать планетой, то Дурадхара превращается в Сунапха йогу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 14 минуты назад, botfm сказал: намастэ, Папакартари йога без Su также является Дурадхара йогой. Возможно дурадхара сгладит действие Папакартари. Если Ke не считать планетой, то Дурадхара превращается в Сунапха йогу. Спасибо за ваш ответ! Посижу, почитаю про них... В интернете нашла такую строчку, картинку из статьи вставляю:На карте показано присутствие зловредных планет Кету и Марса вокруг лагны и формирование Папа картари йоги. Луна также окружена двумя зловредными планетами, Солнцем и Сатурном, что образует зловредную Дурудхара йогу. Человек страдал от неизлечимых болезней, которые в конечном счете привели к фатальному исходу. Не знаю, можно ли приводить ссылку на источник. Получается, что Кету нужно учитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ваш супруг может быть напорист,его напор не будет открыто проявляться ,но он может быть ревнивым. Раху это повозка,Марс-сила,которая может ее остановить.Поэтому с транспортом ему нужно быть осмотрительным. У него будет возможно обычное образование.В работе много периодов взлета и падения.Вероятно, что ее часто придется менять,впрочем как и вам.Его будет интересовать больше уединение.Его работа может связана с общением,либо взаимодействием с административными людьми,либо те кто обладают статусом.Возможно,что возле места его рождения есть место, где преклоняются или поклоняются символу Матери.Возможно,ему будет трудно расставаться с материальным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_G 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Показатель мужа в женской карте - Гуру в 6м(доме дефицита) в своем доме, варготтама и с Раху, что есть гуручандала - йога неблагодарности и дает аспект на Мангала хоз 7, это минус. По навамше (карта брака) хозяин 7 в 6 и 8 в 7, хозяин 6 аспектирует хоз 7 из 12. связь с 7м домом трех дустхан. Шани в падении дает асп на дом брака. И Марс в Навамше Венеры наделяет человека желанием «взять от жизни все». Если он поражен, будет склонность к пороку. Венера в Навамше Марса дает агрессивность, эмоциональный подход в установлении отношений. Обмен Марса и Венеры знаками в Навамше может служить признаком неудачного супружества, либо того, что брак будет заключен не по любви. Это также служит указанием на холодность или затруднения во взаимоотношениях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_G 2 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 7 дом в раши 20 в навамше 19 бинду - слабый. Для брака нужна подходящая даша (связь с 7 или даша гуру и тп погуглите...). Рао говорит, сейчас у подавляющего большинства кармические проблемы по 7 дому. У Вас сейчас даша 9 хозяина, дома религиозности, удачи, а карма сжигается верой и духовной практикой. Желаю Вам счастья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moon 5 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 @vadimka @Igor_G Спасибо за ваши ответы! Посижу, почитаю.@Igor_G Спасибо за пожелание! И я вам желаю всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения