Перейти к публикации

Садху йога

Рекомендованные сообщения

Обнаружив в нескольких Раси (расчет Джаганнатха Хора) Sadhu йогу (Saintly person) , задался вопросом как же все таки следует понимать  "Святая персона". Том Хопке упоминает, дословно, что: "если нет благоприятных планет расположенных на видных местах, или нет ни одной из самых известных йог, то едва ли какие-то другие йоги дадут значительный эффект".

Интересно, кому доводилось еще наблюдать эту йогу и есть ли характерные её проявления характеризующие её дословное значение?

• 4 месяца спустя...
4 часа назад, Chandrakanta сказал:

Мне удалось. Человек себя не ставит выше других. Хотя все для этого есть.

Можно карту посмотреть?

5 часов назад, Chandrakanta сказал:

Мне удалось. Человек себя не ставит выше других. Хотя все для этого есть.

То есть некая форма нерешительности? Или, уточните пожалуйста, что имеете ввиду?

11 час назад, Chandrakanta сказал:

если разрешат.

Ну, некое согласие со всеми, и понимание, человечность что-ли. Такой человек очень удобен для остальных, с ним просто ладить, так как он соглашается с желаниями других. При этом он не считает, что повинуется, что он раб, и что он чего-то теряет. Ведь за это другие любят его.

Благодарю! Действительно, так и есть. У меня 4 карты с такой йогой и эта черта всех объединяет. Некоторые, правда, пытаются подавлять в себе это стремление из-за разочарований

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...