Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Глянул сегодня карту взятия в долг (без процентный от друга). Выкладываю её, чтобы позже можно было поучиться и сделать выводы.

2876f4ece01867c858701fb58e0b882b.png

Навамаша не точная. Лагна точная. Плюс минус 45 минут в обе стороны будет смещение лагны. Сама же процедура взятия и подписания расписки заняла 20 мин и было не до замеров времени. Событие текло как само собой разумеющееся. Хотя кое что позабавило. Дата возврата долга в расписке была задолго до самого события указанна на дату ровно через год, так как именно на эту дату был приемлемый расклад таро. Притом о возможности получить деньги на руки узнал за день до самого события и поразился совпадению.

 

По поводу самой карты. Управитель 1 и 4 в 9 (связь кендры и триконы), тем более Юпитер, это должно быть хорошо. Управитель 7 и 10 в 1 тоже хорошо (снова кендры с триконой, ведь 1 трикона также), тем более Меркурий в 1 диг бала. А теперь странности: Венера управляет 6 (долг) и 11 (доход) находясь в 11 (фактически долг был взят, чтобы получать доход, т.е. целевой заём и он потрачен именно на это, принося плоды), Сатурн управляя 2 (деньги на руках) и 3 находится в 12 и даёт аспект на свой же 2 дом (деньги), 6 дом (долги) и 9 дом (там лагнеш Юпитер). Притом Юпитер в Знаке Солнца, Солнце в Знаке Марса, Марс в знаке Меркурия, Меркурий в знаке Юпитера - цепочка из 1-9-12-10 домов получается, каждый учатник получает 25% от силы обмена знаками.

Прогнозы интересны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Rusl сказал:

Так это Прашна?

Нет. Это ближе к Мухурте, разница лишь в том что время не подгадывал и даже на оборот решил течь по течению, по тому смотрю гороскоп уже спустя месяц после события и удивляюсь связям 6 дома с другими. Но т.к. в разделе 6 тома не было темы про долги, которая также является сутью 6 дома, посчитал что будет уместно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше карту прикрепите в формате JH. А то тут многие параметры нужные для анализа не видны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какие именно? Только на базе акцентирую внимание, чтобы прежде всего самое основное видеть. Какие связи 2,6,11 важны, какие нет. Понятно что то что аспектирует граха, это то что она получает как управитель домов от аспектируемых домов. Но это я словами могу передать, а глубокое понимание без совета со стороны не приходит.

Тема создана просто чтобы потом по прошествии времени не забыть самому и подытожить чем всё закончилось. Потому с самого начала и не планировал всё это превращать в консультации, хотя думаю такое многие не поймут. Но почитав отчёты в других темах о том как дела развиваются спустя месяцы и годы, тоже захотелось попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня тоже сложилось впечатление, что карту и вопрос стоит рассмотреть еще и с позиции прашны. Параллельно с мухуртой, но опираться больше на прашну.  И указать точное время/геолокацию полезно для исследования. Конечно, можно это вычислить и самому, сдвинув по транзиту на совпадение картинки, но точность всегда приветствуется. Тогда будут видны градусы лагны и скорости планет (ретроградность).  В этой карте обращает на себя внимание Марс и Раху в зените. Они окрашивают цель события дополнительной страстностью. Может она и полезна, но не известен характер цели и причины получения кредита. И Венера, как хозяин 6 дома (долг) стоит в расходящейся йоге с Юпитером, хозяином лагны. Долг не желает возврата, исполнение долга стремится прочь от хозяина лагны вопроса. Но вопрос на звучит конкретно: Вернется/не вернется долг? В навамше они соединяются в Стрельце, опять же в 6 доме. Результат, плод первой карты. Можно задаться вопросом: Долг возвращен, если они соединились или остался с хозяином (вопроса), если они в 6 доме? Первая карта задает главную гармонику: Венера убегает от Юпитера. Могут возникнуть сложности с возвращением. Но лагна указана в очень широком временном интервале, поэтому сложно судить о достоверности 9 карты. 

Уважаемый, Cooperation, прошу не принимать мои слова как сколько-нибудь авторитетный прогноз. Участвую в диалоге как ученик астрологии, и Вы предложили тему в качестве исследования. Желаю благополучно исполнить Ваши намерения в бизнесе и во время вернуть сумму. Надеюсь мое мнение принесет пользу).

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...