Zhekcho 148 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Доброго времени суток! Скажите, работает ли Йога, образованная одной единственной планетой? Ну, например: Випарита Раджа Йога при Лагне Рыбы и Венере в 12-ом доме. Получается связь 3-го, 8-го и 12-го дома, то есть, формально - да, Випарита Раджа Йога. Но в таком случае получается, что эта йога будет активироваться каждый раз, когда приходит любая даша Венеры - то есть намного чаще, как если бы йогу образовывали 2 управителя. Меня это как-то смущает, если честно. Если такая халява, что йога активируется чаще, логично было бы то, что она слабее - исключительно из космического закона сохранения энергии и лимитированного количества халявного сыра. Что Вы по этому поводу думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Скажите, работает ли Йога, образованная одной единственной планетой? Йогада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhekcho 148 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Acubens джи, а не существует ли более короткого ответа, чем пост из сорока сообщений? Хорошо, переформулирую вопрос. Зависит ли сила йоги от 1) количества образующих её планет? 2) типа связи, образующей йогу (соединение, аспект, 1 управитель 2-х домов) 3) Частоты "включения" этой йоги в жизни по средствам даш? Я понимаю, что, быть может, на искушенный взгляд задаю не самые умные вопросы, но... Кто-то же должен их задавать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhekcho 148 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Это не Випарита. Эта йога строится только на дустханах. Одна планета может дать, когда является хозяином одной д, и находится в другой д. "1. Випарита Раджа Йога (ВРЙ) образуется соединением управителей дустхан (злых домов - 3-его, 6-го, 8-го и 12-го)" http://astrojyoti.ucoz.ru/publ/drugie_avtory/sandzhaj_ratkh/viparita_radzha_joga/6-1-0-14 Венера является одновременно управителем 3-го и 8-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooperation 145 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 3 я не знаю насколько к дустхане вообще относится. Он вроде со временем станвится упачая, как впрочем и 6-й, если работать, не? Не знаю на сколько тройка действительно дустхана.. и задействуется ли в раджа. Это наверно по тип движения. 3, 6, 9, 12 - дома падения. 1, 4, 7, 10 - кендры, сила натива. 2, 5, 8, 11 - дома роста, так понимаю денежные дома (2 просто деньги, 5 деньги от домов, 8 от парнёров, 11 от работы и деятельности) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас