Перейти к публикации

Венера в 7


Рекомендованные сообщения

Наскрёб с всего форума:

А по положению венеры в 7ом читала что человек может социально как бы быть выше партнера,известнее,востребование,т.е каким то образом вызывать ревность и неудовольство партнера-и по этому в браке могут быть конфликты,или он сам видя ситуацию (что он в чем то превосходит) "возгордится" и сам будет провоцировать конфликт.

 

Есть карта женщины Телец, Венера в 7-ом в скорпионе, жесть вся в любовях, внешность очень привлекательная, был момент развелась без жилья ост. без работы, а рыдает только об очередной несчастной любви с женатым мужчиной, и деньги постоянно с мужчин тянет(ну тут может Ке+Са во втором, с деньгами постоянно неразбериха.чьи откуда,долги вечные).

 

 

,Ямуна,я и непытаюсь искать счастье в браке,точнее хочу счастье в браке,но понимаю,что я сама должна его туда принести.А вот Венера в 7 доме,везде пишут,что это неблагоприятно для брака,и без Сатурна.Даже в какой-то книги по астрологии про одиноких женщин,я вычитала много примеров,когда Венера в 7 доме вообще не дает брак,или смерть мужа впоследсвии.Поэтому я и опасаюсь,у меня ведь еще и Сатурн.

 

Да у вас не только Сатурн...я бы даже сказала, что это самое незначительное поражение для брака. Если его вообще можно назвать поражением....

Тут понимаете, принципиально: не нужно связывать брак с счастьем или с источником счастья, или с местом куда нужно принести счастье...

Потому что от этого проблемы в отношениях и возникают. Вы приходите искать в браке счастье, а там его просто по определению быть не может. Потому что брак - это социальный институт для исполнения семейных и родительских обязанностей. А там где обязанности, там сразу же начинаются и ограничения. А ограничения и обязанности -это всегда и для любого человека напряжно.

 

А кода мы ищем одно, а получаем другое, наступает разочарование и охлаждение отношений а потом и разлука.

 

Поэтому изменить отношение к браку - это и означает подкорректировать свою карму брака. Там где у нас Венера, там мы хотим получать наслаждение. У вас Венера в доме брака, поэтому вы естественно ищете в браке наслаждений.

А как только не получаете  - возникает проблема.

 

 

 

 


Этот принцип карака бхава наса действительно не совсем понятный, почему так, но он работает.
Принцип касается, правда не хозяев бхавы, а карак.
Карак бхавы может быть несколько и не всех карак касается этот принцип

Просто так совпало, что Венера одна из карак 7 бхавы и также управитель 7 в естественном зодиаке.

Венера в 7-м всегда в браку, а когда в знаке экзальтации то почти наверняка навредит. Я встречала несколько гороскопов с Венерой в Рыбах у вдов.

Женщина с Венерой и Юпитером в Рыбах в 7-м была трижды(!) вдова. То есть три мужа у неё умерли или погибли.

 


Если бы хозяева домов в своих знаках управления или возвышения (экзальтации) давали бы отрицательный результат, то тогда положительный результат следовало бы ожидать от положений планет в знаках вражды или или слабости или падения. Это противоречит имеющимся описаниям результатов положения планет в знаках. Или нет?

Досточтимая Ямуна, Вы пишете о злых эффектах положения Венеры. У меня два вопроса:

1. Нет объяснений негативных результатов упомянутых вами положений (аспекты, влияния, господство и т.п.) кроме карака бхава насая?
2. Нет ли примеров благоприятных результатов вышеупомянутых положениий?

Мой пример: гороскоп губернатора Калифорнии А.Шварценеггера. Юпитер в пятом доме, трое детей
никаких проблем. Есть большое количество примеров с Венерой, Марсом, Юпитером.

--

 

 

Ув. fio.

Женские планеты Луна и Венера в 7-м доме в женском гороскопе сами по себе дают очень сильное притяжение со стороны мужских карт.
Если еще и Количество бинду в аштака варге Венеры более 6 (6,7, очень редко 8), то уже при 6-ти баллах от девушки глаз нельзя оторвать. Венера это сексуальная планета.
Другое дело, что две женские планеты без мужской составляющей могут остаться без энергии. М.ч. может протупить пару лет, особенно если его Марс в падении. (Важно определить ему нужна фотомодель (Венера) или жена (Луна). Но для того чтобы выбать первый или второй вариант нужен Марс).
Очень часто встечается даже комбинация Марс - Марс. Марс это страть. Кто то должен делать первый шаг иначе все останется на уровне цветочков (Венера).

 

 

 Здесь еще и Венера в 7-м доме дает ей успех у противоположного пола, но и неустойчивость связей.

  • Upvote 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У одного автора я читала, что по его наблюдениям Венера в 7-м дает счастье в браке, но. Думаю здесь многое зависит от знака , в котором Венера, от УЛ, отношений АЛ и А7, где хозяин 7-го дома, аспекта Юпитера на 7-й и его хозяина. Ну и самое главное от периода

А так да Венера в 7-м дает много возможностей для знакомств с противоположный полом

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще это будет карака-бхава-нашайа.


Многие трактуют как не очень хорошее положение.


Дает страстность в общении. Множество связей с противополжным полом.


Но если свакшетра или учча и под дришти Гуру, то по идее должна дать хорошие результаты.


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...