Перейти к публикации

Угроза жизни в младенчестве.


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
У меня вопрос: Какова вероятность смерти сейчас 3-х недельной девочки?
Судя по ее карте, наличие угрозы жизни до 4-х лет есть (активный 8 дом с Луной и Венерой, в доме ретроградного Меркурия) и хозяином 2 дома мараки является Юпитер в учча в Раке.
Возможно жизнь будет сохранена, но с осложнениями для тела (Сатурн R  в 1 доме Марса, который сожжен)?
Период сейчас Раху, подпериод Юпитера.
Мне вообще сложно объективно смотреть, т.к. это племянница моей лучше подруги. Девочка сейчас неожиданно в реанимации.
Карту прикрепляю.
Спасибо большое!

Untitled маленькая.jhd

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 В дополнение сделала Прашну.
Будет выздоровление девочки?
Помогите разобраться.

Хозяин 6 дома Юпитер занимает Лагну, а Луна в 9 доме с Кету и  аспектирована Сатурном трином расходящимся. ( в строфе 56 Прашна-тантра это указывает на смерть больного).
В Лагне Венера с Юпитером в Раке - диагноз врачами поставлен правильно (тяжелая инфекция головного мозга) и они хорошо трином аспектируют Луну. Т.е. на правильную спасительную помощь от врачей можно надеется.

Также есть секстиль из 11 дома Солнцем, Меркурием R и Марсом - это вроде тоже хорошо.

На больного указывает 10 дом, хозяином которого является Марс, который сожжен - это плохо.
Лекарственные средства указывает 4 дом, хозяином которого Венера в 1 доме - лекарства подобраны правильно.
Помогите найти еще положительные, спасительные аспекты.

Карту Прашны тоже прикрепляю.
Спасибо большое откликнувшимся!

 

Untitled Прашна маленькая.jhd

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

57:19-20 БПХШ В случаи если Гуру это правитель 7 бхавы, от управителя махавший Раху будит преждевременная смерть и тут же Парашара в 20 шлоке говори для смягчения пагубных результатов грах нужно почитать Шиву, и отдать на благотворительность золотое изображения (Мурти), что успокоит грахи, и будит гарантировать крепкое здоровья. Плюс Гуру управитель накшатры в которой находится Гулика и в свой период активизирует ее, а махадаша Раху и прайантардаша Шани активизирует дом в котором находится Гулика, я думаю проведите упаю и просите помощи у господа Шивы.


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, KyPkyma.
Упайи делаем, мантры читаю.... Вчера спонтанно купили золотую подвеску для маленькой, теперь я знаю, что не с проста и отдадим в жертву в храм. Спасибо большое!
Вообще врачи еще два назад сказали, что девочка не выживет. Но!  Я еще раз Прашну свою просмотрела и узрела больше позитивных аспектов на Луну; и по Нимитте, когда ко мне пришла информация о девочке первый раз, я в это время вышла неожиданно на место, которое было очень сильно освещено Солнцем. Я думаю, это очень хороший знак!
Спасибо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В книге "Астрология и вера" есть упоминания, что в периоды планет, связанных с 5 и 9 домами, молитвы будут особенно эффективными. Юпитер в карте хоть и марака, но хозяин 5 дома и в 9 доме. Из позитивного - только то, что Лагнеш Марс аспектирует Лагну, в Навамше он в своем доме и тоже аспектирут Лагну-Д1. Боюсь, ближайшие дни резкого улучшения не будет - Марс еще долго будет близко с Солнцем. Особенно 14 числа - точное соединение Солнца и Марса по градусам, к тому же Марс транзитом пройдет по градусам Мритью-бхага. Держитесь. Молитесь и да поможет вам Бог.


  • Upvote 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сумма определяющая критический год - количество прожитых лет  ( 0 )+№АСЦ (8)+№ накшатры ( 6 ) дают в сумме 14 что делится без остатка и указывает на критический год в жизни натива .Скорее всего ребенок не выживет.К этом у же Сатурн находится в 1 доме, а Юпитер аспектирует 1 дом что указывает на трансформацию.Если ребенок сможет прожить до середины августа то тогда шансы на выживание увеличатся.


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ninuska, Taeruss, спасибо большое.


Критический год. Сумма 14 на что должно делиться? И если остаток есть, то сам остаток и показывает этот критический год?


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

когда ко мне пришла информация о девочке первый раз, я в это время вышла неожиданно на место, которое было очень сильно освещено Солнцем. Я думаю, это очень хороший знак!

 

То что вы увидели Солнце это не спроста так как идет период Раху\Гуру, Гуру представляет учителя по девятой бхаве, а Раху получает МКС в девятой бхаве, то есть Гуру реально может принести смерть Раху, если Гуру владеет 2 или 7 бхавой от махадаши Раху, а Сурьйа вам как бы говорит поклоняйся мне и все будит хорошо, Сурьйа это карака девятой бхавы, а пратьяди девата Сурьйи - Шива, Пратьяди девата — тот кто убирает тамагуну(невежество, страдания), потому риши Парашара пишет в БПХШ что конфликт между Раху и Гуру может разрешит Шива, а когда вы отдаете на благотворительность золото тем самым вы почитаете Сурью.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера спонтанно купили золотую подвеску для маленькой, теперь я знаю, что не с проста и отдадим в жертву в храм.

Спасибо.

Пожертвуйте Чистому Сердцем, Душой и Помыслами человеку.

Найти такого человека, в наше время, не просто, но это важно.

Можно ребёнку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...