АнастасияIka 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте.У меня вопрос: Какова вероятность смерти сейчас 3-х недельной девочки?Судя по ее карте, наличие угрозы жизни до 4-х лет есть (активный 8 дом с Луной и Венерой, в доме ретроградного Меркурия) и хозяином 2 дома мараки является Юпитер в учча в Раке.Возможно жизнь будет сохранена, но с осложнениями для тела (Сатурн R в 1 доме Марса, который сожжен)?Период сейчас Раху, подпериод Юпитера.Мне вообще сложно объективно смотреть, т.к. это племянница моей лучше подруги. Девочка сейчас неожиданно в реанимации.Карту прикрепляю.Спасибо большое!Untitled маленькая.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияIka 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 В дополнение сделала Прашну.Будет выздоровление девочки?Помогите разобраться.Хозяин 6 дома Юпитер занимает Лагну, а Луна в 9 доме с Кету и аспектирована Сатурном трином расходящимся. ( в строфе 56 Прашна-тантра это указывает на смерть больного).В Лагне Венера с Юпитером в Раке - диагноз врачами поставлен правильно (тяжелая инфекция головного мозга) и они хорошо трином аспектируют Луну. Т.е. на правильную спасительную помощь от врачей можно надеется.Также есть секстиль из 11 дома Солнцем, Меркурием R и Марсом - это вроде тоже хорошо.На больного указывает 10 дом, хозяином которого является Марс, который сожжен - это плохо.Лекарственные средства указывает 4 дом, хозяином которого Венера в 1 доме - лекарства подобраны правильно.Помогите найти еще положительные, спасительные аспекты.Карту Прашны тоже прикрепляю.Спасибо большое откликнувшимся! Untitled Прашна маленькая.jhd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyPkyma 3 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 57:19-20 БПХШ В случаи если Гуру это правитель 7 бхавы, от управителя махавший Раху будит преждевременная смерть и тут же Парашара в 20 шлоке говори для смягчения пагубных результатов грах нужно почитать Шиву, и отдать на благотворительность золотое изображения (Мурти), что успокоит грахи, и будит гарантировать крепкое здоровья. Плюс Гуру управитель накшатры в которой находится Гулика и в свой период активизирует ее, а махадаша Раху и прайантардаша Шани активизирует дом в котором находится Гулика, я думаю проведите упаю и просите помощи у господа Шивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияIka 10 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо, KyPkyma.Упайи делаем, мантры читаю.... Вчера спонтанно купили золотую подвеску для маленькой, теперь я знаю, что не с проста и отдадим в жертву в храм. Спасибо большое!Вообще врачи еще два назад сказали, что девочка не выживет. Но! Я еще раз Прашну свою просмотрела и узрела больше позитивных аспектов на Луну; и по Нимитте, когда ко мне пришла информация о девочке первый раз, я в это время вышла неожиданно на место, которое было очень сильно освещено Солнцем. Я думаю, это очень хороший знак!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninuska 186 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 В книге "Астрология и вера" есть упоминания, что в периоды планет, связанных с 5 и 9 домами, молитвы будут особенно эффективными. Юпитер в карте хоть и марака, но хозяин 5 дома и в 9 доме. Из позитивного - только то, что Лагнеш Марс аспектирует Лагну, в Навамше он в своем доме и тоже аспектирут Лагну-Д1. Боюсь, ближайшие дни резкого улучшения не будет - Марс еще долго будет близко с Солнцем. Особенно 14 числа - точное соединение Солнца и Марса по градусам, к тому же Марс транзитом пройдет по градусам Мритью-бхага. Держитесь. Молитесь и да поможет вам Бог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taeruss 66 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Сумма определяющая критический год - количество прожитых лет ( 0 )+№АСЦ (8)+№ накшатры ( 6 ) дают в сумме 14 что делится без остатка и указывает на критический год в жизни натива .Скорее всего ребенок не выживет.К этом у же Сатурн находится в 1 доме, а Юпитер аспектирует 1 дом что указывает на трансформацию.Если ребенок сможет прожить до середины августа то тогда шансы на выживание увеличатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияIka 10 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Ninuska, Taeruss, спасибо большое.Критический год. Сумма 14 на что должно делиться? И если остаток есть, то сам остаток и показывает этот критический год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taeruss 66 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 На 7 ! И без остатка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyPkyma 3 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 когда ко мне пришла информация о девочке первый раз, я в это время вышла неожиданно на место, которое было очень сильно освещено Солнцем. Я думаю, это очень хороший знак! То что вы увидели Солнце это не спроста так как идет период Раху\Гуру, Гуру представляет учителя по девятой бхаве, а Раху получает МКС в девятой бхаве, то есть Гуру реально может принести смерть Раху, если Гуру владеет 2 или 7 бхавой от махадаши Раху, а Сурьйа вам как бы говорит поклоняйся мне и все будит хорошо, Сурьйа это карака девятой бхавы, а пратьяди девата Сурьйи - Шива, Пратьяди девата — тот кто убирает тамагуну(невежество, страдания), потому риши Парашара пишет в БПХШ что конфликт между Раху и Гуру может разрешит Шива, а когда вы отдаете на благотворительность золото тем самым вы почитаете Сурью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acubens 1 740 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вчера спонтанно купили золотую подвеску для маленькой, теперь я знаю, что не с проста и отдадим в жертву в храм. Спасибо.Пожертвуйте Чистому Сердцем, Душой и Помыслами человеку.Найти такого человека, в наше время, не просто, но это важно.Можно ребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения