Svetla 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Доброе Утро, Уважаемые Астрологи!!! Очень благодарна за принятие меня в ваше сообщество! Очень надеюсь на то, что возможно Ведическая Астрология расставит все на свои места, и поможет мне разобраться во многих вопросах. Помогите пожалуйста составить и прочесть натальную карту. Исходные данные День рождения 01,05,1982Время рождения - 10,00 утра (то что написано на бирке) UTC+5Место рождения - Казахстан, Западно -Казахстанская обл, пос Чингирлау (51°05′42″ с. ш. 54°04′53″ в. д.) для проверки - 07,09,2002 вышла замуж, 11.09.2003 развелась, детей нет....в данный момент не замужем, 2003 закончила университет По образованию - Экономист, работаю Инженером по планированию. как думаете, учитываю что даты и время рождения точные, нужна ли еще ректификация (дополнительные сведения)? Вопросы - Что ожидает меня в различных сферах жизни, если не все благоприятно, то как это можно исправить - Буду ли я счастлива в браке, если повторно выйду замуж - Определить мое назначение (ощущение того что я в замкнутом круге, все что не делаю все не то,все выглядит так как будто бы я не на своем месте) Буду очень Благодарна Всем за Комментарии, возможно благодаря Вашему Участию Вы сделаете счастливее еще одного человека -)) Всем Хорошего Дня ! с уважениемСветлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargamuni 99 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 все что не делаю все не то,все выглядит так как будто бы я не на своем месте Конкретизируйте, что именно вы делаете, что затем видится вам (или окружающим?), как не то? "Не на своём месте" - это в связи с работой или в связи с чем-то другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Конкретизируйте, что именно вы делаете, что затем видится вам (или окружающим?), как не то? "Не на своём месте" - это в связи с работой или в связи с чем-то другим? "как то не так и не то " это только мои ощущения, окружающие никак это не комментируют, Я постоянно в сомнениях...., от того что сделала или не сделала, У меня нет ощущения спокойствия..., если я дома то хочу куда то сбежать.. если же я вне дома., то хочу обратно домой, в общем не могу найти себе места. С работой все нормально, вроде и нравится то чем занимаюсь.., но конечно же временами хочется все бросить и уйти в закат -)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargamuni 99 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 "как то не так и не то " это только мои ощущения, окружающие никак это не комментируют, Я постоянно в сомнениях...., от того что сделала или не сделала, У меня нет ощущения спокойствия..., если я дома то хочу куда то сбежать.. если же я вне дома., то хочу обратно домой, в общем не могу найти себе места. Это сугубо психологическая проблема. К психологу (не к психиатру) не обращались за консультацией? Что-то у вас с самооценкой, явно занижена она у вас, раз испытываете постоянно ощущение неуверенности. Возможно у вас давняя психологическая травма даже. Проконсультируйтесь у качественного психолога, послушайте что он вам скажет по вашей проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL 676 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У меня нет ощущения спокойствия..., если я дома то хочу куда то сбежать.. если же я вне дома., то хочу обратно домой, в общем не могу найти себе места. И вечный бой покой нам только снится :) , Света вы родились 1 мая ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Совершенно верно, родилась 1 мая .-)) в 10,00 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shachisuta 189 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Светлана, цифры, которые вы представили, конечно мало, что говорят о вас лично. Нужно, конечно общаться с астрологом на прямую. Открытие гороскопа - это таинство.Старайтесь самостоятельно погрузиться в знания из мира джйотиш. Поставьте JH - программу и следите по ней за ходом ситуаций.О карте, в условиях интерактивного варианта, можно сказать несколько слов. Возможно они станут вашими ключами.Сатурн с Марсом в 4м доме - дают большую трудность в ощущении личного счастья, создании семьи. Это дом матери и видимо ваши отношения сложные.Юпитер в 5м доме в Весах - не очень плодотворно для детей.Так говориться в книгах, но духовное знание дано нам для того, чтобы мы могли обрести счастье. Значит у этих позиций есть обратная сторона, приносящая вам успех в другом. Ваша задача выяснить скрытое значение вашей карты. Открыть свои сокровенные мотивы и таланты в нынешнем воплощении. Эти слова - не окончательное суждение. Это только внешняя оболочка истины. Гороскоп мотивирует вас к самопознанию. И тогда его бремя растворяется, И человек входит в своё обновлённое пространство - сильный и деятельный. Видя старания дживы, полубоги одаривают её безмерной удачей во всех сферах жизни,Луна стоит у себя дома, в Раке, растущая, в доме богатства, Венера экзальтирует в Рыбах дома карьеры и у них с Юпитером паривартхана йога.Солнце экзальтирует в Доме прибыли, удачи. Сейчас у вас идёт период Солнца... и много очень много хорошего в карте.Постепенно нужно узнать все стороны, чтобы выносить основательные суждения.Ставьте программу и подключайтесь к общению на форуме. Рассуждайте творчески. Задавайтесь разумными вопросами, рассуждайте вслух. Узнаете много важного для своих совершенств. Всё в ваших руках, на кончиках пальцев)). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL 676 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Можно несколько вопросов по вашему гороскопу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Можно несколько вопросов по вашему гороскопу?конечно же можно -))конечно же можно -))буду только рада ответить на все вопросыСветлана, цифры, которые вы представили, конечно мало, что говорят о вас лично. Нужно, конечно общаться с астрологом на прямую. Открытие гороскопа - это таинство.Старайтесь самостоятельно погрузиться в знания из мира джйотиш. Поставьте JH - программу и следите по ней за ходом ситуаций.О карте, в условиях интерактивного варианта, можно сказать несколько слов. Возможно они станут вашими ключами.Сатурн с Марсом в 4м доме - дают большую трудность в ощущении личного счастья, создании семьи. Это дом матери и видимо ваши отношения сложные.Юпитер в 5м доме в Весах - не очень плодотворно для детей.Так говориться в книгах, но духовное знание дано нам для того, чтобы мы могли обрести счастье. Значит у этих позиций есть обратная сторона, приносящая вам успех в другом. Ваша задача выяснить скрытое значение вашей карты. Открыть свои сокровенные мотивы и таланты в нынешнем воплощении. Эти слова - не окончательное суждение. Это только внешняя оболочка истины. Гороскоп мотивирует вас к самопознанию. И тогда его бремя растворяется, И человек входит в своё обновлённое пространство - сильный и деятельный. Видя старания дживы, полубоги одаривают её безмерной удачей во всех сферах жизни,Луна стоит у себя дома, в Раке, растущая, в доме богатства, Венера экзальтирует в Рыбах дома карьеры и у них с Юпитером паривартхана йога.Солнце экзальтирует в Доме прибыли, удачи. Сейчас у вас идёт период Солнца... и много очень много хорошего в карте.Постепенно нужно узнать все стороны, чтобы выносить основательные суждения.Ставьте программу и подключайтесь к общению на форуме. Рассуждайте творчески. Задавайтесь разумными вопросами, рассуждайте вслух. Узнаете много важного для своих совершенств. Всё в ваших руках, на кончиках пальцев)).Спасибо за ваши комментарии! по поводу сложных отношений вы совершенно правы... (отношения действительно, сложные, долгие , ни к чему не приводящие , я имею в виду брак, дети), хотелось бы понять - что же я могу делать лучше всего, какие мои сильные стороны.... по поводу работы - все более менее стабильно, но хотелось бы лучшего результата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shachisuta 189 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Пусть вас не обнадёживает соблазн получить окончательный ответ в этой теме. И лучше вам ограничиться, для начала одним, самым главным для вас вопросом на сегодня. В вашем гороскопе мне думается - это 4 дом. Ваши отношения с матерью. Напишите об этом. Яркие события по жизни. Решение этих отношений во многом способно принести гармонию в брак. Как у вас обстоят дела с домом, где вы жили у родителей и сейчас. Узнайте про 4 дом из доступных вам источников. И напишите свои идеи про ваш 4 дом. Это питание, корни вашего гороскопа. От него будет зависеть ваше счастье. Нужно сказать, что ваше современное мнение о личном счастье/трудностях - всего лишь образ ваших представлений об этих явлениях. Он соткан из знака Девы и ретроградных Сатурна, Марса там стоящих. Изменить гороскоп необычайно трудно, почти не возможно. Мы заложники своей кармы. НО! можно осознать положение вещей и встать выше собственных представлений о себе. Если вы знаете блок, то его можно использовать. Научиться этим расти. Ещё год там будет стоять транзитный Раху. И ваш Раху с натальной Лагны сейчас акцентируют данную тему. Напишите сюда в тему небольшое личное исследование по астрологии про свой 4й дом. С фактами из жизни и информацией, которую вы сможете найти, изучить в инете.Выполнив это задание, вы сами сможете очень многое понять о своих отношениях и найти начала ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Shachisuta спасибо за ваш комментарий! и потраченное на меня время! Родители развелись когда я была совсем маленькой...Маман конечно же постоянно пропадала на работе и было принято решение поселить меня у маминых родителей на какое то время, С отцом отношений вообще никаких...У отца есть еще 2 дочки от второго брака , но мы не общаемся,С бабушкой и дедом я жила почти до 7 лет. Потом мама нашла другую работу и я вернулась домой.С мамой отношения хорошие, доверительные,,,думаю что я очень привязана к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shachisuta 189 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вот видите, как судьба, поступки, мышление, стереотипы родителей влияет на нашу судьбу. И хорошо, что вы заинтересовались астрологией. Вы сможете разумно повлиять на будущее. Вам нужно много учиться этим тайнам. А затем воплотить знания в своей жизни. Далее несколько упрощённых (почти не научных) суждений. Но в них есть некий глубинный смысл. Так не стоит поступать при анализе карты, но чтобы вам намекнуть приведу их. Раху Кету в карте - это дедушка и бабушка. Линия поведения Их милость к вам и образы вашего детства расположились в 1 и 7м домах карты. 1й - это сам человек, а 7й - его партнёр (муж). Примерно так может сложиться ваше отношение с любимым человеком. Луна во 2м доме - это мать. И она даёт вам понимание как приходят жизненные ресурсы, помогает с этим аспектом жизни. Солнце в 11м доме - отец. Показывает как эти ресурсы нужно вкладывать. Чтобы получить прибыль. Жизнь - это не только чёрное и белое. Она имеет множество оттенков. Из них вам и предстоит сложить свою песню.Которую будут повторять ваши дети и внуки, А Марс в 4м - это некий сигнал, который предостерегает потенциальных партнёров - вам нужно это иметь ввиду.Короче - до-ре-ми-фасоль). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Shachisuta , спасибо Вам за "почти не научное " пояснение -)) Почитала про Дома, что то более менее стало понятно, не могу пока судить плохо это или хорошо, но хочу знать больше и конечно же буду читать еще!.По поводу бабушки и дедушки все ясно, Мамы тоже, Отец - ну наверное его отсутствие и повлияло на становление характера и взглядов на жизнь.,А вот с партнером не ясно,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AL 676 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 .,А вот с партнером не ясно,,, Да нет здесь всё очень понятно, Это самый большой вопрос в вашей жизни, вокруг которого будет крутится всё остальное. И одновременно очень проблемная сфера вашей жизни. Есть очень большие иллюзии относительно того человека с которым вступаете в отношения, хотя чувства которые испытываете они искренне, только они касаются того образа который вы сами себе создали и когда этот образ сталкивается с реалиями жизни он рассыпается очень больно и очень цинично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 109 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сейчас я всех запутаю. Опять часовые пояса! Джаганнатха ставит +7 (Лагна Телец) Timeanddate +6 (Лагна Близнецы). Крупный населенный пункт рядом Орал (Oral)? По координатам чуть западнее Вашего: http://www.timeanddate.com/worldclock/kazakhstan/oral Location Local time Time zone UTC offset Oral (Kazakhstan) суббота 1 май 1982 г. 10:00:00 UTC+6 hoursCorresponding UTC (GMT) суббота 1 май 1982 г. 04:00:00 How to use the Time Zone Converter Света пишет +5 - откуда? По справочнику может кто-нибудь уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AliyaNur 3 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сейчас я всех запутаю. Опять часовые пояса!Джаганнатха ставит +7 (Лагна Телец)Timeanddate +6 (Лагна Близнецы). Крупный населенный пункт рядом Орал (Oral)? По координатам чуть западнее Вашего: http://www.timeanddate.com/worldclock/kazakhstan/oralLocation Local time Time zone UTC offset Oral (Kazakhstan) суббота 1 май 1982 г. 10:00:00 UTC+6 hoursCorresponding UTC (GMT) суббота 1 май 1982 г. 04:00:00 How to use the Time Zone ConverterСвета пишет +5 - откуда? По справочнику может кто-нибудь уточнить?+5 из википедии. в теме, которую немедни создала я,получается, тоже неправильно? (((Если не трудно - подскажите пож-та ресурс на котором можно посмотреть зону в тот или иной год в том или ином месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 109 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Алия, Ваше время показывает +4. Смотрю здесь: http://www.timeanddate.com/worldclock/converted.html?iso=19891008T1930&p1=2352&p2=2352 Единственное, там ограниченный список городов, надо выбирать самый ближний крупный город. Там где or choose и окно с городами посмотрите, какой город ближе к Вашему - http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html Кстати Джаганнатха Вам тоже +7 ставит. Лагна Козерог с Раху или Водолей (на 19-30). Джаганнатха ошибается бывает с поясами, timeanddate - более верный.Однако меня удивило, что у Вас со Светой коодинаты близкие, а такая разница в поясах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Уважаемые господа, спасибо всем за обсуждение!! Nadia , вы и в самом деле как сказали так и запутали ))), У нас С Алией один часовой пояс . и самый ближний крупный город Уральск 51° 14′ 0″ N, 51° 22′ 0″ E https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA, И ресурс http://www.timeandda...p1=2352&p2=2352 показывает +6, http://www.timeanddate.com/worldclock/converted.html?iso=19820501T10&p1=2352&p2=1954 , может дело в годах?? Якудзин, Вы правы! с апартаментами полный порядок -)) :) Al , и Вы тоже правы... во всем виноваты большие ожидание и скорее всего нужно все пересмотреть ... :confuse: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1 154 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нас С Алией один часовой пояс . и самый ближний крупный город Уральск 51° 14′ 0″ N, 51° 22′ 0″ E Часовая поправка в ваших картах правильная. город Уральск -временная поправка +5 с с 1 декабря 1956, а с 26.03.89 поправка + 4ч Алия -дата рождения: 8 октября 1989 г. + 4 чСветлана-День рождения 01.05.1982г + 5 ч Справочник Бариеева И.К. "Координаты населенных пунктов и часовые пояса.." 20 тайм зона 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AliyaNur 3 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 У нас С Алией один часовой пояс . и самый ближний крупный город Уральск 51° 14′ 0″ N, 51° 22′ 0″ E Часовая поправка в ваших картах правильная. город Уральск -временная поправка +5 с с 1 декабря 1956, а с 26.03.89 поправка + 4ч Алия -дата рождения: 8 октября 1989 г. + 4 чСветлана-День рождения 01.05.1982г + 5 ч Справочник Бариеева И.К. "Координаты населенных пунктов и часовые пояса.." 20 тайм зона Astra1, спасибо!!! :55: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 ну вот все и выяснилось!!! :) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shachisuta 189 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 С часовыми поясами СНГ - самый тёмный вопрос астрологии)). Даже на таймэнддейт проскальзывает порой.Почти в каждой теме консультаций, когда уже нативу сошьют новый костюм счастья от кутюр, и состоится сцена кульминации, и встречи возлюбленных, и мокрые от слёз платки в зрительном зале, и за кулисами хлопает шампанское.... Звучит самый финальный аккорд: Инспектор GMT. Может быть в правилах подачи вопроса особо выделить этот пункт. Настоятельно рекомендовать желающим получить консультацию самим позаботиться о достоверности часового и временного пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 109 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Астра, спасибо!Я в таких случаях в справочниках уточняю. Неистребима вера в печатное слово ))Дело действительно в годах, в СССР был декретный час, потом летнее-зимнее время. А потом в республиках игрались со временем кто и как хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetla 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Астра, большое спасибо за обьяснение!учитывая, что часовая поправка +5Если +5 , то какая Лагна??? Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1 154 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Астра, большое спасибо за обьяснение! учитывая, что часовая поправка +5 Если +5 , то какая Лагна??? Спасибо !!! У Вас +5 в карте- ничего не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения