Перейти к содержанию

Предназначение, чем следует заниматься.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте
Меня зовут Игорь. Мне 27 лет. Родился 10.07.1987 (примерно в 9.30-10.00). 54°30'51"N 30°26'9"E. Беларусь, г. Орша.
Сложности в выборе профессии и работы. По образованию инженер-эколог. Знаю иностранный язык. Ощущаю, что эта профессия не для меня. Хочу заниматься другой деятельностью, но не знаю к чему имею предрасположенность.
Помогите, пожалуйста, что следует выбрать.

Да ,Валодя ) карта у Вас интересная ) ! Какими тропами на форум вышли если не секрет ? Эзотерику любите ?

Начал с просмотра семинаров Рами Блекта по личностному развитию. Осознал что не живу, а существую. И последнее время размышлял о работе и о том, чего я хочу в жизни. Пока ответа  на свою жизнь не нахожу.

Эзотерику не изучал. 

Чем интересна моя Карта?

Валодя , Вы сами видели свой гороскоп ? Понимаете что-нибудь в Джйотиш , хотя бы азы ? Вы наверняка в курсе о причинно следственных связях происходящего в этом мире событий и действий ) . Вам часто грустно в жизни ? У Вас были разочарования от партнеров ? Вы очень обидчивы ? ) Но хотя бы ответьте ,что Вам интересно вообще и давно ли Вы знаете о Джйотиш .

Свой гороскоп не видел. Дайте, пожалуйста, ссылку.  

Разочарований в девушках нет, потому что внимателен в выборе. Грущу. Хочу добиться большего. Не знаю в каком направлении идти. Обижаюсь редко, скорее раздражаюсь по причине глупости окружающих.

То о чем думаешь и те поступки, которые совершаешь - подобные события притягиваются в жизни. Это имели в виду о причинно следственных связях?

О джйотиш не знаю ничего, я впервые на форуме о ведической астрологии.

Пока не знаю что мне интересно, я не нашел то к чему бы я стремился всеми силами. Мне нравиться спорт, но спорт денег не принесет и в социальном плане сложно стать успешным после 27.

В этом и вопрос, я не знаю с чего начать.  За какую профессию нужно взяться.   

Валодя , Вам значит нужна большая консультация . Я не имею опыта , но дам Вам подсказку -напишите в личку Acubens ) ! Он хорошо разбирается в астрологии и консультациях и возможно Вам поможет ) ! Удачи ;) !

Спасибо

Уточню свой вопрос.

Вопрос касался не предназначения, а выбора профессии и деятельности.

Уточню свой вопрос.
Вопрос касался не предназначения, а выбора профессии и деятельности.[/quote

Простите, что встреваю, а Вы эти понятия так сильно разъединяете?

Простите, что встреваю, а Вы эти понятия так сильно разъединяете?

Любовь, Вы не встреваете :) Спасибо за вопрос.

В моем понимании. Предназначение это более глобальное понятие чем деятельность. Мое Предназначение (определил для себя) - служить другим, помагать, дарить любовь. Я бы очень этого хотел.   

Деятельность - сейчас работаю мерчендайзером. Выставляю минеральную воду на полки. Это нужная деятельность. От нее скорее больше пользы, чем вреда. Тем более, что стараюсь работать с любовью в душе. Но ощущаю что могу выполнять работу, требующую гораздо больших усилий, талантов, терпения. 

Вот в деятельности я себя не раскрыл. Поэтому сильно переживаю, чувствую что время уходит... Мне ж 27. 

Предназначение - цель всей жизни. А деятельность, профессия - инструмент по правильному её использованию. 

Начал с просмотра семинаров Рами Блекта по личностному развитию. Осознал что не живу, а существую. И последнее время размышлял о работе и о том, чего я хочу в жизни. Пока ответа  на свою жизнь не нахожу.

Эзотерику не изучал. 

существуете, а Рами Блект за счет таких как вы "живет"))

Не ищите Гуру в медиа пространстве уж точно. Рами Блект может говорить всё что угодно потому, что "живет" за счет тех кто его слушает, если он будет говорить не интересно его просто не будут слушать.

Жизнь не атракцион с выбором развлечений, а полоса препятствий притом припятствия мы создаем себе сами как правило своими необдуманными реакцями и рефлексиями, на раздражители или ублажители. 

Сейчас посмотрю карту.

На 10 июля 1987 ого +4 летом в общем то карта Раси в указанном диапазоне не меняется. Луна в накшатра Мула.

Не буду ничего обосновывать, надоело. В общем работать с иностранными языками/ заграницей или же в ней. И если не инженер - эколог/ химик, то что то венерианское - красоту наводить и т.п.

• Upvote 1

существуете, а Рами Блект за счет таких как вы "живет"))

Такие как я? Это кто?

Лучше смотрите своими глазами, как люди живут и с чего имеют свой хлеб. 

Жизнь не атракцион с выбором развлечений.

Такие как я живут в мире фантазий и радостных эльфов. Спасибо. 

В общем работать с иностранными языками/ заграницей или же в ней. И если не инженер - эколог/ химик, то что то венерианское - красоту наводить и т.п.

За границей жил - возвращаться туда не хочу. Люблю свою страну, свой язык.

Красоту наводить - визажисты, парикмахеры, дизайнеры? Если это имелось в виду. Красоту наводить вызывает отвращение. Это не мужское занятие.

Благодарю Вас за то что посмотрели карту.

Такие как я живут в мире фантазий и радостных эльфов. Спасибо.

Простите. Не хотел вас обидеть. Я не имел это ввиду.

За границей жил - возвращаться туда не хочу. Люблю свою страну, свой язык.

В карте на управителя первого дома, дома профессий и дома прибыли Луна прямым аспектом смотрит. А она у вас хозяйка 12 дома:

12-я бхава - Вйайа-бхава (Мокша-бхава) или бхава потерь (бхава просветления)

Ключевые слова: Освобождение

Значения: Освобождение, просветление, потери, сексуальные удовольствия, заключение или потеря свободы (больницы, тюрьмы, долгая медитация и т.п.), работа в месте заключения, бедности, щедрость, качество сна и кроватей, самопожертвование и благотворительные дела, духовные путешествия и паломничества, путешествия в зарубежные страны, блуждание, профессия, касающаяся долгий путешествий, жизнь после смерти, предательство, Тапас (духовный аскетизм), стопы.

Красоту наводить - визажисты, парикмахеры, дизайнеры? 

Не обязательно. 

В принципе мерчандайзер - это ведь тоже дизайн, только на полке магазина.

Простите. Не хотел вас обидеть. Я не имел это ввиду.

Не обидели. Ничего страшного не сказали. 

В карте на управителя первого дома, дома профессий и дома прибыли Луна прямым аспектом смотрит. А она у вас хозяйка 12 дома:

Спасибо.

Не обязательно. 

В принципе мерчандайзер - это ведь тоже дизайн, только на полке магазина.

:) Поймали меня? 

Мне приходится таскать бутылки с водой по >15 кг. Это мужское дело. А выставлять на полки... Поверьте, эстетического удовольствия от этого занятия я не испытываю.) Удовольствие получу если предложу минералку какому-нибудь дедушке.

Я работал и переводчиком и инженером-химиком. 

Благодарю Вас! 

Игорь, вот ваш гороскоп:  <a title="Igor" href="http://lagna.ru/goroskopy.php?td=10&tm=7&tg=1987&tc=9&ti=30&dt=4&vm=2&la=54&lam=31&ns=N&lg=30&lgm=26&ew=E&lname=Igor" target="_blank">Igor</a>  Там есть в таблицах линки на комментарии . И много полезных объяснений по вашей карте. Но можете и сами там же построить гороскоп. Старайтесь сами понимать и свой внутренний мир, и астрологию. В строгой традиции джйотиш мастер не принимает ученика моложе 30 лет. Жизненный опыт - важное условие в астрологии. Вы (27) разумно стали задаваться вопросами предназначения своей жизни. 30 лет - это один круг Сатурна. За время его оборота по зодиаку растворяется карма прошлой жизни, под впечатлением которой мы и проводим свою юность. У вас как раз только начался период Луны. Как управитель 12 дома, она откроет вам понимание духовной глубины жизни. А располагаясь в 5м доме, побуждает включить творческий потенциал. 

Проверьте, приложим ли этот гороскоп вам, может часовой пояс уточнить нужно. Почитайте, а потом задавайте уже детальные вопросы. Цифры вашего дня рождения сложно сложить в образ живого человека.

Игорь, вот ваш гороскоп:  <a title="Igor" href="http://lagna.ru/goroskopy.php?td=10&tm=7&tg=1987&tc=9&ti=30&dt=4&vm=2&la=54&lam=31&ns=N&lg=30&lgm=26&ew=E&lname=Igor" target="_blank">Igor</a>  

Спасибо.

:) Поймали меня? 

Мне приходится таскать бутылки с водой по >15 кг. Это мужское дело. А выставлять на полки... Поверьте, эстетического удовольствия от этого занятия я не испытываю.) Удовольствие получу если предложу минералку какому-нибудь дедушке.

Карта Раси даёт очень общие представленья, представьте сколько людей родилось примерно в то же время за те полчаса что вы указали. Для уточнения используются дробные карты, а они чувствительны весьма ко времени.

Карта Раси даёт очень общие представленья, представьте сколько людей родилось примерно в то же время за те полчаса что вы указали.

Для уточнения используются дробные карты, а они чувствительны весьма ко времени.

В трактате ГУРУ НАДИ сказано:

etavalyassamakhyatah prokta ya brahmana purai nadiphasamajnaya na sakyo lagnanirnayah nadissamajnaya ll52ll

Брахма сказал, что не возможно определить результаты Лагны без знания Нади.  

avijnate punarlagne mrsavadeva vinyaset я tasmannadim pariksaiva kuryajjatakanirnayam ll53ll 

Необходимо исследовать результаты Нади прежде чем объявить о результатах 

карты Джатака, так как предсказание сделанное без знания Нади потерпит неудачу.

Поэтому я очередной переношу исследователей в тему НАДИ-АМША (D-150)

В трактате ГУРУ НАДИ сказано:

etavalyassamakhyatah prokta ya brahmana purai nadiphasamajnaya na sakyo lagnanirnayah nadissamajnaya ll52ll

Брахма сказал, что не возможно определить результаты Лагны без знания Нади.  

avijnate punarlagne mrsavadeva vinyaset я tasmannadim pariksaiva kuryajjatakanirnayam ll53ll 

Необходимо исследовать результаты Нади прежде чем объявить о результатах 

карты Джатака, так как предсказание сделанное без знания Нади потерпит неудачу.

Поэтому я очередной переношу исследователей в тему НАДИ-АМША (D-150)

Уважаемый Акубенс, не Нади единой жива астрология.

Тамилам "Брахма сказал" одно, другим другое, ну что тут поделать к каждому этносу свой подход.

Уважаемый Shushu, строками из ГУРУ-НАДИ я лишь подтвердил то, что Вы написали:

Для уточнения используются дробные карты, а они чувствительны весьма ко времени.

Что касается времени, то есть техника позволяющая определить рождение довольно точно,

и кстати в общеизвестном saptarishisastrology делается вот такая

Многоуровневая Ректификация включая и методы Нади (стоимость 150$)

Но там saptarishi пишут, что могут определить точность рождения до минут.

Техника из ректификации по Таттва может определить время рождения до 12 секунд.

Если есть желание обсудить детали, то лучше это сделать в посвящённой этому теме,

а заодно и восстановить её - Ночное/дневное рождение при ректификации по Таттва

• Upvote 1

Тамилам "Брахма сказал" одно, другим другое, ну что тут поделать к каждому этносу свой подход.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором профессии моего ребенка.Ей уже 15 лет, а она не может определится кем ей быть.Родилась 23.01.2000 г в 4-20 утра в Новороссийске. 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором профессии моего ребенка.Ей уже 15 лет, а она не может определится кем ей быть.Родилась 23.01.2000 г в 4-20 утра в Новороссийске. 

Сейчас посмотрю.

Дочь.jhd

Скорее всего служба в органах или медицина. Пока же  - "мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь". Т.е. нужно осваивать те части гранита наук и дисциплин что поддаются.

Сейчас посмотрю.

attachicon.gifДочь.jhd

Скорее всего служба в органах или медицина. Пока же  - "мы все учились по немного чему нибудь и как нибудь". Т.е. нужно осваивать те части гранита наук и дисциплин что поддаются.

Спасибо большое, я так и думала что задает тон 6 дом и Лагна-Марс.

Спасибо большое, я так и думала что задает тон 6 дом и Лагна-Марс.

там есть один нюанс связанный с идеологией/религией, так что если "сестрой милосердия" и т.п. не сильно удивлюсь.

там есть один нюанс связанный с идеологией/религией, так что если "сестрой милосердия" и т.п. не сильно удивлюсь.

Еще один вопрос, мне еще интересно влияние 3 дома - Солнце, Меркурий, Кету.Разве не указывает на работу, связанную с путешествиями.Солнце хозяин 10 дома.Спасибо за ответ.

В карте вашей дочери очень сильная Луна, карака матери. В Раси она занимает 10-й дом, в Навамше 4-й, аспектируя 10-й полным аспектом и соединяясь с Венерой, хозяйкой раши, фактически перенимая управление домом. Более того, здесь она находится в мулатриконе. 4-й дом - это дом сокровенных желаний, а также семьи. В дашамше Луна, соединяясь с Сатурном (матри-карака) полностью аспектирует Лагну. Во всех варгах, кроме Хоры, Луна попадает в кендры, что дает сильную проявленность ее результатов. С учетом Накшатры Луны - Магхи, особенность которой является наследование опыта и традиций предков, я бы сказала, что дочь унаследует вашу профессию или, скорее, вы вместе будете заниматься одним делом. В то же время, в свамше находятся Юпитер и Меркурий, которые могут дать работу в своих областях в периоды своих даш. Обратите внимание, арудха десятого дома все время попадает на 8-й во всех варгах, что может означать, что вашу дочь будут воспринимать по профессии 8-го дома, например, больницы. 

Это может также означать и то, что основной работой, если можно так сказать, вашей дочери может стать уход за вами, но это очень-очень голословно без вашей карты. 

В то же время, у меня не так много опыта в джйотише, поэтому если кто-то из сведующих джйотишей посмотрит вашу карту, будет замечательно.

Надеюсь, я помогла.  

Простите, Луна в кендрах во всех варгах, кроме Д-3, но и здесь она находится с Матри-каракой (Сатурном). 

В карте вашей дочери очень сильная Луна, карака матери. В Раси она занимает 10-й дом, в Навамше 4-й, аспектируя 10-й полным аспектом и соединяясь с Венерой, хозяйкой раши, фактически перенимая управление домом. Более того, здесь она находится в мулатриконе. 4-й дом - это дом сокровенных желаний, а также семьи. В дашамше Луна, соединяясь с Сатурном (матри-карака) полностью аспектирует Лагну. Во всех варгах, кроме Хоры, Луна попадает в кендры, что дает сильную проявленность ее результатов. С учетом Накшатры Луны - Магхи, особенность которой является наследование опыта и традиций предков, я бы сказала, что дочь унаследует вашу профессию или, скорее, вы вместе будете заниматься одним делом. В то же время, в свамше находятся Юпитер и Меркурий, которые могут дать работу в своих областях в периоды своих даш. Обратите внимание, арудха десятого дома все время попадает на 8-й во всех варгах, что может означать, что вашу дочь будут воспринимать по профессии 8-го дома, например, больницы. 

Это может также означать и то, что основной работой, если можно так сказать, вашей дочери может стать уход за вами, но это очень-очень голословно без вашей карты. 

В то же время, у меня не так много опыта в джйотише, поэтому если кто-то из сведующих джйотишей посмотрит вашу карту, будет замечательно.

Надеюсь, я помогла.  

Простите, Луна в кендрах во всех варгах, кроме Д-3, но и здесь она находится с Матри-каракой (Сатурном). 

Спасибо, вы очень помогли, если интересно - я родилась в Новороссийске 28.07.1973г в 09-40.У меня работа связана с техническим коллективом.Но все таки, я думала что ей нужна работа по 3 дому.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...